~Фантастические приключения фантастических животных~

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Сегодня я провела чистку и очень разочаровалась, ведь осталось всего два участника! Поэтому нам очень нужны участники!Пожалуйста, не проходите мимо! Хотя бы, проходя, запомните адрес, может потом придете, потому что сейчас, конечно, тут еще ничего не развито. Это потому, что форм начинает новую жизнь! Он был обновлен, были удалены все темы, удалены неактивные участники. И сейчас все темы восстанавливаются, надеюсь, что и участники тоже восстановятся! Огромное спасибо всем, кто зарегился и начал играть! Не покидайте форум, помогите ему восстановиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Солнечный пик

Сообщений 1 страница 20 из 70

1

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-09/1254237898_x_c902886c1.jpg

0

2

В небе промелькнула золотая точка, которая росла, постепенно становясь больше и обретая форму дракона.
Здесь Солнце ещё до конца не укатилось за горизонт и поблёскивало из-за леса рыжеватым светом, окрашивая лес и прибрежные долины в огненный цвет.
Драконесса, сделав пару кругов над пиком, приземлилась на небольшую поляну и, сложив крылья, пошла к лесу.

0

3

Вой вышел на свет и сразу же зажмурился. Ему было противно и он не понимал зачем сюда пришел. Впрочем эту мысль он сразу же отогнал. Ему не нравилось, когда он чего-либо не знал. Волк стоял, размышляя о том, вернуться или немного подождать. Ему было скучно, к тому же времени навалом, так что он сел и обвил хвостом белые лапы.

0

4

Шевельнув в сторону лёгкого шороха ухом, Дафна обернулась и внимательно, с прищуром, взглянула на его источник. Это был волк, он сидел всего в паре десятков метров от драконессы. Она повернулась полностью к нему и спросила:
- Приветствую тебя, незнакомец.

0

5

Вой поднял голову и посмотрел на Дафну.
Глаза превратились в два огромных шара, которые как будто въедались в собеседника сосидника соглядника совстечника. Он махнул хвостом, словно отгоняя назойливую муху. От него исходил странный холод, хотя на улице было тепло.
- Приветствуешь? - ледяной голос с небольшой усмешкой казалось издевался.

0

6

Драконесса хмыкнула.
- А что мне ещё с тобой делать? И причём, тебе лучше поучится вежливости. Если с тобой здороваются нужна сказать: "Добрый день", "Добрый вечер" или хотя бы "Здрасти". Ну или что-то в этом роде... Хотя... - Дафна взглянула на волка. - Не думаю, что ты будешь соблюдать приличия.

0

7

Вой поднялся на лапы. Его глаза еще больше расширились. Хвост легонько качнулся. Волк спокойно стоял. Только холод стал еще больше. Внезапно по воздуху пронеслась ледяная вспышка. Она направилась к Дафне. Вой провожал ее взглядом.
Интересно, что она будет делать. Больше не могу здесь. Добрая дракониха! Ужас!

0

8

Улыбнувшись, драконесса выставила лапу вперёд и лучи Солнца, ярко засветившись и зашевелившись, соткали непроницаемую сеть, которая встала и вытянулась передо мной. Она поймала луч и поглотила его без остатка.
- Ты специально ищешь драки? Или это твой способ провести досуг? - Дафна села, продолжая смотреть на волка.

0

9

Вой не ответил. Ему надоело здесь и он хотел обратно - в царсто льдов. Там было холодно и не было солнца. Волк посмотрел на Дафну. На миг в его глазах промелькнула грусть и сожаление, но потом он встал и направился обратно, откуда пришел. Он продвигался медленно и как будто лениво. Внезапно он обернулся:
- Нет. Я не ищу ни драки ни интереса. Я ищу цель жизни! - выкрикнул Вой и понесся вперед.

0

10

- Аа... Ну тогда ясно. Это хороший довод... Вот только... Нападая на всех, без разбору, ты смысла жизни своего не найдёшь. Только запачкаешь себя, да врагов заведёшь. - Дафна недоуменно отодвинулась, пропустив, словно ошалевшего, волка мимо себя.- И зачем это было нужно, если не секрет?

