~Фантастические приключения фантастических животных~

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Сегодня я провела чистку и очень разочаровалась, ведь осталось всего два участника! Поэтому нам очень нужны участники!Пожалуйста, не проходите мимо! Хотя бы, проходя, запомните адрес, может потом придете, потому что сейчас, конечно, тут еще ничего не развито. Это потому, что форм начинает новую жизнь! Он был обновлен, были удалены все темы, удалены неактивные участники. И сейчас все темы восстанавливаются, надеюсь, что и участники тоже восстановятся! Огромное спасибо всем, кто зарегился и начал играть! Не покидайте форум, помогите ему восстановиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жилые пещеры.

Сообщений 21 страница 40 из 118

21

Драконесса равнодушно взглянула на Лича.
- Бла-бла-бла. Я уже сбилась со счёта, а то мне все подряд так говорят. Ты представляешь, все Тёмные считают себя самыми сильнейшими и самыми наикрутейшими, а оказывается... Пшик! Не стоят и выеденного яйца и их слова тоже. Так что придумай что-нибудь новенькое, а то скучно, право слово! Все злодеи так говорят и это такая заезжая фраза, что при них все реагируют так: Ну вот... Ещё один припёрся. Это уже пятый на этой неделе? Так что, вот тебе яблочко, сядь на камушек и подумай над новым образом. И свою волю поубавь, а то только смех вызывает и скуку наводит. - Драконесса зевнула и, прислонившись к стене, стала рассматривать свои когти.

0

22

Лич раздраженно махнул хвостом, на его лице отразилась ярость.
-Хорошо же, попробуй докажи, что я один из тех, кто якобы приходит к тебе по пять раз за неделю. Давай, попробуй хотя бы ранить меня.

0

23

- Хех. Только они не ко мне приходят. Я как-то жила в одной стае, так вот такие, как ты, там по пять раз на неделе приходили, а через минут пять уползали, так как их местные детки-дракончики пятую точку подпаливали, а те с визгом убегали. Что-то вроде развлечения было. Аттракцион для детей от пяти до десяти лет. - Драконесса хихикнула, вспоминая то время. - Доказать? Я никому ничего доказывать не обязана. Не хочешь - не верь. Дело твоё. А лично я не дерусь. Предпочитаю больше проводить время за книгами, наполняя голову их содержимым. Это намного полезнее и безопаснее драк. Да и что такое драка? Игра мышц и полного маразма. - Дафна покрутила пальцем у виска. - А я дракон, золотой дракон, существо разума, а не грубой силы.

0

24

-О да, ты дракон, золотой дракон, просто трус и никчемное существо, - усмехнулся Лич и растворился в воздухе,  оставив  после  себя  мутную,  сероватую  дымку,  но  густую  и  больше  похожую  на  туман.

0

25

Дафна расхохоталась, глядя на оставшийся после Лича туман.
- И вот так всегда. Оскорбит, хихикнет и смоется по-быстренькому. - Драконесса убрала с морды слезу, так она сильно хохотала. - Видала таких тоже. А удирают, чтобы потом их не прибили. Хе-хе.
И кого можно считать трусом? Того, кто откажется гордо от битвы или оскорбивший отказавшегося от боя и после этого сразу смывшегося? Думаю, что второе будет ближе. Лучшая победа - это избежание боя. И целее будешь и морально врага подавишь, так как враг, трусливо поджав хвост, ушёл с поля боя.
Дафна потянулась и щёлкнула пальцами - туман исчез. Она его перенесла высоко в горы, а то и так в пещерах спёртый воздух и всегда темно, даже светлячки не выручают. Драконесса, прихватив с собой книгу, пошла вдоль пещер, пока не вышла по ту сторону. Яркое солнце заливало откос и свежий воздух мерно дул в лицо.

====> Круча Сновидений.

0

26

В который раз золотая драконесса приземлилась на поляну. Она подошла к небольшой речушке и вымыла лапу. Кровь её нервировала и мешала трезво мыслить. Дафна задумалась и села на землю. Всё хорошее настроение, всю песню жизни словно рукой сняло. Она, посидев так с минут двадцать, поднялась на лапы и легла возле пещеры.

