~Фантастические приключения фантастических животных~

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Сегодня я провела чистку и очень разочаровалась, ведь осталось всего два участника! Поэтому нам очень нужны участники!Пожалуйста, не проходите мимо! Хотя бы, проходя, запомните адрес, может потом придете, потому что сейчас, конечно, тут еще ничего не развито. Это потому, что форм начинает новую жизнь! Он был обновлен, были удалены все темы, удалены неактивные участники. И сейчас все темы восстанавливаются, надеюсь, что и участники тоже восстановятся! Огромное спасибо всем, кто зарегился и начал играть! Не покидайте форум, помогите ему восстановиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 1 страница 20 из 327

1

Здесь происходит общение на любую тему.

0

2

Нус... На какую тему пообщаемся? Может создадим опрос, на счет первой темы флуда?
У меня настроение веселое. =)

0

3

Эхо
Я смотрю. А у меня подавленное  :sceptic:

0

4

Огонёчка
А что случилось?

0

5

Дафна
О, Дафна, первый фактор ты прекрасно знаешь...
А второй...а второй знает Эхо хД

0

6

....
Привет всем! Рада вас видеть! Вернее читать!

0

7

Огонёчка
Хех... Мило.

Эхо
Привет Эхо. Я тоже рада тебя...хм...слово "читать" как-то не очень звучит...

0

8

Да! Как дела? Надеюсь хорошо?

0

9

Неплохо. Грустно немного... А так, в общих чертах, всё хорошо.
А ты как?

0

10

Замечательно, если не считать того, что на двух моих ролевых, у меня некоторые сообщения не отображаются.

0

11

То есть "не отображаются"?

0

12

Компьютер их не показывает.
Есть какое-то предыдущее сообщение в этой теме, а все следующие не показываются. Это просто кошмар! Я не знаю из-за чего это и ничего не помогает. Пыталась выходить/входить, ничего. Один раз показал после этого, а потом никак.
Пыталась переходить на другого персонажа, тоже ничего! Обновляла, сама отправляла туда сообщения. Ни ка ко го    ре зу ль та та.

0

13

Это видимо плохая скорость с интернетом. Слишком медленная.

0

14

Не знаю, но спасибо за предположение. Теперь понятно из-за чего глюк.

0

15

Неполадки с интернетом. Можно позвонить на станцию и спросить - всё ли в порядке? И проверить подключаемость.

Отредактировано Дафна (2009-11-12 14:51:02)

0

16

Эхо
И, кстати, посмотри на всех ли форумах такое. Может это именно какая-то отдельная программа создания форумов тупит. Или вирус... Но не знаю, в вирусах не разбираюсь ^ ^'

0

17

Эхо
Действительно, Огонёчка права, узнай, может не только у тебя это.
На какой программе не показывает? ucoz иногда глючит, например.

0

18

Сириус
О, Лохмач! Привет.

0

19

Дафна
Привет)
Не узнал.
Ты всегда Дафна? )

0

20