офф: Стайни, эта картинка уже использовалась.
Хранилище сообщений.
Сообщений 21 страница 40 из 63
Поделиться222009-12-12 14:46:46
Офф: да? где? в какой теме?
Поделиться232009-12-12 14:52:09
офф: Да. В "Шайка Золотого Дракона" - "Жилые пещеры".
Поделиться242009-12-23 17:51:34
офф:
Стайни
А тебе не кажется, что то что ты написала - это уже не в ходит в рамки твоих способностей.
Вот какие способности ты написала: "летает и когда злиться у лап появляться огонь. Может делаться невидимой. "
И всё, никаких других способностей у тебя быть не может. Поэтому всё что ты написала про то, что якобы подслушала разговор - просто невозможно. Исправь, пожалуйста.
Поделиться252009-12-23 17:55:48
Офф: Меня это уже, если честно, начинает бесить... Знаешь, я тоже могу найти артефакт, который сделает меня супер-пупер!
Поделиться262009-12-23 17:57:05
офф: кстати да, я тоже заметила, просто...ммм...не хотелось начинать новый спор, а без него тут, кажись не обойтись...
Поделиться272009-12-23 18:00:23
офф: Ну да, как всегда. Скоро придёт Стайни и будет как-то выкручиваться... Уже было... Но я не думаю, что такое не возможно не заметить! Даже если я могу придраться к такой мелочи, как: Вот ты был сейчас с каким-то предметом, а в следующем сообщении - его у тебя уже нет! То про увеличение способностей - я вообще молчу!
Поделиться282009-12-23 18:03:19
Дафна
офф: ну, вообще да, и, к тому же, в Туманной низине, у тебя, Стайни, появляются еще какие-то новые способности... Будь добра, объяснись
Поделиться292009-12-25 16:42:05
Офф: находи! Разве я против?
Поделиться302009-12-25 16:47:41
Офф:
: Вот ты был сейчас с каким-то предметом, а в следующем сообщении - его у тебя уже нет!
Не поняла. Какой такой предмет?
Новых способностей нету. Старые усилились, потому что ранее Стайни было слабой.
А насчет того, что я вижу картины (а не подслушиваю разговор) - ну извини, это не способность, это так. Или тебе охота каждый раз рассказывать мне сюжет? У меня сейчас дома серьезные проблемы, я теперь очень редко захожу в инет. А сегодня в полнчь я вообще на три дня из Москвы уеду. Мне сложно следить за сюжетом. Тем более эта способность не будет же все время работать!
Ну да, как всегда. Скоро придёт Стайни и будет как-то выкручиваться... Уже было...
Первое: и когда это я выкручивалась?!
Второе: Я не выкручиваюсь в данный момент, а объясняю, а то одни наезды!
Поделиться312009-12-25 17:05:51
Не поняла. Какой такой предмет?
Да никакой предмет. Это я просто привела пример.
Новых способностей нету. Старые усилились, потому что ранее Стайни было слабой.
А насчет того, что я вижу картины (а не подслушиваю разговор) - ну извини, это не способность, это так.
Нету!? Ты издеваешься? У тебя куча новых способностей!! И знаешь, если твой персонаж был слабым - это уже ты его таким сделала. И это не наши проблемы. И даже если бы ты могла увеличить способностей, то надо было хотя бы посоветоваться с Огонёчкой, а не делать всё, что захочешь!
Ты что, совсем тю-тю? Как может быть такой дар - ничем! Это огромная сила! Ты можешь видеть то, что происходит за большое расстояние от тебя, можешь подсматривать! да с таким даром, если его ещё и усилить, ты сможешь вообще будущее видеть! Это тебе не так! И тем более, такой способности у тебя не описывается, а значит её просто не может быть. И это уже преувеличение своих способностей.
Или тебе охота каждый раз рассказывать мне сюжет?
Да. Я с удовольствием ещё раз расскажу всё с самого начала. Так что придётся тебе всё исправлять, а некоторые сообщения и удалять.
У меня сейчас дома серьезные проблемы, я теперь очень редко захожу в инет. А сегодня в полнчь я вообще на три дня из Москвы уеду. Мне сложно следить за сюжетом.
Тогда зачем тебе вообще новые силы?
Тем более эта способность не будет же все время работать!
Тогда зачем её вообще вводить? Силы нужны, чтобы пользоваться ими постоянно, а не для того, чтобы поиграться.
Первое: и когда это я выкручивалась?!
Да я не про тебя!