0

27

Дафна медленно раскрыла глаза и потёрла лапой глаза, словно снимая с них липкую паутину сна. Видимо вчера, она не заметила, как погрузилась в сон. Ну и ладно... Может сон был и не спокойный, но силы вернулись к ней и драконесса вновь могла спокойно и трезво мыслить. Она вспомнила события прошлого дня... Оборотни... Лич... Река крови.. И белая волчица. Из-за Лича она так и не смогла с ней спокойно познакомиться. Дафна поднялась на лапы и, по-быстрому позавтракав, взлетела и, скользя по синему небосклону, отправилась на поиски волчицы.

0

28

Драконесса вбежала на главную площадь и, остановившись, перевела дух.
Как же она не понимает?.. Зачем кидаться на рожон?..
Дафна вошла в пещеру и легла у входа, закрыв глаза...

0

29

-ДАФНА!! - в лагерь с громким криком ворвалась Огонёчка, не дав предводительнице и глаз сомкнуть. - Дафна, где ты в последний раз видела этого волка?! Черного, с красными глазами? Где? ГДЕ?!! - протороторила она, нервно переминаясь с лапы на лапу и ударяя себя хвостом по бокам.

0

30

- Что тебе нужно? - Медленно пробурчала Дафна, недовольно взглянув на Огонёчку. - Во-первых, не кричи... Во-вторых, объясни всё толком. Зачем тебе нужен Сириус? Хотя... Здесь навряд ли можно искать кого-то... Всё равно не с миром... Итаксемуежитьадоело... - Последнюю фразу драконесса пробормотала тихо и неразборчиво.

0

31

-Какая разница?! - скороговоркой проговорила Огонёчка. Потом она села, пару раз вдохнула-выдохнула и снова подняла глаза на драконессу и уже более спокойным голосом произнесла - Ты можешь просто сказать, когда его видела?

0

32

Драконесса грустно усмехнулась.
- Ты же знаешь, что я ничего не скажу, пока не узнаю истинную причину ваших притязаний. - Дафна поднялась на лапы и подошла к Огонёчке. Она наклонилась к котёнке и спросила:
- Ведь он тебе нужен для чего-то. Скажи, для чего? Но... Если это такой секрет, то можешь не говорить...

0

33

-Это долгая история! - протянула котенка. - Ладно... Дня два назад я была в библиотеке, - сбивчиво начала она. - Я нашла там одну книгу, но никак не могла понять, про что она да и название там отлетело... Я наткнулась на один рисунок... Это была какая-то древняя печать... Из того, что там было про нее написано, я мало чего поняла, но все-таки ясно было, что она какая-то опасная и что из нее в одно полнолуние выйдет зло, но не было доказано, что она вообще существует. Тут пришел этот волк... Он сказал, что это книга по зельделию, по алхимике короче. И взял ее, потому что ему там надо было кое-что найти. И унес. А там, на дне... Я увидела там что-то красное и решила посмотреть. Это оказалась ОНА! Точна такая же, как на рисунке! А над ней плавали мертвые рыбы... Я побоялась до нее дотрагиваться. Но... Ты знаешь какое сегодня полнолуние будет по счету? Ровно 666-ое! Значит, эта печать сработает СЕГОДНЯЯЯ!!!

0

34

- Так! - Дафна помотала головой из стороны в сторону и сосредоточилась на Огонёчке. - Значит, ты видела на дне печать?.. Если плавали мёртвые рыбы... Значит Зло уже начало потихоньку перетекать в этот мир. То да, если начинается вытечка Тёмной материи, значит её уже столько, что Врата просто не удерживают её... Кто-то, не из этого мира, приоткрыл проход своим пришествием сюда, то есть нарушив тем самым Равновесие Сил в сторону Тьмы! Не хорошо... - Тихо бормотала она.
Дьявольское число... Откроется портал из другого мира... Выпустит Зло, которое отравит всё... Пришедший Тёмный забрал Светлую печать и заклинание... Это уже где-то было... Всё сходиться! История повторяется!
Дафна хлопнула себя по лбу и резко заглянула в глаза Огонёчке.
- Как эта печать выглядит!?

