Перед пещерами большая площадка, где проводят своё свободное время члены шайки. В центре огромный старинный алтарь с древними письменами. Считается, этот алтарь создали первые драконы. По краям растёт лечебная синеватая трава с красными цветами - фагорны. Их используют целители для целебных настоек.
Площадь окружают горы, с пещерами.
Глубокие пещеры, уходящие вглубь гор, все покрыто разноцветными сталактитами и сталагмитами. В глубине пещеры разветвляются и могут уходить на много километров во все стороны и могут выходить на территорию других кланов и племён. Другие пещеры заканчиваются тупиком и в них хранятся сокровища, в других гнёзда. Одна из пещер ведёт к подземному источнику лавы, там члены шайки восстанавливаются после долгих битв, питаясь теплом и светом. Все стены покрыты древними письменами и рисунками, изображавшие и описывающие события прошлого.
Жилые пещеры.
Сообщений 1 страница 20 из 118
Поделиться12009-11-27 17:01:47
Поделиться22009-11-27 17:20:10
Золотая драконесса вышла из глубин пещер. Солнце уже зашло за горизонт, а на небе замерцали первые звёзды. она подошла к алтарю и села рядом, размышляя о своих личных делах.
Поделиться32009-11-27 17:46:23
Немного посидев на месте и набравшись сил, Дафна поднялась на лапы и, размяв крылья, разбежалась и мягко поднялась на крыло, ловя тёплые воздушные потоки и поднимаясь всё выше и выше. Вскоре она скрылась из виду и улетела на нейтральные территории.
Поделиться42009-11-27 20:07:26
Пару раз пролетев над горами и осмотрев поля, приземлилась на главную площадь перед пещерами. Зевнув, Дафна собрала пару фруктов с рядом растущими фруктовыми деревьями и, разложив их рядом с алтарём, драконесса взяла один, помыла в речке и одним укусом съела. А затем она медленно побрела в пещеры и легла в первой попавшейся пещере. Полежав пару минут, перевернулась на другой бок и уснула.
Поделиться52009-11-29 16:34:27
Огонёчка рысцой вбежала в лагерь.
-Привет, Да..., - она запнулась, увидев, что драконесса спит.
Еще вроде рановато для сна...
Поделиться62009-11-29 16:38:54
Медленно приоткрыла один глаз, а затем, ещё медленнее приоткрыла второй. Золотая драконесса потёрла лапой глаза и, перевернувшись на живот, приподнялась над полом.
- О! Приветствую. Извиняюсь, что в таком виде. Сон сморил.
Поделиться72009-11-29 16:41:06
-Вижу, - усмехнулась Огонёчка. - Ты где сегодня была? Я весь день в библиотеке пробыла, неплохо было бы размяться! Еще с волком одним познакомилась и с кошкой! Они из шайки Лунного Огня. Слышала про такую?
Поделиться82009-11-29 16:44:40
- Слыхала как-то... - Дафна поскребла лапой затылок. - Где была? Была на Солнечном пике. И встретила там несколько странную личность, волка - Вой, кажется, он себя ещё Льдом называет. И ещё одного волка, вернее волко-оборотня.
Поделиться92009-11-29 16:50:31
-Волко-оборотня? - поморщилась Огонёчка. Ее воображение уже рисовала страшные картины. - Это как так? Кошка, с которой я познакомилась, трехцветная, милая такая, интересная. Она там вожачка. А вот волк такой скрытный и...страшный, чтоли. Он черный с яркими, красными глазами, как кровь.
Поделиться102009-11-29 16:56:36
- Ну... Это такой же волк, только более сильный и может, при необходимости, подняться на задние лапы и, задействовав передние, использовать их для какой-либо цели. - Дафна в раздумьях чуть нахмурилась. - Хм... Похож был... Ну ладно. - Драконесса встрепенулась и полностью поднялась на лапы. - А как эту кошку звали?
Поделиться112009-11-29 17:02:54
-Эхо. А волка - Сириус. Прикольное имя, правда? - она увидела, что драконесса поднимается на лапы. - Прогуляемся? Куда пойдем? Эм...Полетим куда? - быстро поправилась котенка, улыбнувшись.
Поделиться122009-11-29 17:06:11
- Эхо... Сириус... Красивые имена... - медленно, смакуя каждое имя, произнесла драконесса и, улыбнувшись, кивнула. - Мы можем и пройтись, если захочешь. А можем и полететь. Мне лично всё равно, как передвигаться.
Поделиться132009-11-29 17:08:17
-Я бы лучше размялась! - прошептала кошечка, медленно перевоплащаясь в гепарда. - Вот так! Погнали? - и она пустилась бегом, ловко перескачив через Дафну и уже скоро скрылась вдали. - Догони-ка!! - послышался откуда-то издалека веселый голос
Поделиться142009-11-29 17:13:37
Засмеявшись, драконесса тяжело оторвалась от земли и, заставляя землю содрогаться при каждом моём соприкосновении с землёй, кинулась вслед за Огонёчкой. Тяжёлый вес не позволял разогнаться быстрее и догнать гепарда, что Дафна, не останавливаясь, сделалась меньше. Лапы стали длиннее, шея укоротилась, хвост удленнился и сделался тоньше, крылья исчезли вовсе. Драконесса начала разгонятся и уже видела впереди мелькающие лапки Огонёчки.
Поделиться152009-12-01 19:38:47
Из-за вершин гор, с запада, Дафна прилетела к пещерам. Видно было, что она торопилась. Ей не терпелось открыть её... Она приземлилась на площадь и, взяв с собой парочку фруктов, ушла в пещеру, в свой уголок глубоко в горах.
Поделиться162009-12-01 19:56:53
Лич приземлился неподалеку и наблюдал за Дафной. Когда она ушла, прихватив с собой пару фруктов, он вновь прошептал себе что-то под нос и стал невидимкой. Произнеся еще одно заклятье, он сделал так, чтобы его запах было невозможно учуять и тихими шагами пошел за драконессой.
Поделиться172009-12-01 20:00:16
Драконесса, прошептав заклятие, вызвала маленьких ярко-золотых светлячков, которые влетели в пещеру и залили её своим ярким светом. Пройдя ещё пару шагов, Дафна застыла и, медленно развернувшись, хмыкнула.
- Ну а теперь говори, что ты здесь забыл и почему меня преследуешь? Делать больше нечего? - Зрачки драконессы сузились и её взгляд упёрся как раз в Лича.
Поделиться182009-12-02 10:46:19
Лич стал видимым и усмехнулся. Его нисколько не волновало то, что он находится на чужой территории. Он ответил Дафне нахальным взглядом, с его "лица" не сползала издевательская усмешка.
-Это моя воля, и я делаю то, что хочу. Никто не смеет мне приказывать.
Поделиться192009-12-02 18:10:21
- Так вот, хочу тебя уведомить, что здесь твоя воля не стоит ничего. Ты в чужом мире, не в своём. И именно здесь, на этой территории, приказывать чужакам могу я. - Лицо драконессы стало жёстким и серьёзным, уголки губ исказились. - И заруби себе на носу, что здесь все твои законы не действуют и никогда действовать не будут. Уходи отсюда. Я предлагаю тебе по-хорошему уйти и сию секунду.
Поделиться202009-12-02 18:29:09
Лич лишь холодно рассмеялся.
-Не важно где, моя воля значит больше чем чья бы там не было. Потому что я сильнейший Темный Маг во всех мирах и никто не может противостоять мне!