~Фантастические приключения фантастических животных~

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Сегодня я провела чистку и очень разочаровалась, ведь осталось всего два участника! Поэтому нам очень нужны участники!Пожалуйста, не проходите мимо! Хотя бы, проходя, запомните адрес, может потом придете, потому что сейчас, конечно, тут еще ничего не развито. Это потому, что форм начинает новую жизнь! Он был обновлен, были удалены все темы, удалены неактивные участники. И сейчас все темы восстанавливаются, надеюсь, что и участники тоже восстановятся! Огромное спасибо всем, кто зарегился и начал играть! Не покидайте форум, помогите ему восстановиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жилые пещеры.

Сообщений 61 страница 80 из 118

61

Дафна захлопнула книгу и, поднявшись на лапы, подошла вплотную к Стайни и, наклонившись к ней, заглянула волчице в глаза.
- А кто тут паникует? Ты видимо не видела настоящей паники. - Драконесса фыркнула и, выпрямившись, вернулась на своё место у стены пещеры. - Точно не известно, как выглядят эти Печати. Знаю лишь то, что Тёмная и Светлая печать практически идентичны, отличаются лишь изображённой на ней руной. - Дафна вновь пролистала книгу. - Где Тёмная Печать?.. Лич сказал, что он поглотил её силу и, что он стал ещё сильнее. - Драконесса хмыкнула.
Как же он заблуждается... Зелёный он ещё. Не знает одной из тайн Печатей...
При вопросе волчицы о происхождении печатей, драконесса резко уставилась на Стайни.
- О происхождении этих Печатей тоже известно очень мало. Одни лишь догадки, легенды. Считается, что их создали Древние Боги. Сначала Тёмный Бог создал Врата в каждом мире, чтобы Чёрный Мор мог покинуть пределы Тартара и превратить все миры под Солнцем в своё царство. Для этого он создал Тёмную Печать и открывающее заклятие.  Светлый Бог узнал об этом, но он не мог уничтожить Врата, иначе бы это разрушило бы равновесие силы. Поэтому он создал Светлую Печать, чтобы закрыть эти Врата, а так же написал заклинание, чтобы помочь печати запечатать их навсегда. Вот такая вот история... Раньше, когда Корант был ещё не уничтожен, печати и заклинания хранились вместе с оригиналом этой книги. - Драконесса указала когтистым пальцем на книгу. - Но после того, как этот мир был разрушен, это всё было утеряно. Некоторые считают, что жители крепости, где хранилось всё это, сумели забрать книгу и Печати с заклинаниями и скрыться в другом мире. Другие думают, что всё это было уничтожено. Но в этом я сомневаюсь. если эти артефакты были действительно созданы Богами, то их нельзя разрушить. И кто вообще говорил, что заклинания уничтожены, а? - Драконесса, прищурившись, взглянула на волчицу. - Лично я такого не говорила. Так же у этих Печатей и заклинаний нет копий. А если даже и есть, но они не обладают силой. А значит, их нельзя использовать. Светлая и Тёмная Печати уникальны. Их нельзя скопировать и при этом сохранив всю их мощь. Так что не нужно глупых вопросов. А теперь послушайте. - Драконесса в который раз поднялась на лапы. - Известно, что Тёмная Печать находиться в Личе. Светлая Печать находиться в этом мире, на Земле. А вот насчёт заклятий неизвестно ничего. Но с помощью этой книги мы можем всё узнать. И для этого мне нужна ваша помощь. Вы отправитесь сквозь пелену времён и откроете завесу воспоминаний. Но не путайте это с путешествием во времени. Вы отправитесь в эту книгу. Но это опасно...
Драконесса нахмурилась. Ей не нравился этот способ. Существовала опасность, что они застрянут в этой книге...

0

62

Вы отправитесь сковзь пелену времен... прозвучали слова Дафны в голове волчицы. Вы... "Мы"? "Мы" - это кто? прищурившись, ехидно переспросила Стайни и тихо топнула лапой. Ты что, с "нами" не пойдешь? Ты будешь искать заклинание?

