~Фантастические приключения фантастических животных~

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Сегодня я провела чистку и очень разочаровалась, ведь осталось всего два участника! Поэтому нам очень нужны участники!Пожалуйста, не проходите мимо! Хотя бы, проходя, запомните адрес, может потом придете, потому что сейчас, конечно, тут еще ничего не развито. Это потому, что форм начинает новую жизнь! Он был обновлен, были удалены все темы, удалены неактивные участники. И сейчас все темы восстанавливаются, надеюсь, что и участники тоже восстановятся! Огромное спасибо всем, кто зарегился и начал играть! Не покидайте форум, помогите ему восстановиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 101 страница 120 из 327

101

Дафна
Да ладно, ты вообще в другой шайке...Хотя...Может встретимся на охоте?

0

102

Сириус
Может и встретимся. И даже, если мы в разных шайках. это не мешает общению друг с другом. В основном, только для этого ролевые создаются - для общения.

0

103

Дафна
Это да)
Ты счас где?

0

104

Сириус
В пещерах, на территории шайки. Лучше давай встретимся где-нибудь?

0

105

Давай на нейтральных территориях

0

106

Сириус
Давай. Только ты очень быстро не пиши, а то я ещё пару дел делаю.

0

107

Дафна
Да я тоже...
И наверное скоро выйду

0

108

Сириус
Я скорее всего тоже.

0

109

Дафна, ты сама придумывала названия и историю для своих земель?

0

110

Дафна, встретимся в Солнечных пиках или как там они?

0

111

Эхо
Ну да. Может только про озеро в одной ролевой видела. А так как я ещё, кроме этой, в куче ролевых участвовала и практически всегда писала описание для мест. И причём, заодно, каждое описание копировала себе на комп. А что?

Вой
Сириус?

0

112

Неа... :)
Не угадала.

Угадай с трех раз!

0

113

Вой
Ой, извиняюсь. Я подумала, что у Сириуса что-то случилось. Его взломали и я подумала, что это его новый перс. Ещё раз извиняюсь.

0

114

А что не похоже на Эхо?

0

115

Эм... Это ты о чём?

0

116

Вааай!!! Не похоже!!!!!!!!!! Ура. Получилось-получилось.

0

117

Нда... С тобой вообще всё в порядке?

0

118

Конечно. Так нормально?
Просто мне скучно. Нигде нет сюжета.
Тут нет, там нет, здесь нет, сям нет. Ужас........

0

119

Угу.
Сюжета нет, так как игроков мало. Придумывать сюжет, где участвуют только пять-шесть людей - некорректно. Но это только одна причина. А вторая, сейчас не у всех много свободного времени, у всех дела. А чтобы придумать всё и организовать нужно время, нужны силы. Поэтому всё так медленно и идёт.

0

120

Давайте пока найдем страшного злюку))
А там посмотрим.
Если что, я или Огонёчка, можем побыть жестокими бяками) (Уже даже начинаю сомневаться, у кого из нас это получится лучше)

0