...ленно полезна, - прозвучало в голове.
- Чего? - Вой поднял голову, но не смог понять откуда прозвучали эти слова.
(Когда он очень волнуется или злится или какие-то еще контрастные и яркие моменты, то он может услышать мысли другого.)
Солнечный пик
Сообщений 41 страница 60 из 70
Поделиться412009-11-27 19:57:38
Поделиться422009-11-27 19:59:24
-Чего? - удивленно повторил Сириус. - Чего случилось? - Он ошарашено посмотрел в ледяные глаза волка, а потом стал оглядываться по сторонам, пытаясь понять причину замешательства Воя
Поделиться432009-11-27 20:01:48
- Да нет. Ничего, просто показалось, наверное, - и сам того не замечая совсем тихо прошептал, - енно полезна... Хм.
Вой поднял голову и посмотрел на волка.
- Я так и не узнал, как тебя зовут.
Поделиться442009-11-28 11:05:05
-Сириус, - кивнул Сир, не решаясь назвать свою кличку. Лохмачем его называли только друзья. - А твое имя? - спросил он, почему-то ожидая услышать что-то необычное в ответ. Солнце уже почти совсем скрылось за пиком и на Лохмача смотрела полу-прозрачная бледная луна.
Поделиться452009-12-03 12:26:26
Лич появился у водопада, погруженный в свои мысли.
Оборотни - слишком слабы, чтобы быть моими сторонниками. Но они могут пригодится. А пока...
Он осмотрелся и увидел вдалеке двух волков.
-Доброй ночи, - как всегда вежливо и холодно поприветствовал он их.
Отредактировано Лич (2009-12-03 12:26:36)
Поделиться462009-12-03 17:23:11
---Граница Двух Миров---
Стайни шла. Ей сейчас не очень здесь нравилось - настроение было не то. Но шла она почему-то именно сюда. Когда она была ещё далеко, она увидела то существо, которое видела прежде и которое напоминало ей сородича. Тут же тоже были два волка - белый и черный. Стайни прижала уши. Внешне свое недоверие она ничем другим не показала, только внутренне ощерилась. Она вскочила на камень и поморщилась. Свет... Что дал ты мне, кроме пустоты и пепелища в душе?
Поделиться472009-12-03 17:28:31
Лич оглянулся, заслышав тихие шаги. Он запомнил белую волчицу - и почему-то ему показалось, что он же видел ее где-то раньше. Он всмотрелся в нее и вспомнил: она была на границе миров.Поскольку не Вой, не Сириус не заметили его, так как были слишком увлечены разговором, он повернулся к незнакомке.
-Еще раз приветствую
Поделиться482009-12-03 17:32:01
Доброй Охоты склонила голову в приветствии Стайни. Она пристально взглянула на этого зверя её немного даже жутковатыми желтыми глазами. В душе волчица уже поняла, кто он, но не осознала сознательно. Кто ты? негромко спросила она и посмотрела ему в глаза. Ты ведь не совсем волк... Как будто наполовину лиса...
Поделиться492009-12-03 17:36:49
-Как банально с Вашей стороны было задавать этот вопрос, - усмехнулся Лич. Чем-то это волчица ему нравилась. Он подошел ближе, почти вплотную, пронизывая ее свои ледяным взглядом ярко-желтых глаз. - Почему все задают этот вопрос при встрече со мной?
Поделиться502009-12-03 17:43:56
Возможно просто потому что не могут понять, кто ты? Волчица не отводила глаз и продолжала смотреть в глаза существа, лишь соскочила с камня на землю. Мне кажется, я знаю, кто ты позволила себе улыбнуться Стайни. Я лишь не знаю твоего имени.
Поделиться512009-12-03 17:47:20
-Меня зовут Лич, - холодно откликнулся Саба, наблюдая за движениями волчица, но сам оставаясь неподвижным. - А позвольте узнать Ваше имя? В его глазах показался какой-то странный блеск, но тут же исчез и его лицо снова стало непроницаемым и ледяным, словно на него надвинули маску.
Поделиться522009-12-03 17:52:33
Стайни. Волчица поморщилась И хватит на "вы". Я не люблю такого обращения. Лич был странным и она также знала, что он убийца. Интересно, ему мое имя что-нибудь скажет? Хотя вряд ли, у меня и моей бывшей семьи не было связей с убийцами. Они умерли другой смертью. Стайни продолжала смотреть Личу в глаза, ей не хотелось опускать взора.
Поделиться532009-12-03 18:18:23
-Как пожелаете. То есть, как пожелаешь, - он еле заметно усмехнулся, его глаза бегали по лицу Стайни. - Откуда ты? - Вдруг спросил он, резко дернув головой и впившись в волчицу ледяным взглядом, сверля ее им.
Поделиться542009-12-03 18:21:44
Это что, так важно? Я и сама толком не помню, откуда я. Я слишком много скиталась и слишком мало была на родине. Я не помню. Глаза волчицы блеснули странным блеском и она не спускала их с Лича.
Поделиться552009-12-03 18:31:40
Лич усмехнулся и промолчал.
Есть шанс, что она присоединится ко мне...
-Ты скитаешься? Или останешься здесь? - наконец нарушил он молчание.
Поделиться562009-12-03 18:35:14
Посмотрим, посмотрим... задумчиво проговорила Стайни. Она ещё не знала, что она будет делать, но здесь она пока ничего не знала и ей было интересно. Здесь можно было отдохнуть. До поры, до времени. Ты знаешь, что будет потом... Ну да, знаешь Волчица грустно усмехнулась.
Поделиться572009-12-03 18:38:20
-И все же? Ты здесь давно? - продолжал расспрашивать ее Лич, не сводя с нее своих ярко-желтых пронизывающих глаз.
- Ты ведь одиночка, верно? Или когда-то была... в стае?
Поделиться582009-12-03 19:34:53
Дафна медленно и равномерно взмахивала крыльями. Вот и Солнечный Пик... Описав дугу, она приземлилась на берег речушки и немного отпила оттуда воды. Нужно было немного передохнуть.
Жаль, что Солнце уже село... Восстановление прошло бы намного быстрее... Ну ладно. По крайней мере, лес и земля всё ещё на месте...
Драконесса прилегла у берега.
Поделиться592009-12-03 19:37:50
На миг на лице Лича показалось удивление, но тут же исчезло. Он не привык показывать эмоции. Лишь краем уха слушая волчицу, которая, в принципе, ничего и не говорила - она замялась - Саба переместил свое внимание на драконессу.
Поделиться602009-12-03 19:41:42
Драконесса заметила, что Тёмный смотрит на неё, но драконессе было всё равно.
Смотрит, ну и ладно. Пусть сверлит взглядом, а то больше сверлить то нечем.
Дафна хмыкнула и немного нахмурилась.
Слишком тёмные мысли... Ведь он тоже достоин уважения и жалости, ну и сострадания... Ведь не он виноват в таком поведении...
Драконесса вздохнула и окунула одну лапу в воду.