0

35

Огонёчка вытаращила глаза.
-Ну...Она не очень большая, круглой формы, на ней там какие-то руны... - Пробормотала она, глядя на драконессу. - Эмм...- замялась котенка. - А как ты думаешь... Это... К этому причастен Лич?...

0

36

- Так... - Драконесса заметалась по пещере, обдумывая описание руны. - Но под это описание подходят чуть ли не половина рун и при этом я ещё не беру в расчёт Светлые руны, а одна из них должна запечатывать Врата... Мне нужно самой её увидеть...
Услышав последний вопрос, драконесса встала на месте и развернулась к Огонёчке.
- Знаешь... Слишком много совпадений, которые доказывают, что Лич может быть к этому причастен. Во-первых, он появился всего лишь пару дней назад и как-то странно себя вёл... В его действиях было что-то такое... Даже не могу объяснить... Как будто он специально пришёл сюда, чтобы выполнить какую-то, неведомую нам, миссию или даже скорее всего желание... Во-вторых, ты сама посмотри откуда он пришёл! Ты видела всех тех воителей, которые словно в мгновение ока погибли. Я ещё говорила, что это мгновенная смерть, будто тёмная туча накрыла их и за мгновение умертвила. А рыбы просто физически не могут в мгновение ока умереть. Они либо умирают, либо живут. Даже с болезнью они тут же умирают. А что в наших водах может быть такого? Никаких отравляющих веществ, море чистое. Значит остаётся лишь одно - Тёмная магия. И в-третьих, он искал сторонников... Он хотел устроить войну, а сам в это время открыть врата и убить всех сразу - и Тёмных, и Светлых... Ведь Лич - одиночка, никому не верит, а значит может спокойно убить даже своих союзников, чтобы всё что было добыто досталось ему одному... Но это мои предположения. Может это действительно было совпадения, но я в это, если честно, не верю. Тёмные не приходят сами по себе - у них есть цель, которую они добиваются любой ценой. И... Я уже такое видела... Когда жила на Андарионе... Там было тоже самое. Во время полнолуния над землёй начал расстилаться чёрный туман... Все, кто входил в него, не возвращались... А вся земля под ним была выжжена, а вся растительность увядала и покрывалась копотью... - Дафна зажмурилась. Это было давно, но воспоминания были свежи, словно это случилось только вчера. И никогда не исчезнуть... Всё повторяется... Так же как и говорил Он...
- Я скажу, где Сириус. Но при одном условии...

0

37

-Что я не пойду одна? - подняла на нее глаза Огонёчка. - Если это, то конечно! Ты намного опытнее меня и уже встречалась с этим...
Она посмотрела на небо.
-Только пойдем скорее, уже вечер!

0

38

- Угадала. - Дафна хмыкнула. - Но даже, если бы ты не согласилась, я бы пошла с тобой даже против твоей воли.
Драконесса выглянула из пещеры. На западе уже заблестели звёздочки, а на востоке Солнце своим багровым заревом отливало небосвод.
Кровавое солнце...
Дафна нахмурилась.
- Да. Идём. Нужно успеть.

0

39

-Куда мы идем? Где ты его видела? - почему-то тихо спросила Огонёчка, поглядывая на небо.
Солнце уже заходит... Только бы успеть!
Она поежилась, так как ее воображение уже начало выписывать картины того, что произойдет, если они все же не успеют, но кошка тут же отбросила их прочь, твердо заверив себя: "Мы успеем!"

0

40

- В последний раз я его видела на Вулкане Молний. Он там... - Дафна замялась. - Он там разговаривал с Личем... И может они уже ушли оттуда. Но я думаю, что он там. Пойдём. - Драконесса вышла из пещеры, но вдруг, вспомнив кое-что, вбежала обратно в пещеру и в глубине одного из проходов достала нужную ей вещь, и спрятав её, вернулась к Огонёчке.
- Я думаю, что лучше всё-таки нам лететь. Если мы, конечно, хотим успеть.

0