~Фантастические приключения фантастических животных~

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Сегодня я провела чистку и очень разочаровалась, ведь осталось всего два участника! Поэтому нам очень нужны участники!Пожалуйста, не проходите мимо! Хотя бы, проходя, запомните адрес, может потом придете, потому что сейчас, конечно, тут еще ничего не развито. Это потому, что форм начинает новую жизнь! Он был обновлен, были удалены все темы, удалены неактивные участники. И сейчас все темы восстанавливаются, надеюсь, что и участники тоже восстановятся! Огромное спасибо всем, кто зарегился и начал играть! Не покидайте форум, помогите ему восстановиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 301 страница 320 из 327

301

Ооо... А почему вас так гоняли?

0

302

Ладно, я пошла. Всем пока и спокойной ночи.

0

303

Ооо... А почему вас так гоняли?

Времени мало было - 2 дня всего.

0

304

Стайни
Аа... Типо вы с классом ездили?

0

305

Приветствую всех! С наступающим вас Новым Годом!http://img.babyblog.ru/2/f/2/2f28c608426af52618a48e94d3dc7e28.jpg

0

306

Аа... Типо вы с классом ездили?

ага
всех с новым годом!

0

307

Стайни
Аа... ну всё ясно.

0

308

Привет всем! Хоть кто-нибудь, отзовитесь.

0

309

По вашей просьбе, отзываюсь)
У Огонёчки все не грузится...

0

310

Она же утром была!

0

311

Неа. Она мне звонила, я за Лича писал. Могу конечно сейчас ей позвонить, написать за Огонёчку. Правда я ненадолго.

0

312

Ааа... Ну ясно. Нет, не надо. Подождём.

0

313

Смотрите, боюсь долго придется ждать. Мне кажется это у нее с антивирусником что-то. Уже почти неделю не пускает.

0

314

Хм... А какой у неё антивирус? Ты можешь ей помочь?

0

315

Не помню как называется)) Но такой, не очень распространенный, я предлагал удалить и поставить новый, но ее мама против.

0

316

Нда... Наверное у неё Panda или какой-то другой в этом роде. А кто у них в семье лучше в компьютерах разбирается? Её мама или она?

0

317

Она, как ни странно. Не сестра, не мать у нее в компах не гу-гу.

0

318

Тогда почему они её не слушают?! Лично мои родители в компьютерах не разбираются вообще, поэтому слушаются меня, так как в технике у нас в семье разбираюсь только я. И тем более, ты же хорошо в компьютерах разбираешься?

0

319

Не жалуюсь) С компами я в ладах. Вот уж не знаю, она небось просто боится вирусами комп заразить, у них уже не однократно он из-за этого летал на небеса  :unsure:

0

320

Ну вот сходи к ним, всё посмотри и разъясни, что необходимо заменить антивирус! Желательно либо на NOD32, либо на Dr.Web! А лучше сразу оба! Тогда комп точно на небеса не отправиться. И тем более, если комп уже полетел с таким антивирусом, будет более разумно попробовать другой. У меня уже два года NOD32 стоит и ничего. Недавно Dr.Web загрузила, теперь меня ни один вирус не возьмёт! Главное обновлять вовремя.

0