Отредактировано Стайни (2010-01-01 20:52:14)

0

63

- Вы - это ты и Огонёчка. Я с вами не пойду. Кто-то же должен остаться, прочитать заклинание, которое отправит вас туда, и заодно защитить книгу. - Дафна углубилась в пещеру. - Нет. Это Вы будете искать заклинание. А я попробую вычислить, где находиться Светлая Печать. - Драконесса помолчала и вновь вернулась ко всем. - Стайни, я даже немного рада, что ты пришла. По крайней мере, Огонёчка пойдёт не одна. Значит мы поступим так...
Драконесса вышла на середину пещеры и когтем выцарапала пентакль, а в его центр положила книгу.
- Слушайте и запоминайте. Повторять я не буду. Времени у нас осталось очень мало. Я постараюсь перенести вас на четырнадцать лет назад, в последнюю запись в книге. Вы окажетесь на Арлике, Мире Ветров, на огромнейшей платформе, висящей в воздухе. Это один из немногих миров, где смогли закрыть Врата. Вы будете там в облике духов, поэтому ничего сделать не сможете. Вы увидите там битву, но вам не туда нужно идти. На краю платформы вы уведите винтовую лестницу, ведущую на другие платформы. Вам нужно на платформу под названием "Иллига Вэйн", там будет портал. Там будет стоять светлый маг и готовиться к прочтению заклинания. Ваша задача - запомнить это заклинание. Я знаю, план ужасный, но у нас просто нет времени на поиски заклинания. Наша задача найти лишь Светлую печать и закрывающее заклятие. Но будьте осторожны. Там есть множество опасностей, и, к сожалению, я не знаю какие. Меня там с вами не будет. Я смогу наблюдать за этим, но подсказок никаких я дать не смогу. Так что вы должны рассчитывать только на себя и на свою память. Светлой печатью займусь я. Ваш запас времени - за пару минут до начала чтения заклинания до его завершения. Потом у вас останется пару минут, чтобы добраться до той платформы, где вы оказались в самом начале. Но есть риск того, что вы можете там застрять... Если не успеете вовремя. Всё это очень нестабильно и может закрыться в любой момент. и если вы не вернётесь... - Дафна нахмурилась. - То навсегда останетесь пленниками воспоминания и будете всю жизнь жить там, переживая этот момент снова и снова. И я вас вытащить не смогу. Ясно?

0

64

- Хотя... Секундочку. Ещё один момент. - Драконесса задумалась и убежала внутрь пещеры. Оттуда раздался тихий грохот, пыхтение и недовольное бурчание. Дафна искала одну вещицу, последнюю, которая у неё была... Последний мощный артефакт из её коллекции. Вскоре она вышла на свет, держа в лапе небольшой кинжал.
- Этот кинжал может ранить бесплотных существ. - Дафна протянула его Стайни. - Возьми. Этот артефакт силён. Вам он может пригодиться. Мало ли какие чудовища скрываются в пелене времени, а так же в этой книге. Это заклинание может вызвать разрыв и истории могут смешаться. И... Я даже не знаю, что может произойти... Я постараюсь найти Светлую печать и, если найду её раньше вашего возвращения, то попробую найти заклинание, с помощью которого можно будет с вами связаться. Но это сомнительно. Так что будьте очень и очень осторожны. И не думайте, что это легко. Это только на словах всё легко и просто. Но как только вы туда прибудете... Если прибудете... У вас будет всего пара минут, чтобы найти мага, иначе всё будет напрасно.

0

65

Когда Дафна начала рисовать пентакль, Стайни поморщилась. Ха, сколько же поклонений этому символу... Волчица знала его происхождение и историю, поэтому когда люди демонизировали этот символ она стала особенно презирать их. Нам нужно на платформу? Черт, ненавижу вокзалы и все тому подобное! пробурчала и страдальчески скривила морду Стайни.
Дафна протянула кинжал. Мммм... Одно из моих любимых видов оружия. Глаза волчицы загорелись довольным огнем. Про то, что истории могут смешаться, она предпочла даже и не думать. У меня и так полно проблем! Кстати, так пафосно... Спасать мир, фи. Как в плохом кино, но что поделать!
Тряхнув головой, Стайни взяла кинжал. Итак, подведем итог. Ты читаешь заклинание, отправляешь нас в книгу, мы оказываемся в книге на стартовой платформе. Как можно быстрее переходим на платформу Иллига Вэйн по винтовой лестнице и запоминаем заклинание колдуна, стоящего у портала, а потом также быстро, не обращая внимания на битву, возвращаемся туда, откуда появились. На все про все у нас есть около 5 минут. На всякий пожарный у нас есть кинжал, но им лучше не пользоваться. Ты в это время ищешь заклинание. Но если все получиться, то ты не успеешь её найти до нашего прихода одними глазами улыбнулась волчица. Тогда мы поможем и с печатью. Я все верно излагаю?

