~Фантастические приключения фантастических животных~

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Сегодня я провела чистку и очень разочаровалась, ведь осталось всего два участника! Поэтому нам очень нужны участники!Пожалуйста, не проходите мимо! Хотя бы, проходя, запомните адрес, может потом придете, потому что сейчас, конечно, тут еще ничего не развито. Это потому, что форм начинает новую жизнь! Он был обновлен, были удалены все темы, удалены неактивные участники. И сейчас все темы восстанавливаются, надеюсь, что и участники тоже восстановятся! Огромное спасибо всем, кто зарегился и начал играть! Не покидайте форум, помогите ему восстановиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 241 страница 260 из 327

241

Сириус
Да сайт не грузит. Я же сказала, что у меня инет до нельзя тормозит, поэтому я не могу по ссылке туда выйти.

0

242

Дафна
Ну, да, Дримволд и так долго грузится, а если еще и комп тупит...

0

243

Сириус
Вернее инет тупит.

0

244

Блин, где Огня?... Дафна, она в Контакте есть?

0

245

Хм... В Контакте она есть.

0

246

Напиши ей чтоли... Нам без Лича никуда

0

247

Угу. Уже написала.

0

248

Она находиться оффлайн.

0

249

В смысле? В Контакте и оффлайн?

0

250

То есть она не сидит В Контакте. У неё нет значка "Online".
А если он не онлайн, значит она "Offline".

0

251

Ну ясно.. мне пора, прости

0

252

Да ладно, ничего страшного. Пока.

0

253

Уезжаю сегодня в полночь из Москвы. Приеду в понедельник, вечером.

0

254

Девочки, успокоились! Вздохнули поглубже и выдохнули!
Вот я так и знала, что будет не просто ссора, а настоящий скандал!!...
Значит так, Стайни, огонь разрешаю оставить. Видение тоже, но только вот этот один раз и все. Больше чтоб не было никаких видений. И дальше способности не преувеличивай. Надеюсь, согласна. Посты, соответственно, можешь не исправлять. Только расскажи мне в личке, пожалуйста, что за сюжет ты придумала, чтобы не было несоответствий с основным сюжетом.

0

255

Несоотвествие с сюжетом?! Да это несправедливо! Чтобы она подсматривала всё это! Так не должно быть! Тогда я сваливаю. Сами разбирайтесь. И пусть все видят всё, что захотят! И эта ролевая загнётся через пару неделек!

0

256

Боже мой... Нервов-то, нервов. Я тебе уже сказала, что я не собираюсь этим пользоваться постоянно. Ты не слышишь.
Огня, я больше ничего и не собиралась добавлять.

0

257

Дафна
Да нет же, я рассказывать сюжет не буду!! Я просто посмотрю ее сюжет и про себя отмечу, чтобы он соответствовал сюжету ролки и не мешал ему.

0

258

Да нету никакого сюжета, е! Просто это нужно было для образа Стайни, и просто вот так. Если сюжет появиться, я напишу. И всем. Сразу. Сюда.
Мне пора. Я сейчас наверное, пойду.

0

259

Стайни
Не верю! Вы все всегда так говорите, а что потом? Сделают из себя хрен знает кого и обещания свои забывают! и так всегда!
Да мне плевать, что ты больше не будешь этим пользоваться, но так было нельзя!

Огонёчка
Да я вообще не про то. ОНА НЕ ИМЕЛА ПРАВА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО ВИДЕНИЕ И ДЕЛАТЬ ЧТО-ЛИБО С ЭТИМ!!!

0

260

Дафна
Если Стайни будет пользоваться видениями или преувеличивать еще свои способности, то тогда уже запрещу я, то есть гл. админ. И не волнуйся, я уверена, она сдержит свое обещание!

Дафна написал(а):

Да я вообще не про то. ОНА НЕ ИМЕЛА ПРАВА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО ВИДЕНИЕ И ДЕЛАТЬ ЧТО-ЛИБО С ЭТИМ!!!

Да, я понимаю, это тоже резко меняет сюжет... Блин, ну я не знаю, вы тут уже готовы сцепиться!...
Стайни, может уступишь?

0