Второе: Я не выкручиваюсь в данный момент, а объясняю, а то одни наезды!
Объяснение - это и есть выкручивание в какой-то степени.
Ну да, конечно. Когда я написала, что "Лич трясся от гнева" на меня тоже одни наезды были. И ничего.
Поделиться322009-12-25 17:06:25
Офф: Это запрещено!
Поделиться332009-12-25 17:18:17
Это огромная сила! Ты можешь видеть то, что происходит за большое расстояние от тебя, можешь подсматривать! да с таким даром, если его ещё и усилить, ты сможешь вообще будущее видеть! Это тебе не так!
Она не может смотреть будущее. Я могу смотреть только то, что делают друзья, и только то, что жизненно важно для волчицы. Не Стайни вызывает это, оно само приходит. У тебя что, в реальности такого не бывает, что ты как будто видишь, что делают твои друзья?
Объяснение - это и есть выкручивание в какой-то степени.
Ну да, конечно. Когда я написала, что "Лич трясся от гнева" на меня тоже одни наезды были. И ничего.
ты хочешь сказать, что когда ты объясняешь свое мнение и позицию, это выкручивание? Ну я тогда вообще молчать могу!
И я на тебя не наезжала. Это вы с Огней ссорились, а я пыталась вас помирить!
Тогда зачем тебе вообще новые силы?
Затем, чтобы играть нормально! Что плохого, что я усилила огонь, который появляется на лапах?! Незримость-то я никак не улучшила, она либо есть, либо нет, также как и полет! И нету у меня новых сил, нету! Только старые чуть усилилсь!
И знаешь, если твой персонаж был слабым - это уже ты его таким сделала. И это не наши проблемы
Ну да, давай! Насоздаем персов всемогущими, чтобы они все сразу умели, чтобы ненатурально все было вконец! Чтобы сразу владели всеми стихиями! Вместо того, чтобы твой персонаж развивался, старался что-то достичть, имел цель, как в жизни!
Да. Я с удовольствием ещё раз расскажу всё с самого начала.
Я рада, и мне, право же, приятно. Но у меня времени почти нет! И зачем мне тратить его, читая большущий пост?
Поделиться342009-12-25 17:20:17
Офф: Где? И что в этом такого страшного?
Поделиться352009-12-25 17:24:49
офф: В правилах.
То есть ничего страшного?! Сначала то может быть и ничего страшного, но за тобой пойдут другие и будут увеличивать свою мощь до такой степени, что тут все бессмертными и всесильными станут! И тогда эта ролевая заглохнет! Должны же быть ограничения! А ты сделала шаг к тому, чтобы их не было вообще! такова уж человеческая природа - бери больше, прячь дальше!
Поделиться362009-12-25 17:28:49
Офф: укажи именно пожалуйста, строку.
Ну знаешь, опять же, тут же тоже у каждого свой мозг должен быть. Бессмертным быть нельзя. И всесильным тоже. Я же не делала себя таковой. Увеличить (еще раз повторюсь) только мощность огня у лап - это все, ппц, скандал уже на весь форум?!
Поделиться372009-12-25 17:39:46
Она не может смотреть будущее. Я могу смотреть только то, что делают друзья, и только то, что жизненно важно для волчицы. Не Стайни вызывает это, оно само приходит.
Ну-ну. Продолжая в том же духе - появиться. Я тебя уверяю.
А разве мы в ролевой подружились? Я этого, честно говоря, не вижу.
Не вызывает значит? Этого тоже не видно. Вот что ты написала: "Пока она летела, она использовала свое проклятие. Она увидела разговор Дафны и Огни. " ты использовала это, а значит - это твоя способность. которой не должно быть.
У тебя что, в реальности такого не бывает, что ты как будто видишь, что делают твои друзья?
Нет. Это невозможно. По крайней мере, я так не могу. И вообще, наша жизнь реальна и магии в ней практически нет.
ты хочешь сказать, что когда ты объясняешь свое мнение и позицию, это выкручивание? Ну я тогда вообще молчать могу!
Нет, не всегда. Но ты писала так, как будто выкручиваешься.
Затем, чтобы играть нормально! Что плохого, что я усилила огонь, который появляется на лапах?! Незримость-то я никак не улучшила, она либо есть, либо нет, также как и полет! И нету у меня новых сил, нету! Только старые чуть усилилсь!
Нормально играть!? невозможно нормально играть, увеличивая свои силы тем, что легко вбираешь силы из какого-либо предмета или просто их выдумываешь.