0

11

- Врагов? Может быть, но только я ищу ... - он немного помолчал, что было трудно после бега, - Я ищу идеал.
Он снова побежал.

0

12

- Идеал... - Дафна задумалась и провела лапой по траве. - В том то и дело, что ты искать будешь этот идеал очень и очень долго. Так как полностью идеальных и полностью соответствующим нужным параметрам не существует. Хотя... А какой твой идеал?

0

13

- Мой? - от этого вопроса волк опять остановился. Похоже он никогда над этим не задумывался.
- Властный и сильный. Главный и имеющий... А зачем тебе это? - он уставился на Дафну.
Какой? Да не знаю! Мне нужен сильный вожак, который будет захватывать... МИР? Не знаю! Отвяжись! - Вой мотнул головой отгоняя мысли. Он просто мечтал о каком-нибудь сильном и непобедимом идеале.

0

14

Сириус шел, погрузившись в свои мысли и немало удивился, когда прямо перед ним промчался белый волк. Сир фыркнул. Он вдруг подумал, что сам бы не прочь пробежаться, энергия струилась в нем, как бешеный ручей и волк некоторое время стоял на месте, не двигаясь, размышляя не бросится ли следом. Он все же решил, что бегать в таком состоянии не стоит и неплохо было бы хотя бы смыть кровь. Он подошел к пику и прищурился от неожиданно яркого света. Был уже вечер, а тут все еще светило солнце. Лохмач заметил золотую драконессу, с каким-то чтоли подозрением смотрящей в след убегающему незнакомцу. Ему не хотелось сейчас ни с кем разговаривать, поэтому он просто продолжил свой путь к водопаду.

0

15

- Конечно твой! Чей же ещё! - после услышанного, драконесса задумалась и, помолчав с минуту, подняла глаза на волка. - Зачем мне? Просто интересно. У всех идеалы самые различные и хочется услышать мнение каждого. Для общего развития... А имеющий что? Силу, власть, богатство, подданных?
Дафна подошла к волку и села рядом с ним, и тут, краем глаза, заметила ещё одного волка.
- Добрый вечер.

0

16

Черт...
Прошипел про себя Сириус. Он надеялся, что его не заметят. Лохмач молча кивнул и вошел в воду. Он невольно вздрогнул от холода, даже за весь день солнце не смогло прогреть эту реку. Вода сразу стала алой.

0

17

Вой тоже увидел еще одного, проходившего мимо неизвестного.
Волк? Интересно, он такой же, как я?
- И то и другое, - фыркнул Лед. (Кличка Лед)
- А твой? - он сам не знал, зачем справшивает.
Научился видать хороших манер за несколько минут разговора?! - с издевкой спросил он сам себя.

Отредактировано Вой (2009-11-27 19:05:39)

0

18

Похоже, волк и драконесса разговаривали между собой и перестали обращать на него внимание. Сир облегчено вздохнул, зашел в воду по плечи и вдруг нырнул. На поверхности он не появлялся добрые пять минут, но потом резко вынырнул, выбегая из реки и разбрызгивая воду во все стороны. Он отряхнулся, ненароком обрызгав находящихся рядом зверей и улыбнулся.
-Извините, - пожал плечами он. - Иногда так хочется побыть маленьким беззаботным ребенком.

0

19

- Ясно... Мой? -Дафна задумалась. - Мой... У меня нет идолов и не поклоняюсь никому из идеалов. Я всех уважаю, мы все особенные. Я всех уважаю и равняюсь только на поступки, на добрые поступки. -Драконесса еще пару мгновений помолчала. - Если короче, мой идеал - это Добро, Свет, всё хорошее, что есть в мире. - Заметила, что новопрешедшему волку хочется побыть наедине с собой, отвернулась и сделала вид, что не видела его.

0

20

Вой оскалился. Он опять превратился в угрюмого одиночку. Волк стрыхнул с себя капли воды и отвернулся от Сириуса. Он даже забыл о Дафне и только смотрел на необозримые просторы луга, расстилавшегося перед ним.
Когда они смогут понять? Когда он появится? Когда?! Приди! Или ты не видишь, как я тебя жду!

0