Территория оборотней
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться22009-11-25 18:14:40
Сириус быстро вышел на запретную территорию оборотней и оглянулся. Пока солнце светит над горизонтом. ему ничего не грозит. Да и вообще, если был бы вечер или даже ночь, что они могут ему сделать? Его магия сильнее их. Он принюхался и облегченно вздохнул.
Наконец-то я один.
Он опустил книгу и раскрыл ее.
-Черт, как же я не подумал о том, что мне нужен кто-то подопотный? - рассеянно прошептал он себе под нос, листая главу про три Непростительных заклинания.
Поделиться32009-11-25 18:27:02
Кошка шла по земле, обдумывая только что услышанное. Внезапно она резко остановилась и втянула в себя воздух.
Сириус! Что он тут делает?
Эхо пошла дальше. Она не собиралась ни за кем следить, просто нечаянно пришла сюда, но все-таки у нее было ощущение, что лучше бы она этого не делала.
Отредактировано Эхо (2009-11-25 18:27:23)
Поделиться42009-11-25 18:32:35
-Что ты делаешь на нашей территории? - послышался властный голос и Сир обернулся. На пригорке сидел огромный оборотень и ухмылялся. Сзади послышался смех и Лохмач развернулся. На высокой скале неподалеку сидел еще один вервольф и бешено смеялся
Со всех сторон его обступили оборотни. Сириус невольно вздрогнул, когда понял какое огромное колличество этих ужасных зверей окружает его. Он обратил взгляд в книгу, что-то прошептал и посмотрел на первого оборотня, который заговорил с ним. По-видимому он был их вожаком.
-Я не собирался вас тревожить, а просто проходил...проходил мимо...
Поделиться52009-11-25 18:37:47
Эхо вздрогнула. На поляну впереди нее вышли оборотни. Их было огромное количество. Кошка в первый раз за всю свою жизнь растерялась. Она не знала, то ли броситься к Сиру, то ли остаться в тени и понаблюдать.
Обычно оборотни не должны нападать днем. Как же поступит Сириус? - подумала кошка. Она решила выждать, а если понадобится ее помщь, что ж, она это сделает.
Поделиться62009-11-25 18:43:38
-Ну-ну...,-прорычал вожак и двинулся вперед.-Знаешь, моя стая уже несколько дней голодает...
Сириус прекрасно понял его намек и ощетинился.
-Назад!Иначе я применю Волну Смерти! - зарычал он, оглядывая всех собравшихся ледяным взглядом красных глаз. Он не замечал Эхо и не чувствовал ее запах, среди общего смрада находившихся здесь оборотней.
По ряду волкообразных зверей прошла дрожь. Но вожак похоже не понимал о чем идет речь и сделал еще один шаг вперед.
-Напугал! - фыркнул он. Повисло напряженное молчание.
Поделиться72009-11-25 18:46:49
Эхо с интересом смотрела на происходящее. В это время она была властной и ледяной вожачкой шайки Лунного Огня.
Что это за заклинание такое? Похоже это из той книги, которую нашел Сириус, - подумала она.Что же будет дальше?
Она впилась взглядом в поляну и сидела не шевелясь без единого звука.
Поделиться82009-11-25 19:00:20
офф: не забывай что оно действует на всех в радиусе километра
Вдруг вожак резко махнул хвостом и ближайший к Сириусу оборотень внезапно напал на него, вгрызаясь в спину. Лохмач завопил и отпихнул громадного зверя. на его спине зияла открытая кровавая рана.
-А я еще хотел по-хорошему! - ярость затягивала волка, но он сдерживался. - Предупреждаю, я владею Темной Магией!
Похоже его предупреждение ни на кого не подействовало и новые и новые вервульфы начали нападать на него.
-Никротус! Интромерус! - зарычал Сир и одного зверя отбросила, а второй упал без сознания, но это похоже только разозлило оборотней. Их атаки стали сильнее и Лохмачу, со всей его ловкостью, приходилось совсем не сладко, он почти с каждой атаки получал новую рану. Сира повалили и он упал на свою книгу. Она распахнулась и из нее начал появляться темный туман. Он как будто впитывался в черного волка и звери с удивлением отступили от своей жертвы. Сириус резко поднялся на лапы и его глаза сверкнули дьявольским, адским, но с то же время ледяным и непроницаемым огнем. Вожак, оправившись от увиденного приказал оборотням снова атаковать. Звери волной бросились на Сириуса, но тот был готов как никогда.
