~Фантастические приключения фантастических животных~

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Сегодня я провела чистку и очень разочаровалась, ведь осталось всего два участника! Поэтому нам очень нужны участники!Пожалуйста, не проходите мимо! Хотя бы, проходя, запомните адрес, может потом придете, потому что сейчас, конечно, тут еще ничего не развито. Это потому, что форм начинает новую жизнь! Он был обновлен, были удалены все темы, удалены неактивные участники. И сейчас все темы восстанавливаются, надеюсь, что и участники тоже восстановятся! Огромное спасибо всем, кто зарегился и начал играть! Не покидайте форум, помогите ему восстановиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Граница двух миров

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

На миг Саба задумался. Называть свое настоящее имя или же нет? Лучше будет назвать имя никчемного слуги старикашки или темного, жестокого убийцы? Он всегда хотел забыть свое прошлое, но оно слишком хорошо врезалось ему в память. Он больше не будет никому прислуживать! Теперь будут служить ему...
-Мое имя Лич, - после некоторой паузы изрек он.

0

22

Пока Лич молчал, драконесса внимательно осмотрела его, но не глазами, а внутренним чувством, и еле заметно нахмурилась, но, встряхнув головой, отогнала кое-какие мысли.
- Приятно познакомиться. - после недолгой паузы произнесла Дафна.

0

23

-Взаимно, - склонил голову Лич, но его голос звучал все так же холодно и безразлично. Он, наконец, переступил границу и сошел с пепла на траву. Было не привычно ощущать ее под лапами, поэтому Саба сделал пару шагов, привыкая.

0

24

Драконесса внимательно наблюдала за Личем.
- Видимо ты не часто бываешь на природе... - Медленно с некоторым удивлением произнесла она. - Или может не хочешь быть? В том мире, откуда ты пришёл, видимо травы мало.

0

25

Лич резко поднял глаза, вглядываясь в Дафну.
-Нет, просто я слишком долго шел по этому...хмм...полю, заваленному трупами. Там лишь пепел и выжженная трава, - он остановился и оглянулся вокруг. Цветы, трава, деревья, ручейки, птицы, бабочки... Как в сказке. Как в той дурацкой сказке, что рассказывал ему этот дрянной старикашка.

0

26

- Не думаю, что после выжженного поля, трава будет не мила. И за слишком короткий срок нельзя отвыкнуть от этого. Даже через год, два, но это не забудится никогда. - Золотая драконесса заметила некоторое отвращение в глазах Лича, когда он взглянул на окружающий его теперь пейзаж. - Тебе что-то не нравится?

+1

27

-Нет, все отлично, - ледяным голосом пророкотал Лич. - Вы живете вместе, в племенах? - Спросил он, глядя куда-то сквозь драконессы. Полная луна сверкала прямо над ним и в ее бледном свете он казался еще более загадочнее и холоднее.

0

28

- Да. Сейчас у нас небольшая шайка, но мы готовы принять всех желающих. А ты видимо одиночка... И не скучно так жить? Вечно в одиночестве, перемещаясь с места на место, без друзей и семьи... Конечно, может для тебя эта жизнь и приемлема, но всё же... - Драконесса, вспомнив, как она жила. даже пару лет назад, как-то грустно вздохнула и взглянула на Лича.

0

29

-Таинственный Остров-
Волчица спикировала от других достаточно далеко. Она была осторожной, да и навязываться терпеть не могла. Сами заметят, если надо. Вновь крылья Стайни невероятным образом исчезли и она села, наблюдая за другими, изредко глаза вспыхивали желтыми огнями.

0

30

Дафна, еле заметно перевела зрачки куда-то в бок - специальным образом расположенные глаза могли позволить драконесе Смотреть на 250 градусов вокруг себя. Она заметила какое-то белое существо, зажато стоявшее на краю долины.

0

31

Стайни видела, что драконесса её заметила. Но волчица ничего не предпринимала, ровным счетом ничего. Ей хотелось увидеть их действия.

