~Фантастические приключения фантастических животных~

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Сегодня я провела чистку и очень разочаровалась, ведь осталось всего два участника! Поэтому нам очень нужны участники!Пожалуйста, не проходите мимо! Хотя бы, проходя, запомните адрес, может потом придете, потому что сейчас, конечно, тут еще ничего не развито. Это потому, что форм начинает новую жизнь! Он был обновлен, были удалены все темы, удалены неактивные участники. И сейчас все темы восстанавливаются, надеюсь, что и участники тоже восстановятся! Огромное спасибо всем, кто зарегился и начал играть! Не покидайте форум, помогите ему восстановиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серый обрыв

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Я ведь ещё не прыгнула слабо улыбнулась волчица и махнула хвостом. Я как видишь, жду. повернувшись к кошке, она снова спросила Ну так что там? Ещё-чуть чуть, и она была готова прыгнуть в воду так, без всякой информации.

0

22

- В том то и дело, что "ещё не прыгнула". - Назидательно ответила драконесса, серьёзно-сердито смотря на волчицу, и еле заметно покачала головой из стороны в сторону. - Необходимо терпение, а то мало ли что может находиться там... - Дафна указала хвостом на мутную, серовато-синего цвета воду.

0

23

Ну а мне-то что? Меня оно не поймает. уверенно сказала Стайни без тени сомнения. И говорила она на полном серьезе - глупо рисковать она тоже не намеревалась. Волчица уже выросла из такого ребячества - её прошлое отбило всю наивность и мягкость её врожденного характера.

Отредактировано Стайни (2009-12-20 20:34:31)

0

24

Дафна хмыкнула и полностью развернулась к волчице.
- Ты в этом так уверенна? Ты же на знаешь, кто там? Может там не живое существо, а что-то иное, то что пришло не из нашего мира. Оно может быть намного сильнее всех нас вместе взятых. А может там и нет никого. Может там находиться кое-что похуже. - Драконесса тихим, несколько зловещим шёпотом обратилась к Стайни. - Может, там находиться такое, выходящее за пределы воображения и силы... - Дафна сделала шаг вперёд и чуть ли не нос к носу тихо со Стайни, продолжала свою речь таким же тихим, но холодным голосом. - Нельзя быть уверенным на все сто процентов, что тебя там никто не тронет. И может ему даже догонять тебя не нужно. Он просто... - Дафна сложила лапы наподобие чей-то пасти, а когти драконессы послужили острыми зубами для неведомого чудовища. Вдруг драконесса резко хлопнула в ладоши - получилось так, как будто тварь захлопнула свою пасть. - И всё - тебя не будет. Останутся лишь воспоминания, а может даже и их не будет. - Дафна оскалилась, но вдруг резко подняла голову и встряхнула ею, словно отводя от себя какое-то наваждение. - Хм... Извини... Меня иногда бывает заносит... Плохо... Просто не нужно делать поспешных выводов и надеяться на то, что если ты уже победила какого-нибудь сильного противника или даже прошла через ужасы и кошмары, которые, по твоему мнению, не снились даже в страшных снах, это не значит, что ты сможешь это сделать во второй раз и что Смерть минует тебя. Мы не совершенны и не бессмертны, что иногда наводит на грустные размышления... Что мы когда-нибудь да умрём и, может, даже не оставим после себя ничего, кроме праха...
Драконесса, несколько смущённо, отвернулась от Стайни и села рядом с Огонёчкой.

0

25

Не стоит рассказывать мне страшилок... Только... Я тоже не из этого мира весело вроде бы улыбнулась Стайни, но глаза остались серьёзными. Особенно она выделила слово "этого", оставляя слушателя самому додумать смысл, тем более что их было несколько. Волчица глянула вниз и резко вздохнув и выдохнув, раскрыла крылья и сорвалась вниз в бреющем полете. Испытание...

0

26

- Ты что, не понимаешь?! - Крикнула ей вслед драконеса. - Какая разница из какого ты мира - все мы смертны! Жизнь и так коротка! И не нужно её ещё больше укорачивать!
Дафна развернулась и убежала прочь...

===> Жилые пещеры.

