Стайни написал(а):О.о А я так могу...
Галлюцинация. Все мы считаем, что можем сделать что-то такое... Но. к сожалению, мы не достигли такого уровня развития, чтобы обрести такие способности.
Стайни написал(а):И "шпионаж" ещё раз, повторяю не вызывается. Стайни может эту даже не всегда верить.
Ага, конечно. Так я и поверила.
тогда почему поверила сейчас, а? Она же не знает, что это было на самом деле. Лучше бы ты вообще про это не писала. И ещё спрашиваешь - откуда берутся споры? Вот отсюда они и берутся! Когда делаешь то. что не должна делать!
И даже если бы ты не знала об этой способности, то в анкете то должна была хоть как-то на это намекнуть, но ты этого не сделала. А значит всего, что было не должно быть! Поэтому ты и не найдёшь печать; не узнаешь, что было, что случилось на самом деле; подумаешь, что Огонёчка испугалась плезиозавра; никакой силы ты бы не получила и всё! Смотри сколько отрицаний! И всё из-за одной ошибке, которую тебе придётся исправить, удалив все свои сообщения или отредактировав их.
Стайни написал(а):Ок. Мне надоело. Меня вообще-то пригласили. Ну раз так, то все, хорошо. Не буду участвовать. Я ухожу.
Ой только не надо из себя Мать Терезу разыгрывать!
Стайни написал(а):В правилах подобного не было. Они появились после моего поста, между прочим.
А нужно было ознакомиться и справить!