А вот про огонь никакой речи не велось, так же как и про незримость, а значит эти способности остались такими какими и были.
Есть у тебя силы! Вот этот твой новый шпионаж - это сила!
Можно было хотя бы обговорить!? Ты что, совсем ничего не понимаешь?! Нельзя вдруг ни с того, ни с сего, делать себя сильнее! И причём таким лёгким способом!
Ну да, давай! Насоздаем персов всемогущими, чтобы они все сразу умели, чтобы ненатурально все было вконец! Чтобы сразу владели всеми стихиями! Вместо того, чтобы твой персонаж развивался, старался что-то достичть, имел цель, как в жизни!
А вот теперь тебя уже занесло. Я не говорила, что нужно создавать персонажей всесильным. Но нужно обдумывать способности, которые ты берёшь.
Как я уже говорила - персонажам нельзя давать силы из пустого места! Вот это действительно ненатурально!
Достичь можно, но трудом и потом, силой данной нам. А ты как? Взяла навыдумывала всё, что можно и отделалась то чем - парочкой красных линий на морде!! И ВСЁ!!!
Я рада, и мне, право же, приятно. Но у меня времени почти нет! И зачем мне тратить его, читая большущий пост?
Тогда зачем ты вообще в ролевых участвуешь!? они всегда включают в себя огромные посты!! И их нужно читать!
И знаешь, у меня вообще инет практически не работает! но я же всё читаю и мне не лень!
И короче, всё, что ты навыдумывало - запрещено. исправляй. И я уже не говорю "пожалуйста". потому что оно всё равно не действует.
Поделиться382009-12-25 17:46:48
Офф:
- 4. Не преувеличивайте свои силы.
- 8. Если вы придумали небольшой сюжет или сценку, которую хотите разыграть, стоит сообщить об этом админу.
Тоже самое относиться к силам. Тебе нужно было хотя бы всё сначала объяснить Огонёчке, а не увеличивать свои способности на пустом месте.
Ну знаешь, опять же, тут же тоже у каждого свой мозг должен быть. Бессмертным быть нельзя. И всесильным тоже.
Не будь такой наивной! если не держать себя в рамках, то добьёшься как раз такого! И будешь всё равно недовольна! Будешь увеличивать силы всё больше и больше. Сначала понемногу, а потом сразу себя неуязвимой сделаешься! Как я уже говорила, мы - такие и без дисциплины мы выйдем за все рамки!
Я же не делала себя таковой.
Ты написала: "Хоть и приобрела мощь". А это значит, что ты приобрела нечно большее. чем жалкий огонь.
...скандал уже на весь форум?!
Это из-за того, что ты себя наделила мощью видеть на расстоянии, а в анкете ты такого вообще не писала. А значит таких сил у тебя быть не должно.
И всё, разговор окончен. Как я уже говорила - исправляй.
Поделиться392009-12-25 17:57:12
ты использовала это, а значит - это твоя способность. которой не должно быть.
Хорошо, это я исправлю.
По крайней мере, я так не могу. И вообще, наша жизнь реальна и магии в ней практически нет.
О.о А я так могу...
Нет, не всегда. Но ты писала так, как будто выкручиваешься.
Что именно я так написала?!
А вот про огонь никакой речи не велось, так же как и про незримость, а значит эти способности остались такими какими и были.
Есть у тебя силы! Вот этот твой новый шпионаж - это сила!
Усилился только огонь! А новых как раз не прибавилось!
И "шпионаж" ещё раз, повторяю не вызывается. Стайни может эту даже не всегда верить.
Тогда зачем ты вообще в ролевых участвуешь!?
Ок. Мне надоело. Меня вообще-то пригласили. Ну раз так, то все, хорошо. Не буду участвовать. Я ухожу.
И короче, всё, что ты навыдумывало - запрещено. исправляй. И я уже не говорю "пожалуйста". потому что оно всё равно не действует.
В правилах подобного не было. Они появились после моего поста, между прочим.
Поделиться402009-12-25 18:00:33
мы - такие и без дисциплины мы выйдем за все рамки!
Говори за себя...
Ты написала: "Хоть и приобрела мощь". А это значит, что ты приобрела нечно большее. чем жалкий огонь.
Так считает Стайни. Она так думает. Ей кажется, что с усилением огня, у неё стала больше мощи. Она просчиталась насчет кулона. На самом деле мощи нет.
И всё, разговор окончен
Я вообще могу больше не разговаривать