~Фантастические приключения фантастических животных~

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Сегодня я провела чистку и очень разочаровалась, ведь осталось всего два участника! Поэтому нам очень нужны участники!Пожалуйста, не проходите мимо! Хотя бы, проходя, запомните адрес, может потом придете, потому что сейчас, конечно, тут еще ничего не развито. Это потому, что форм начинает новую жизнь! Он был обновлен, были удалены все темы, удалены неактивные участники. И сейчас все темы восстанавливаются, надеюсь, что и участники тоже восстановятся! Огромное спасибо всем, кто зарегился и начал играть! Не покидайте форум, помогите ему восстановиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 321 страница 327 из 327

321

Скажу тебе, что каких антивирусников у них только не было, причем включая эти два, но комп все время глючил. У них уже который раз очень занимательный вирус, который уничтожает антивирусники. А тот, который сейчас у них, работает хорошо, вот они и не хотят его менять.

0

322

Нда... Какой милый вирус. Я просто обалдеваю.

0

323

Aire, поздравляю тебя с днюхой, если, конечно, ты еще будешь тут появляться...  :unsure:

0

324

Aire с Днём рождения!
Но мне кажется, что она тут больше не появится... или может у неё проблемы с интернетом или компьютером.

0

325

Ну и я тоже поздравляю)))

0

326

сейчас позвоню Огне пожалуй. Надеюсь что не занято, а то она все беседует с Элькой)

0

327

С днем Рождения Дафну! Желаю, чтобы у тебя все получалось и веры в себя!

0