0

27

Огонёчка все это время с ужасом наблюдала за беседой драконессы и волчицы. Но в конце концов Стайни прыгнула вниз, а Дафна улетела и кошепчка осталась наидене со своими мыслями. Она и не пыталась остановить волчицу. Какое-то время задумчиво глядя куда-то вдаль, она резко сорвалась с места и бросилась в библиотеку.

0

28

Волчица опустилась в воду, которая понеслась вверх бешеными пузырьками. Движения замедлились, но она ещё в полете пару раз вздохнула резко и быстро, разгоняя кровь, поэтому вскоре её движения стали такие же ловкие и быстрые, как на земле в менее плотном воздухе. Стайни не боялась. После того, что недавно случилось (буквально две минуты назад) ей было абсолютно наплевать на то, что с ней будет. Став невидимой, белая волчица осмотрелась вокруг сначала простым зрением. На периферии зрения мелькнула какая-то неясная, серая, размытая тень. Стайни, прирожденная убийца, мгновенно повернулась в сторону существа и вгляделась в него особым зрением. После того, как она постояла рядом с кое-какой вещью, у неё стали появляться новые способности (в том числе и особое зрение), которые она ещё не все знала, и которые ещё не факт что обнаружит. Но одна способность у неё усилилась... На беду.
С детства Стайни как будто чувствовала своих друзей и близких. Иногда она могла почувствовать их эмоции, что они делают. Это было странным и не поддавалось объяснению даже для неё самой. До сегодняшнего дня Стайни не считала эту особенность таким уж даром. Но сегодня она поняла, что это может быть важно и пожалела, что у неё есть такая возможность. Это было для неё как проклятье. Сегодня она увидела четкую и ясную картину. И она принесла ей боль.
Итак, Стайни глянула на существо и смогла его разглядеть:
http://i079.radikal.ru/0912/cb/1619e24651a6.jpg
Странно... Чего это кошка так испугалась этого? недоуменно подумала волчица и вылетела из воды.

Отряхиваясь на берегу от воды, она сердито глянула на себя как бы со стороны (видимой-то она уже стала). Мокрая, грязная, худющая, с затравленными глазами... С рубцом на шее. И что ты хотела, я не понимаю? буркнула она себе под нос. Тебе надо поесть, обсохнуть, поспать и привести себя в порядок.
Тут волчицу осенило. С какой стати Огонечка испугалась того мирного зверя? Этого не могло быть! Обратно, быстро! Волчица, даже не раскрывая крыльев, кинулась в воду. Опустившись  воду, Стайни опустилась как можно ближе ко дну и внимательным образом осмотрелась. А затем она увидела это. Печать. Красная. Круглая. Айхею абамами... прорычала ее слышно волчица. Что же делать? Она не слышала, что с ней можно сделать и куда спрятать! Она слышала в своем родном мире только то, что от неё исходит зло. Вдруг, если она её разобьет, станет ещё хуже? Может, пусть пока так и лежит? Только вот число 666 Стайни не впечатлило. Оно, на самом деле, не несет никакой такой нагрузки. Суеверие. Также как 13. Прошлое волчицы было весьма бурным за 2 года: она была убийцей, шпионкой, искательницей артефактов, жила у людей... Она даже жила у одного ученого! Его звали Роберт Вспомнила Стайни. Но пока надо укрепиться. Забирай кулон! И быстро! Волчица вновь вылетела из воды и помчалась к заброшенной ферме.
---Туманная низина---

Отредактировано Стайни (2009-12-25 19:37:55)

0

29

Да... Да, уже близко!
Лич подлетел к обрыву и его кожистые, как у летучей мыши, крылья исчезли как только он коснулся лапами земли.
Уже близко... Скоро этот мир исчезнет под черным туманом и никто не останется в живых! Конечно, кроме меня...
Он усмехнулся своим мыслям и подошел к краю обрыва. Сосредоточившись, он смотрел на волны и скоро увидел ее. Темная Магия подняла печать на поверхность и скоро она уже лежала у лап Сабы. Он прижал ее и древний артефакт, расплывшись в темном тумане, слился с Личем. 
Отлично... А теперь... Пока есть время, надо решить, останется ли тот волк жить... Будет ли он мне служить...
Она развернулся и, расправив тут же появившиеся крылья, взлетел и скрылся в темноте уже уходящего солнца.

0