~Фантастические приключения фантастических животных~

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Сегодня я провела чистку и очень разочаровалась, ведь осталось всего два участника! Поэтому нам очень нужны участники!Пожалуйста, не проходите мимо! Хотя бы, проходя, запомните адрес, может потом придете, потому что сейчас, конечно, тут еще ничего не развито. Это потому, что форм начинает новую жизнь! Он был обновлен, были удалены все темы, удалены неактивные участники. И сейчас все темы восстанавливаются, надеюсь, что и участники тоже восстановятся! Огромное спасибо всем, кто зарегился и начал играть! Не покидайте форум, помогите ему восстановиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жилые пещеры.

Сообщений 1 страница 20 из 118

1

Перед пещерами большая площадка, где проводят своё свободное время члены шайки. В центре огромный старинный алтарь с древними письменами. Считается, этот алтарь создали первые драконы. По краям растёт лечебная синеватая трава с красными цветами - фагорны. Их используют целители для целебных настоек.
Площадь окружают горы, с пещерами.
Глубокие пещеры, уходящие вглубь гор, все покрыто разноцветными сталактитами и сталагмитами. В глубине пещеры разветвляются и могут уходить на много километров во все стороны и могут выходить на территорию других кланов и племён. Другие пещеры заканчиваются тупиком и в них хранятся сокровища, в других гнёзда. Одна из пещер ведёт к подземному источнику лавы, там члены шайки восстанавливаются после долгих битв, питаясь теплом и светом. Все стены покрыты древними письменами и рисунками, изображавшие и описывающие события прошлого.

0

2

Золотая драконесса вышла из глубин пещер. Солнце уже зашло за горизонт, а на небе замерцали первые звёзды. она подошла к алтарю и села рядом, размышляя о своих личных делах.

0

3

Немного посидев на месте и набравшись сил, Дафна поднялась на лапы и, размяв крылья, разбежалась и мягко поднялась на крыло, ловя тёплые воздушные потоки и поднимаясь всё выше и выше. Вскоре она скрылась из виду и улетела на нейтральные территории.

0

4

Пару раз пролетев над горами и осмотрев поля, приземлилась на главную площадь перед пещерами. Зевнув, Дафна собрала пару фруктов с рядом растущими фруктовыми деревьями и, разложив их рядом с алтарём, драконесса взяла один, помыла в речке и одним укусом съела. А затем она медленно побрела в пещеры и легла в первой попавшейся пещере. Полежав пару минут, перевернулась на другой бок и уснула.

0

5

Огонёчка рысцой вбежала в лагерь.
-Привет, Да..., - она запнулась, увидев, что драконесса спит.
Еще вроде рановато для сна...

0

6

Медленно приоткрыла один глаз, а затем, ещё медленнее приоткрыла второй. Золотая драконесса потёрла лапой глаза и, перевернувшись на живот, приподнялась над полом.
- О! Приветствую. Извиняюсь, что в таком виде. Сон сморил.

0

7

-Вижу, - усмехнулась Огонёчка. - Ты где сегодня была? Я весь день в библиотеке пробыла, неплохо было бы размяться! Еще с волком одним познакомилась и с кошкой! Они из шайки Лунного Огня. Слышала про такую?

0

8

- Слыхала как-то... - Дафна поскребла лапой затылок. - Где была? Была на Солнечном пике. И встретила там несколько странную личность, волка - Вой, кажется, он себя ещё Льдом называет. И ещё одного волка, вернее волко-оборотня.

0

9

-Волко-оборотня? - поморщилась Огонёчка. Ее воображение уже рисовала страшные картины. - Это как так? Кошка, с которой я познакомилась, трехцветная, милая такая, интересная. Она там вожачка. А вот волк такой скрытный и...страшный, чтоли. Он черный с яркими, красными глазами, как кровь.

0

10

- Ну... Это такой же волк, только более сильный и может, при необходимости, подняться на задние лапы и, задействовав передние, использовать их для какой-либо цели. - Дафна в раздумьях чуть нахмурилась. - Хм... Похож был... Ну ладно. - Драконесса встрепенулась и полностью поднялась на лапы. - А как эту кошку звали?

0

11

-Эхо. А волка - Сириус. Прикольное имя, правда? - она увидела, что драконесса поднимается на лапы. - Прогуляемся? Куда пойдем? Эм...Полетим куда? - быстро поправилась котенка, улыбнувшись.

0

12

- Эхо... Сириус... Красивые имена... - медленно, смакуя каждое имя, произнесла драконесса и, улыбнувшись, кивнула. - Мы можем и пройтись, если захочешь. А можем и полететь. Мне лично всё равно, как передвигаться.

0

13

-Я бы лучше размялась! - прошептала кошечка, медленно перевоплащаясь в гепарда. - Вот так! Погнали? - и она пустилась бегом, ловко перескачив через Дафну и уже скоро скрылась вдали. - Догони-ка!! - послышался откуда-то издалека веселый голос

0

14

Засмеявшись, драконесса тяжело оторвалась от земли и, заставляя землю содрогаться при каждом моём соприкосновении с землёй, кинулась вслед за Огонёчкой. Тяжёлый вес не позволял разогнаться быстрее и догнать гепарда, что Дафна, не останавливаясь, сделалась меньше. Лапы стали длиннее, шея укоротилась, хвост удленнился и сделался тоньше, крылья исчезли вовсе. Драконесса начала разгонятся и уже видела впереди мелькающие лапки Огонёчки.

0

15

Из-за вершин гор, с запада, Дафна прилетела к пещерам. Видно было, что она торопилась. Ей не терпелось открыть её... Она приземлилась на площадь и, взяв с собой парочку фруктов, ушла в пещеру, в свой уголок глубоко в горах.

0

16

Лич приземлился неподалеку и наблюдал за Дафной. Когда она ушла, прихватив с собой пару фруктов, он вновь прошептал себе что-то под нос и стал невидимкой. Произнеся еще одно заклятье, он сделал так, чтобы его запах было невозможно учуять и тихими шагами пошел за драконессой.

0

17

Драконесса, прошептав заклятие, вызвала маленьких ярко-золотых светлячков, которые влетели в пещеру и залили её своим ярким светом. Пройдя ещё пару шагов, Дафна застыла и, медленно развернувшись, хмыкнула.
- Ну а теперь говори, что ты здесь забыл и почему меня преследуешь? Делать больше нечего? - Зрачки драконессы сузились и её взгляд упёрся как раз в Лича.

0

18

Лич стал видимым и усмехнулся. Его нисколько не волновало то, что он находится на чужой территории. Он ответил Дафне нахальным взглядом, с его "лица" не сползала издевательская усмешка.
-Это моя воля, и я делаю то, что хочу. Никто не смеет мне приказывать.

0

19

- Так вот, хочу тебя уведомить, что здесь твоя воля не стоит ничего. Ты в чужом мире, не в своём. И именно здесь, на этой территории, приказывать чужакам могу я. - Лицо драконессы стало жёстким и серьёзным, уголки губ исказились. - И заруби себе на носу, что здесь все твои законы не действуют и никогда действовать не будут. Уходи отсюда. Я предлагаю тебе по-хорошему уйти и сию секунду.

0

20

Лич лишь холодно рассмеялся.
-Не важно где, моя воля значит больше чем чья бы там не было. Потому что я сильнейший Темный Маг во всех мирах и никто не может противостоять мне!

0