~Фантастические приключения фантастических животных~

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Сегодня я провела чистку и очень разочаровалась, ведь осталось всего два участника! Поэтому нам очень нужны участники!Пожалуйста, не проходите мимо! Хотя бы, проходя, запомните адрес, может потом придете, потому что сейчас, конечно, тут еще ничего не развито. Это потому, что форм начинает новую жизнь! Он был обновлен, были удалены все темы, удалены неактивные участники. И сейчас все темы восстанавливаются, надеюсь, что и участники тоже восстановятся! Огромное спасибо всем, кто зарегился и начал играть! Не покидайте форум, помогите ему восстановиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Солнечный пик

Сообщений 41 страница 60 из 70

41

...ленно полезна, - прозвучало в голове.
- Чего? - Вой поднял голову, но не смог понять откуда прозвучали эти слова.
(Когда он очень волнуется или злится или какие-то еще контрастные и яркие моменты, то он может услышать мысли другого.)

0

42

-Чего? - удивленно повторил Сириус. - Чего случилось? - Он ошарашено посмотрел в ледяные глаза волка, а потом стал оглядываться по сторонам, пытаясь понять причину замешательства Воя

0

43

- Да нет. Ничего, просто показалось, наверное, - и сам того не замечая совсем тихо прошептал, - енно полезна... Хм.
Вой поднял голову и посмотрел на волка.
- Я так и не узнал, как тебя зовут.

0

44

-Сириус, - кивнул Сир, не решаясь назвать свою кличку. Лохмачем его называли только друзья. - А твое имя? - спросил он, почему-то ожидая услышать что-то необычное в ответ. Солнце уже почти совсем скрылось за пиком и на Лохмача смотрела полу-прозрачная бледная луна.

0

45

Лич появился у водопада, погруженный в свои мысли.
Оборотни - слишком слабы, чтобы быть моими сторонниками. Но они могут пригодится. А пока...
Он осмотрелся и увидел вдалеке двух волков.
-Доброй ночи, - как всегда вежливо и холодно поприветствовал он их.

Отредактировано Лич (2009-12-03 12:26:36)

0

46

---Граница Двух Миров---
Стайни шла. Ей сейчас не очень здесь нравилось - настроение было не то. Но шла она почему-то именно сюда. Когда она была ещё далеко, она увидела то существо, которое видела прежде и которое напоминало ей сородича. Тут же тоже были два волка - белый и черный. Стайни прижала уши. Внешне свое недоверие она ничем другим не показала, только внутренне ощерилась. Она вскочила на камень и поморщилась. Свет... Что дал ты мне, кроме пустоты и пепелища в душе?

0

47

Лич оглянулся, заслышав тихие шаги. Он запомнил белую волчицу - и почему-то ему показалось, что он же видел ее где-то раньше. Он всмотрелся в нее и вспомнил: она была на границе миров.Поскольку не Вой, не Сириус не заметили его, так как были слишком увлечены разговором, он повернулся к незнакомке.
-Еще раз приветствую

0

48

Доброй Охоты склонила голову в приветствии Стайни. Она пристально взглянула на этого зверя её немного даже жутковатыми желтыми глазами. В душе волчица уже поняла, кто он, но не осознала сознательно. Кто ты? негромко спросила она и посмотрела ему в глаза. Ты ведь не совсем волк... Как будто наполовину лиса...

0

49

-Как банально с Вашей стороны было задавать этот вопрос, - усмехнулся Лич. Чем-то это волчица ему нравилась. Он подошел ближе, почти вплотную, пронизывая ее свои ледяным взглядом ярко-желтых глаз. - Почему все задают этот вопрос  при встрече со мной?

0

50

Возможно просто потому что не могут понять, кто ты? Волчица не отводила глаз и продолжала смотреть в глаза существа, лишь соскочила с камня на землю. Мне кажется, я знаю, кто ты позволила себе улыбнуться Стайни. Я лишь не знаю твоего имени.

0

51

-Меня зовут Лич, - холодно откликнулся Саба, наблюдая за движениями волчица, но сам оставаясь неподвижным. - А позвольте узнать Ваше имя? В его глазах показался какой-то странный блеск, но тут же исчез и его лицо снова стало непроницаемым и ледяным, словно на него надвинули маску.

0

52

Стайни. Волчица поморщилась И хватит на "вы". Я не люблю такого обращения. Лич был странным и она также знала, что он убийца. Интересно, ему мое имя что-нибудь скажет? Хотя вряд ли, у меня и моей бывшей семьи не было связей с убийцами. Они умерли другой смертью. Стайни продолжала смотреть Личу в глаза, ей не хотелось опускать взора.

0

53

-Как пожелаете. То есть, как пожелаешь, - он еле заметно усмехнулся, его глаза бегали по лицу Стайни. - Откуда ты? - Вдруг спросил он, резко дернув головой и впившись в волчицу ледяным взглядом, сверля ее им.

0

54

Это что, так важно? Я и сама толком не помню, откуда я. Я слишком много скиталась и слишком мало была на родине. Я не помню. Глаза волчицы блеснули странным блеском и она не спускала их с Лича.

0

55

Лич усмехнулся и промолчал.
Есть шанс, что она присоединится ко мне...
-Ты скитаешься? Или останешься здесь? - наконец нарушил он молчание.

0

56

Посмотрим, посмотрим... задумчиво проговорила Стайни. Она ещё не знала, что она будет делать, но здесь она пока ничего не знала и ей было интересно. Здесь можно было отдохнуть. До поры, до времени. Ты знаешь, что будет потом... Ну да, знаешь Волчица грустно усмехнулась.

0

57

-И все же? Ты здесь давно? - продолжал расспрашивать ее Лич, не сводя с нее своих ярко-желтых пронизывающих глаз.
- Ты ведь одиночка, верно? Или когда-то была... в стае?

0

58

Дафна медленно и равномерно взмахивала крыльями. Вот и Солнечный Пик... Описав дугу, она приземлилась на берег речушки и немного отпила оттуда воды. Нужно было немного передохнуть.
Жаль, что Солнце уже село... Восстановление прошло бы намного быстрее... Ну ладно. По крайней мере, лес и земля всё ещё на месте...
Драконесса прилегла у берега.

0

59

На миг на лице Лича показалось удивление, но тут же исчезло. Он не привык показывать эмоции. Лишь краем уха слушая волчицу, которая, в принципе, ничего и не говорила - она замялась - Саба переместил свое внимание на драконессу.

0

60

Драконесса заметила, что Тёмный смотрит на неё, но драконессе было всё равно.
Смотрит, ну и ладно. Пусть сверлит взглядом, а то больше сверлить то нечем.
Дафна хмыкнула и немного нахмурилась.
Слишком тёмные мысли... Ведь он тоже достоин уважения и жалости, ну и сострадания... Ведь не он виноват в таком поведении...
Драконесса вздохнула и окунула одну лапу в воду.

0