-Круцио! Авада Кедавра! Авада Кедавра! Круцио! - бросался он неизвестными заклинаниями и вервольфы то падали замертво, то корчились от боли. В алых глазах вожака сверкнул неподдельный ужас, он уже потерял большую половину своей армии.
-Отступаем! - трусливо поджав хвост завопил он и оборотни бросились врассыпную.
Сир лишь холодно усмехнулся, глядя им в след
Поделиться92009-11-25 19:02:06
ОФФ: Какие именно? А то она уже по идее - мертвая.
Поделиться102009-11-25 19:09:48
офф: да Волна Смерти. я специально неи стал ее применять
Поделиться112009-11-25 19:13:53
Эхо смотрела, как Сириус с легкостью отбрасывает атаки оборотней, и как те позорно убегают. Он не могла в это поверить, но видела собственными глазами.
Она решила не выдавать свое присутствие и осторожно пошла обратно.
ОФФ: ВДМ в тебя что ли вселился?
Поделиться122009-11-25 19:20:39
офф: возможно, возможно)))
Сириус издал победный клич и пустил им вслед еще две зеленые вспышки. На его лице читалось мрачное удовлетворение. Тут он учуял запах вожачки и замер. Короткая судорога пронзила его тело и он, издав невольный стон, открыл глаза. Он удивленно посмотрел на трупы оборотней, как будто он тут и не присутствовал.
Неужели это все сделал Я?
Он тряхнул головой и посмотрел на книгу.
Как бы то ни было, это книга очень помогла мне. Теперь я точно ее оставлю
Он поднял ее и, углубившись в себя, побрел прочь.
Поделиться132009-12-02 19:14:14
Лич появился на территории оборотней, полная луна как раз сверкала высоко в небе, но Сабу это мало волновало. У него только что появился новый враг, пока что еще живой. Пока... В принципе, зачем тратить силы на эту драконессу? Это мало что даст, лишь займет время. Саба не успел и закончить свою мысль, как его окружили оборотни. Ну, конечно же, полнолуние. Но Лич лишь едко усмехнулся, оглядываясь вокруг.
-Дьявол, вы правда думаете что сможете причинить мне вред?
Отредактировано Лич (2009-12-02 21:22:09)
Поделиться142009-12-02 19:17:54
офф: Огонёчка! Прошу тебя исправь эту фразу: "- Господи, вы правда думаете что сможете причинить мне вред?"
Тёмные не могут произносить слово "Господь"! Они этого слова терпеть не могут!
Поделиться152009-12-02 19:41:02
офф: омк, почему?????
Поделиться162009-12-02 19:45:41
офф: Ну как ты не понимаешь? Господь - это образ Света и только Света! У Тёмного оно вызывает отвращение, нестерпимое отвращение. Так же как и Светлые не могут произнести слов: "Дьявол" и "Демон" в таком смысле, в котором употребила его ты. Это просто невозможно! так же как и чёрт будет бегать и вопить: "Господи, спаси мою душу!" Это абсурд.
Поделиться172009-12-02 19:52:21
офф: ну не знаю, он же не порождения ада, е-мое
Поделиться182009-12-02 19:55:20
офф: Да это всё равно, я чёрта, как пример привела. Но тут всё тоже самое. Он - Тёмный, а следовательно поклоняется Тёмному Культу, а значит, что Господь его враг, так как Дьявол - союзник. Я уж не знаю, как проще объяснить. Просто это запрещено законами мироздания. И если только твой перс не решил стать Светлым. Тогда ладно, но я сомневаюсь, что он станет ангелочком. Так что лучше замени словом: "Вот чёрт!", "Дьявол" или другим тёмным словечком.
Поделиться192009-12-02 21:21:32
офф: ох, ладно
Поделиться202009-12-02 21:29:59
-Я в этом даже не сомневаюсь, - ответил главарь оборотней, он был самым крупным и мощным. Рот Лича тронула едва заметная усмешка.
-Надейся и жди, - фыркнул он, смотря главарю прямо в глаза. Тот не выдержал и отвел взгляд, а усмешка Сабы стала уже больше. - Я не трону вас. Если взамен вы позже окажете мне одну небольшую услугу...
-Ты? Нас тронешь? - рыкнул главный оборотень, заходясь нелепым смехом. - Да мы тебя порвем!
-На словах, - отрезал Лич. - А на деле?
Какой-то храбрец бросился на него, но тут же его тело охватило пламя и он бешено завизжал, корчась на земле. Саба смотрел на него сверху вниз, презрительным и насмешливым взглядом.