~Фантастические приключения фантастических животных~

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Сегодня я провела чистку и очень разочаровалась, ведь осталось всего два участника! Поэтому нам очень нужны участники!Пожалуйста, не проходите мимо! Хотя бы, проходя, запомните адрес, может потом придете, потому что сейчас, конечно, тут еще ничего не развито. Это потому, что форм начинает новую жизнь! Он был обновлен, были удалены все темы, удалены неактивные участники. И сейчас все темы восстанавливаются, надеюсь, что и участники тоже восстановятся! Огромное спасибо всем, кто зарегился и начал играть! Не покидайте форум, помогите ему восстановиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 261 страница 280 из 327

261

Огонёчка
Я больше никому не верю. И ей в том числе. Где факты, что она сдержит слово? Где гарантии?!

0

262

Как я исправлю столько сообщений?! Я уже в десять должна буду уйти точно.

0

263

Дафна
Если не сдержит, поставлю бан. Нормальная гарантия?

Стайни
Значит исправь только два-три, остальные поудаляй, что еще могу сказать

0

264

Ага, если у тебя проблемы, и тебя кто-то обидел, то ты больше никому не веришь. В том числе и мне. Хотя я повода мне не верить не давала. Может тебе чек выписать ещё?
Я, Стайни, бла-бла-бла, прочая-прочая
Обязуюсь Дафне Дремух не нарушать данное слово?

Так чтоль?

0

265

Стайни
Столько сообщений?! Да ты там написала то всего сообщений 5. Тебе даже 15 минут на это всё хватит!

Огонёчка и Стайни
Ну посмотрим. Хотя даже с такими гарантиями я всё равно не верю. Я никому не верю. Я давно уже переросла момент полной доверчивости и наивности.

0

266

Интересно, зачем мне нужно сдерживаться, если мне нужно все это убрать? Тогда у меня ничего не будет.
И потом, если я сдерживаю слово, то я ничего не исправляю.

0

267

В-общем. Вы меня запутали. Совсем.

0

268

Стоп! То есть, если ты собираешься держать слово, то оставляешь всё это неисправленным? А если не будешь сдерживать - значит исправишь? Хорошие перспективки, как не посмотри.

0

269

Стайни
Ты исправляешь видение, не забывай.

0

270

Все. У меня в голове теперь полный сумбур.
Если я исправляю (что будет не скоро даже если исправлю) - то мне не за чем будет держать слово - способности не будет.
Если я не исправляю, то, разумеется, я не злоупотребляю виденьями.

Отредактировано Стайни (2009-12-25 19:28:59)

0

271

Стайни
Ты точно все исправляешь, можешь оставить свой огонь, но убери видение.

0

272

Нда... Короче, всё со всеми ясно. Я сейчас буду работу писать и буду отвечать не часто.

0

273

Ок. Но не сегодня, и не в ближайшие три дня.

0

274

Даф, что тебе со всеми ясно?! Ты еще реши, что все мы ополчились против тебя!
Нет, ну правда, что не так? Пусть остается со своим огнем. С видением и я не согласна, Стайни не может так просто все узнать про Печать.

0

275

Только можно я оставлю видения, но на участников этой группы использовать не буду? То есть она как бы виидт видения на своих друзей из прошлого, из других миров?

0

276

Стайни
Ну тогда все проишествие с Печатью пролетит мимо тебя... В общем, дело твое.

0

277

Стайни написал(а):

Только можно я оставлю видения, но на участников этой группы использовать не буду? То есть она как бы виидт видения на своих друзей из прошлого, из других миров?

Нет, лучше не надо.

0

278

Огонёчка
Да Господи! Да не считаю я, что вы на меня ополчились! Обычно, если я закругляюсь с разговором, то пишу - Ну всё с вами ясно.
И против огня я ничего против не имею. А вот насчёт видений имею!

0

279

Ну так и я имею. Не будет этого видения, мы уже договорились. Так что не парься)

0

280

Ну тогда все проишествие с Печатью пролетит мимо тебя...

ну вы уже сказали исправлять! Я уговорила мать, щас один пост исправила. Но так, что про печать я все равно знаю.

Нет, лучше не надо.

А почему? нельзя?(((

0