Так что не парься)
Не могу не париться...
~Фантастические приключения фантастических животных~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Фантастические приключения фантастических животных~ » Флудилка » Флуд.
Так что не парься)
Не могу не париться...
Все, я посты исправила.
Стайни
Понимаешь... Так со стороны кажется это все безобидно... Но... Когда мы станем для тебя тоже прошлыми, так сказать, друзьями, то сможешь увидеть, что мы делаем в данный момент, а это уже и на участников форума влияет. так что лучше не надо.
Эм... Как это здесь вы можете стать прошлыми дурзьями? Я как бы смогу смотреть только за друзьями из детства!
Огонёчка имела ввиду, что если мы перестанем быть твоими друзьями, то ты сможешь нас видеть. То есть мы станем друзьями из прошлого.
Нееет, только друзей с родины) В-общем, я могу смотреть на тех, кого здесь нет. Которых я выдумываю)
Ой, все пока(
Пока.
Огонёчка
Можно я все сообщения, находящиеся офф, отправлю в хранилище, а то мне нужно что-то, да сделать?
Дафна
Ахах, если так хочешь) Ну да, в хранилище лучше, чем просто удалить.
Ну что, разрешим эти видения бывших друзей?
Огонёчка
Посмотрим. Нужно подумать... Но только, если она будет смотреть это всё, наподобие фильма, со стороны. Только смотреть и ничего не менять.
Дафна
Ну это понятно. Мне казалось это она и имела в виду)
Огонёчка
Кстати... А как сообщения переносить?
Ну ладно. Если она это имела ввиду, тогда хорошо.
копируешь ссылку темы, куда переносить, а потом залезаешь в конец, там где выпадающее меню "Модерирование темы", выбираешь там "Перемещение сообщений" и вставляешь ссылку.
Аа! Всё, я поняла. Спасибо.
Привет. Я навряд ли выйду сегодня раньше пяти часов. Так что смогу отвечать на сообщения только после пяти, может чуть раньше.
Приветик всем))))) Как настроение?)
Привеееееет))) Я вернулась))))) Прикиньте, я так устала, что как приехала вчера, так поела и в час дня легла спать, думала встану к вечеру, а встала сегодня уже только в 9:00. Почти сутки высыпалась!
Привет народ! Извиняюсь, что так долго не было - вырубили инет.
Стайни
Привет! Как поездка?
Казань потрясающе красивый город, но у нас было 2 дня и нас гоняли по-страшному. Устала очень, а так вообще здорово. Правда, нервов тоже много было - в моем первом сегодняшнем игровом посте все отображено)
Вы здесь » ~Фантастические приключения фантастических животных~ » Флудилка » Флуд.