~Фантастические приключения фантастических животных~

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Сегодня я провела чистку и очень разочаровалась, ведь осталось всего два участника! Поэтому нам очень нужны участники!Пожалуйста, не проходите мимо! Хотя бы, проходя, запомните адрес, может потом придете, потому что сейчас, конечно, тут еще ничего не развито. Это потому, что форм начинает новую жизнь! Он был обновлен, были удалены все темы, удалены неактивные участники. И сейчас все темы восстанавливаются, надеюсь, что и участники тоже восстановятся! Огромное спасибо всем, кто зарегился и начал играть! Не покидайте форум, помогите ему восстановиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 121 страница 140 из 327

121

Сириус
Хех! Из тебя больше получится не злюка, а угрюмый одиночка. А вот Огонёчка... Хотя, я тоже сомневаюсь. что она будет злюкой.

0

122

Дафна
Ты даже не представляешь, как она играла Волан-де-Морта!! (Если ты вообще знаешь, кто это, конечно)
Эхо или Вой могут подтвердить...наверное..

0

123

Могу. Можем.

Но на меня не особо рассчитывайте. Я забросила играть злых. (Вой исключение, но я стараюсь его сделать полузлым)
Хотя когда-то играла Волан-де-Морта, Беллатрису, пожирателей, Снегга, Амбридж, Филча... Только не говорите. что Амбридж и Филч не злые!!! Полно тому доказательств. Снегг... Это очень сложный вопрос, но он действительно с плохим характером.

0

124

Вой
Беллатриса не злая, как ты выражаешься.
Хотя...У каждого свое мнение.

0

125

Действительно. У каждого. *С едкой усмешкой*

0

126

*Беззаботно пожал плечами и тряхнул головой*
Не совсем понимаю, о чем речь ведешь

0

127

Сириус
Конечно знаю! *фыркнула* Не надейся, что не знаю!
Она что, Волдика играла?!

0

128

Еще как играла. Как будто это вообще была не она... Странное чувство *невольно поморщился*

0

129

Сириус
Ооо... Нда... Я как-то тоже отрицательного персонажа играла, но мне не понравилось..

0

130

В том-то и дело, что ей понравилось. Это меня настораживает

0

131

Скорее всего это ее способность находить во всем что-то хорошее *пожал плечами* Возможно, в НЕМ действительно есть что-то хорошее, но я этого не вижу.

0

132

Хм... В каждом должно быть что-то хорошее...

0

133

Интересно может быть хорошее в том, который не признавал его и дошел до того, что почти перестал быть человеком, а для того чтобы дойти до такого состояния, убил огромное количество людей?

0

134

Вой
Он не признавал любовь, магию любви, а не Добро.  не путай, это довольно-таки разные вещи...
А вообще он действительно какая-то злобная нечисть)

0

135

Сириус
Он... Вроде фантома... Злобного, но сильного и беспощадного призрака.. Одиночка.. Но он мог таким и не быть. Зависит от выбора самого человека.

0

136

Ну, можно сказать что он и добро не признавал. Вернее не признавал то, что в него включается и то, что добро всегда побеждает.
К тому же я сказала, что он не признавал хорошего.

0

137

Кстати, с последним согласна!!!

0

138

Добро не всегда побеждает...Я уже говорил, обычно Зло сражается со Злом...
А вообще в фанфике Темный лорд представлен несколько другим, и я даже, прочитав, полюбил его как любимого героя) Но там его ООС...

0

139

Опять же разногласия во мнениях.
Фанфик не читала. Но все равно я его ненавижу.

0

140

Вой
А как на счет Беллатрисы? Вот ее мне действительно жалко.
Господи, как можно влюбиться в столь жестокое и бездушное существо?!

0