~Фантастические приключения фантастических животных~

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Сегодня я провела чистку и очень разочаровалась, ведь осталось всего два участника! Поэтому нам очень нужны участники!Пожалуйста, не проходите мимо! Хотя бы, проходя, запомните адрес, может потом придете, потому что сейчас, конечно, тут еще ничего не развито. Это потому, что форм начинает новую жизнь! Он был обновлен, были удалены все темы, удалены неактивные участники. И сейчас все темы восстанавливаются, надеюсь, что и участники тоже восстановятся! Огромное спасибо всем, кто зарегился и начал играть! Не покидайте форум, помогите ему восстановиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хранилище сообщений.

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Стайни написал(а):

Говори за себя...

Но против природы не попрёшь. И. кстати, я и за себя тоже говорю, поэтому я так и говорю. Я не хочу выйти за рамки. И каждый, если не будет сдерживаться, тоже перешагнёт границы. Так всегда было, есть и будет!

Стайни написал(а):

Так считает Стайни. Она так думает. Ей кажется, что с усилением огня, у неё стала больше мощи. Она просчиталась насчет кулона. На самом деле мощи нет.

Ну ладно, посмотрим.

0

42

Стайни написал(а):

О.о А я так могу...

Галлюцинация. Все мы считаем, что можем сделать что-то такое... Но. к сожалению, мы не достигли такого уровня развития, чтобы обрести такие способности.

Стайни написал(а):

И "шпионаж" ещё раз, повторяю не вызывается. Стайни может эту даже не всегда верить.

Ага, конечно. Так я и поверила. 
тогда почему поверила сейчас, а? Она же не знает, что это было на самом деле. Лучше бы ты вообще про это не писала. И ещё спрашиваешь - откуда берутся споры? Вот отсюда они и берутся! Когда делаешь то. что не должна делать!
И даже если бы ты не знала об этой способности, то в анкете то должна была хоть как-то на это намекнуть, но ты этого не сделала. А значит всего, что было не должно быть! Поэтому ты и не найдёшь печать; не узнаешь, что было, что случилось на самом деле; подумаешь, что Огонёчка испугалась плезиозавра; никакой силы ты бы не получила и всё! Смотри сколько отрицаний! И всё из-за одной ошибке, которую тебе придётся исправить, удалив все свои сообщения или отредактировав их.

Стайни написал(а):

Ок. Мне надоело. Меня вообще-то пригласили. Ну раз так, то все, хорошо. Не буду участвовать. Я ухожу.

Ой только не надо из себя Мать Терезу разыгрывать!

Стайни написал(а):

В правилах подобного не было. Они появились после моего поста, между прочим.

А нужно было ознакомиться и справить!

0

43

придётся исправить, удалив все свои сообщения или отредактировав их.

не буду я исправлять.

Ой только не надо из себя Мать Терезу разыгрывать!

думаешь, не смогу уйти?

А нужно было ознакомиться и справить!

их не было до моего поста. По датам постов проверь! и как я могла знать что это неправильно (хотя я и сейчас так не считаю). И исправлять я тоже не могла, потому что меня не было. и не собираюсь.

0

44

Стайни написал(а):

не буду я исправлять.

Как же меня это бесит... Когда просят, сама исправляю, даже против своей воли, но вот другие - никогда... Что ж такое то! Самой что ли исправлять...

Стайни написал(а):

думаешь, не смогу уйти?

Ну почему же. Может и уйдёшь, а может и нет. Ставок делать не буду.

Стайни написал(а):

их не было до моего поста. По датам постов проверь! и как я могла знать что это неправильно (хотя я и сейчас так не считаю). И исправлять я тоже не могла, потому что меня не было. и не собираюсь.

Я имела ввиду, что ты должна была прочитать их, когда они появились и справить! И тем более, тебе сделали замечание даже раньше, чем эти правила появились.

0

45

Оф: Меня не было в инете несколько дней. Я их не читала. И вообще, далее, если продолжение следует, пошли во флуд.

0

46

Офф: А сегодня ты видимо не могла прочитать? Ты же видела, что правила появились. Могла бы и ознакомиться.

0

47

Офф:Все посты?! Ты что?! Я могу исправить только один, когда она должна не "вызывать", а просто видеть виденье.

0

48

Офф: Ну нет, так не пойдёт. Видеть ведения ты не можешь. В твои способности это не входит.

0

49

Офф: О Хосподя! Что ж они тебе покоя так не дают? Я уже даже не могу сердиться))) Мне становиться смешно)))
Омг... Я что-то жамкнула и... ппц... какие-то средства разработчика... Ё, я хакер по случаю XD
Что это?!
http://s47.radikal.ru/i117/0912/32/f4e5f26ef26bt.jpg

0

50

Офф6 Ах смешно значит! Блин, да вы что тут ничего что ли не понимаете?! Вот поэтому я и перестала участвовать в ролевых. Участвуют только одни дети, которые вообще о законах Силы, о дисциплине, о соблюдении правил и всего прочего ничего не знают! Всегда делают себя сильнее, а потом ещё и доказывают, что они правы! Хотя так и нельзя. Ненавижу...

0

51

Офф: Просто у кого-то нервишки шалят. Между прочим, я твоя ровесница. И может даже постарше буду)

0

52

Офф: Потому что наши умственные уровни разные, и отношение ко всему этому разное. Если ты воспринимаешь ролевую, как игру, чисто для развлечения, то я воспринимаю это на полном серьёзе и отдаюсь полностью И не выношу, когда кто-нибудь идёт наперекор правилам!

0

53

офф: Народ, при чем тут возраст? Мы не дети, уж можем что-то здраво решить! Стайни больше ничего преувеличивать не будет, а если и будет, в чем я сомневаюсь, то получит предупреждение, если не отреагирует, то бан.

0

54

Офф: Откуда ты знаешь мой умственный уровень? Интересно получается, выходит, ты у нас такая развитая, взрослая, а я полная идиотка?
А вот отношение на самом деле разное. Я действительно смотрю на мир проще и не усложняю его.

0

55

Офф:

Стайни написал(а):

Откуда ты знаешь мой умственный уровень? Интересно получается, выходит, ты у нас такая развитая, взрослая, а я полная идиотка?

Если бы я это имела ввиду, то я бы так и сказала. Просто под умственным уровнем и подразумевается отношение ко всему этому. Если я отношусь серьёзно и всегда усложняю всё, то ты смотришь на это проще, тебе это легче.

0

56

Офф: Именно. Зачем вливаться так в игру? Да, бывает, по себе знаю, но ругаться так, как мы сейчас с тобой, я не собираюсь!

0

57

Офф: Ну уж не знаю! Так получается! Я не могу заниматься делом на половину, а так как я хочу в будущем стать журналистом или писателем, то я всегда полностью погружаюсь в творческую работу. Я не могу писать и при этом, чтобы меня не волновало, что здесь происходит. Ну не могу!

0

58

Офф: Ну хорошо-хорошо) Только не нервничай, я тебя очень прошу)))))

0

59

Офф: А я и не нервничаю! Со мной всё нормально!

0

60

Офф:....молчу-молчу....

0