0

32

-Я не один, - медленно ответил Лич, намеренно растягивая слова, словно смакуя их. Он замолчал, не собираясь вдаваться в подробности.
Им вовсе не обязательно об этом знать...Они точно не присоединятся ко мне

0

33

Дафна тихо хмыкнула.
- Ну раз не один, значит не один. - Драконесса пожала плечами. - Тогда же, где те с кем ты путешествуешь?

0

34

-Они остались там, - ледяным голосом ответил Лич, глядя на Дафну пронзительным взглядом.
Опрос она будет мне тут устраивать...
-Я пришел не надолго... Потом вернусь обратно.

0

35

- Вернёшься значит... Ну ладно. - Медленно произнесла Дафна и изогнула уголки губ, но вместо дружелюбной улыбки получился несколько презрительный оскал. Драконесса быстро вернула себе прежнее выражение лица, но этот Лич вызывал у неё только смешанные чувства неприязни и опасности. Везде, в его глазах, в поведении, читалась жестокость и невообразимая холодность и это вызывало неприязнь, как будто находилась рядом с трупом, уже охладевшим, но не разложившимся.

0

36

Лич, заметив выражение лица Дафны, чуть не рассмеялся, но сдержался, однако у него все же вырвалась усмешка, презрительная и насмешливая. Вдруг он заметил чуть дальше белую волчицу. Подойдя к ней ближе, он склонил голову.
-Доброй охоты

0

37

Смерила Лича презрительным взглядом.
Нда... Вот уж точно нет никаких манер... От него веет Смертью, а он ухмыляется... Хотя, что я несу... Для него это совершенно естественно... Что я могу поделать, если у меня вместо ровных заточенных зубов - острые клыки в два ряда, а расположение рта не позволяет мило улыбаться!
Фыркнув, драконесса пошла дальше, вдоль границы.

0

38

Проводив драконессу презрительным взглядом, Лич задержал свой взгляд на маленькой рыженькой кошечке, сидевшей на границе и лениво смотрящей вдаль. Потом он резко перевел взгляд на белую волчицу,задумчиво глядя куда-то сквозь нее.

0

39

Дафна медленно прошла до конца долины, стараясь не ступать на выжженную землю и трупов, которые лежали у самой границы.
Интересно, что же здесь случилось?.. Не война, нет... Тут что-то другое. Как будто эпидемия, от которой мгновенно умирают, или яд в ихней атмосфере... Тогда почему он не проникает сюда?
Драконесса, встав у границы. бесцельно пошарила глазами по земле, надеясь увидеть что-то особенное... И она нашла это - в нескольких метров от неё стоял камень. С виду обычный камень, но он привлекал внимание. В-первую очередь, из-за странного жужжания, которое от него исходило, а во-вторых из-за неизвестных рун, начертанных на передней, повёрнутый в сторону нашей земли, стороне. Дафна подошла к нему и медленно провела по нему лапой. От камня исходила вибрация. он словно пульсировал, словно в нём была жизнь. Драконесса задержалась лапой на одной из рун, похожее на какое-то существо, а над ним что-то наподобие солнца или другой звезды. Она подняла глаза над камнем, глядя перед собой и вытянула лапу вперёд. Казалось, что это движение, столько лёгкое и мимолётное, растянулось на несколько минут. Всё ближе и ближе... Драконесса думала, что она уже перешла границу, но вдруг её лапы натолкнулись на странное вязкое вещество. По нему прошли волны, как от брошенного в воду камня. Дафна одёрнула лапу, но тут же обеими лапами провела по этой "стене". И действительно, оно. как стена, ограждало наш мир от ихнего. Он не пропускал воздух, но сквозь него можно было спокойной пройти.
Так вот почему всё это не проникает к нам... А это...
Она перевела взгляд на камень.
Что-то вроде портала, с его помощью, если что, можно будет убрать этот барьер...
Дафна, нахмурившись, решила кое-что выяснить и, резко вскочив с места, взлетела и улетела туда, где она могла ответить на этот вопрос.

0

40

Лич с интересом наблюдал за Дафной. Та нашла Защитный Камень, ходила вокруг него, рассматривала руны. Саба усмехнулся. Вдруг драконесса начала расправлять крылья, готовясь взлететь.
-Куда собралась? - повернулся к ней Лич.

0