~Фантастические приключения фантастических животных~

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Сегодня я провела чистку и очень разочаровалась, ведь осталось всего два участника! Поэтому нам очень нужны участники!Пожалуйста, не проходите мимо! Хотя бы, проходя, запомните адрес, может потом придете, потому что сейчас, конечно, тут еще ничего не развито. Это потому, что форм начинает новую жизнь! Он был обновлен, были удалены все темы, удалены неактивные участники. И сейчас все темы восстанавливаются, надеюсь, что и участники тоже восстановятся! Огромное спасибо всем, кто зарегился и начал играть! Не покидайте форум, помогите ему восстановиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 141 страница 160 из 327

141

Я фанфики не читаю. Уж лучше книга. А то крайней мере, там достоверные события, то есть автором самим придуманным, как говорится - из первых рук! А фанфики это уже не то... Что-то изменили, поменяли характеры, ну и так далее.

0

142

Да, в принципе, согласен. Есть достойные фанфики, но их слишком мало и их слишком сложно найти.
А вот Огонёчка, как я заметил, углубилась в фанфы. Точнее именно в этот фанф.
Недавно она мне написала, что в книге кое-что напутано, но потом ушла. Вот жду, пока придет, чтобы расспросить...

0

143

да уж!
Все мне пора. Пока всем!

0

144

Вроде ложная тревога.

0

145

То есть ты ещё не уходишь?

0

146

Судя по всему нет. Я сейчас пойду читать вторую часть фанфа, так что буду редко отвечать.

0

147

Ладно.
Дафна
Пока нет, но как только придет мама побегу заниматься делом. ;)

0

148

Вой
Хех. А я просто всегда спрашиваю разрешение и сижу сколько захочу. Несмотря на то, что я уже могу спокойно не спрашивать, но привычка остаётся привычкой.

0

149

А мне просто не разрешают заходить сейчас. Один компьютер сломался из-за подскока электричества, а сейчас стоит старый. На нем не знаю какая, но наверное не очень сильная защита и поэтому не разрешают, вдруг вирусы или еще что.

0

150

Ооо... Видимо только у меня так - два компа спокойно стоят. Могу работать за ними одновременно. Единственное ограничение, это не сидеть до 9 часов, а в остальном - сколько захочешь.

0

151

Везет!

0

152

Зависть - это плохо! Из-за этого компьютера у меня зрение уже до -2,5 понизилось! А сама остановится никак не могу... Эх...

0

153

А вот скоро тревога!

0

154

Ясно. Ну ладно. До завтра. Спокойной ночи.

0

155

Спасибо. Тебе тоже! Пока.

0

156

Привет всем!))

Хорошо, я сыграю злюку. Хотя, вообще-то, я специализируюсь на Темном Лорде )))  ^^

Вообще знаешь, Лохмач, ты в чем-то прав. И ведь Зло обычно никогда не признает себя Злом, это ведь, как говорится, для общего блага...

Ты прочитал уже первую часть? Быстро) Я за 3 часа прочитала.
А вообще, я бы не сказала, что это ООс Лорда...Ведь про него было очень мало сказано в книге. Может быть, звучит глупо, но сам подумай. Например, сравни написанное про Лорда Волан-де-Морта с объемом написанного про потрика и его друзей. Так что я не считаю, что это ООС не в случае с Реддлом, не с Темным Лордом. Нам никогда не писали от его лица, так что мы не может судить, что он чувствовал в определенные моменты.
Я считаю, не Том изменил себя, его изменила жизнь... Мальчик слишком рано понял, насколько она жестока.
Можете говорить, что угодно, но я похожа на Тома и он мне нравится) И без сомнения, они с Беллой мои любимые персонажи.

Ты в фанфике на каком моменте остановился?

0

157

Огонёчка
Как назовешь "злюку"?))

Вот,вот, для общего блага...

Да, фанф очень хороший. Лучший из тех, что я читал. Но еще раз говорю - он не детский. Друзьям своим не сбрасывала, я надеюсь?
Если сравнивать с написанным про Гарри, то про Лорда, можно сказать, мы вообще ничего не знаем) В это ты права. Но я просто не могу поверить, что он...Хороший, чтоли. Для меня он всегда был низким, подлым и жестоким и мне, наверное, просто трудно изменить свое мнение. Хотя...Я помню, ты как первый раз прочитала книгу тоже его ненавидела...но я не могу полюбить Лорда. Для меня он всегда был противен и наврятли мое мнение измениться. Ты умеешь смотреть глубоко, а я нет. Я никогда не смогу увидеть его таким, каким видишь его ты. Я вообще без понятия, как ты увидела в нем это все...

Где она ушла от Руди. Знаешь, я знал что она Темного Лорда не забудет, но вот Лорд... Мне казалось, его чувствва либо остыли, либо он просто стер ее из своей памяти.

0

158

Злюку? Не знаю пока. Но это будет парень. Пока думаю. Перебрала уже много имен... Обитель Зла, Шрам, Скорпиус, Страх, Лич, Безликий, Полет Смерти ( ахах, ладно, шучу)) ), Убийца, Змий... Пока остановилась на Личе и Безликом, они мне больше всего нрав.

Ладно, ладно, давай закроем тему про Тома. В этом отношении меня понимает только одна подруга, да и то, от которой я этого меньше всего ожидала)) Я вот только ей этот фанф и скинула.

От Руди? Не так много... Я думала, ты больше прочитаешь.
Он пытался забыть ее...Думаешь, это так просто?... А...Чувства? остыли? Нееееет... Если это такие сильные чувства, как были у них, то они никогда не остынут.

0

159

Да, хорошие имена. Мне больше всего нравится Лич. Или, может быть, Лик?

Да у мамы сегодня какие-то срочные дела, встала совсем рано, поэтому вчера спать ушла тоже рано. И меня выгнала, чтобы я клавой не стучал. А я и не стучал, я фанф читал!!=((
Возможно, ты и права. Я не романтик и в любовных отношениях не разбираюсь.

0

160

Лич или Лик? *Между прочим, личи - прекрасные существа, они мне в третих Героях таааак помогли!))*

А я типа разбераюсь?! Ну-ну)) Разве что на их примере научилась  ^^ =)))))

0