~Фантастические приключения фантастических животных~

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Сегодня я провела чистку и очень разочаровалась, ведь осталось всего два участника! Поэтому нам очень нужны участники!Пожалуйста, не проходите мимо! Хотя бы, проходя, запомните адрес, может потом придете, потому что сейчас, конечно, тут еще ничего не развито. Это потому, что форм начинает новую жизнь! Он был обновлен, были удалены все темы, удалены неактивные участники. И сейчас все темы восстанавливаются, надеюсь, что и участники тоже восстановятся! Огромное спасибо всем, кто зарегился и начал играть! Не покидайте форум, помогите ему восстановиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 281 страница 300 из 327

281

Огонёчка написал(а):

Так что не парься)

Не могу не париться...

0

282

Все, я посты исправила.

0

283

Стайни
Понимаешь... Так со стороны кажется это все безобидно... Но... Когда мы станем для тебя тоже прошлыми, так сказать, друзьями, то сможешь увидеть, что мы делаем в данный момент, а это уже и на участников форума влияет. так что лучше не надо.

0

284

Эм... Как это здесь вы можете стать прошлыми дурзьями? Я как бы смогу смотреть только за друзьями из детства!

0

285

Огонёчка имела ввиду, что если мы перестанем быть твоими друзьями, то ты сможешь нас видеть. То есть мы станем друзьями из прошлого.

0

286

Угу

0

287

Нееет, только друзей с родины) В-общем, я могу смотреть на тех, кого здесь нет. Которых я выдумываю)
Ой, все пока(

0

288

Пока.

0

289

Огонёчка
Можно я все сообщения, находящиеся офф, отправлю в хранилище, а то мне нужно что-то, да сделать?

0

290

Дафна
Ахах, если так хочешь) Ну да, в хранилище лучше, чем просто удалить.
Ну что, разрешим эти видения бывших друзей?

0

291

Огонёчка
Посмотрим. Нужно подумать... Но только, если она будет смотреть это всё, наподобие фильма, со стороны. Только смотреть и ничего не менять.

0

292

Дафна
Ну это понятно. Мне казалось это она и имела в виду)

0

293

Огонёчка
Кстати... А как сообщения переносить?

Ну ладно. Если она это имела ввиду, тогда хорошо.

0

294

копируешь ссылку темы, куда переносить, а потом залезаешь в конец, там где выпадающее меню "Модерирование темы", выбираешь там "Перемещение сообщений" и вставляешь ссылку.

0

295

Аа! Всё, я поняла. Спасибо.

0

296

Привет. Я навряд ли выйду сегодня раньше пяти часов. Так что смогу отвечать на сообщения только после пяти, может чуть раньше.

0

297

Приветик всем))))) Как настроение?)

0

298

Привеееееет))) Я вернулась))))) Прикиньте, я так устала, что как приехала вчера, так поела и в час дня легла спать, думала встану к вечеру, а встала сегодня уже только в 9:00. Почти сутки высыпалась!

0

299

Привет народ! Извиняюсь, что так долго не было - вырубили инет.

Стайни
Привет! Как поездка?

0

300

Казань потрясающе красивый город, но у нас было 2 дня и нас гоняли по-страшному. Устала очень, а так вообще здорово. Правда, нервов тоже много было - в моем первом сегодняшнем игровом посте все отображено)

0