0

66

- Нет, ты не поняла. Платформа это не вокзальная. Это огромная площадь, которая висит на большом расстоянии от земли. Держаться они на железных колоннах. Тот мир опережает нас в развитии на две тысячи лет. Это мир будущего. Так что всё что там будет, будет новым и совершенно незнакомым. Вот, смотри. - Дафна пролистала книгу и показала Стайни картину.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-01/thumbs/1232649959_terraforming.jpg
- Всё верно излагаешь. Только я ищу не заклинание, а Печать. Поэтому твои слова: Но если все получиться, то ты не успеешь её найти до нашего прихода - не имеют смысла. Кстати, спасибо, что напомнила... Можно попробовать найти заклинание, с помощью, которого я смогу отправиться к вам в случае неудачи. А лучше, заклинание, которое вытащит вас оттуда. - Драконесса почесала подбородок. - Но это уже не твоя забота, и я надеюсь, что всё получится. Так вот, кинжал вы этот можете использовать, если на вашем пути появится опасность. Только не поцарапайся о него сама, этот кинжал будет действовать на вас так же, как и на других бестелесных душ. И ещё одно - когда вы прибудете на платформу, на ней останется сиренево-синий круг, висящий в воздухе. Когда вы вернётесь, нырните в него, и вы вернётесь сюда. И советую вам устроить свои тела поудобнее, лучше в лежачем состоянии. Туда вы перенесётесь в призрачном состоянии. Ваши тела останутся здесь.
Драконесса поставила Огонёчку у одного конца пентакля, а Стайни у другого.

0

67

Я знаю, что не вокзальная - это сравнение усмехнулась Стайни, стоящая у края пентакля. Нет, я имела ввиду то, что ты Печать не найдешь до нашего прихода, а не заклинание рассмеялась волчица и стала следовать совету, ложась как можно удобнее. и кидая опасливые взоры на Огонёчку. Главное, ещё и за ней приглядывать.

Офф: создаем специальную тему?

0

68

- Аа... Ну ясно. - Хмуро произнесла Дафна. - И можешь не смеяться. Это раздражает и мешает сосредоточится.
Она положила книгу в центр, а сама драконесса встала с третьей стороны не у края пентакля, а ближе к центру.
- Готовы?

Офф: Я думаю, да. Сейчас создам в запретных территориях.
И тем более нужно Огонёчку подождать. Так что создаю и ждём.

0

69

Стайни пожала плечами. Ну это ты Огонёчку спрашивай. Я готова. Волчица прищурилась и расслабила мышцы, чтобы через миг собрать их в одну взведенную пружину.

0

70

Дафна посмотрела на Стайни и покачала головой.
Эх... Самоуверенность... Даже не понимает, что путешествия в пространстве - это уже опасно. Я даже не могу им дать 50% гарантии, что они просто доберутся до нужного места... А вдруг они попадут совсем в другое место, на в Арлику, а куда-нибудь ещё... В этой книге много миров и не известно, что с ними будет. Эхехе... Нужно было всё-таки изучить эти пространственные тонкости, когда была возможность. А что выбрала я? Так о чём ещё говорить? И если вдруг что случится, и в этом буду виновата я. Огонёчка, Стайни... Они ведь не знают...Но другого выхода нет. Огонёчка ошибалась, в той книге не было нужного заклинания... Ведь она говорила, что это книга по Тёмной магии... Или это говорил Сириус? Ну не важно... Там есть заклинание только по Тёмным аспектам этой Печати и заклятия. А чтобы запечатать Врата нужна Светлая магия. Тёмная магия только откроет Врата. Вот поэтому возникла именно эта книга, а не та.
Драконесса провела лапой по книге. Хоть это и была копия, но она была тёплая и от неё веяло древней мудростью, и Дафне было приятно прикоснуться к ней.
Ведь почему-то нигде нет упоминаний о Светлой печати, лишь о Тёмной. Может из-за вечного хотения Тёмных быть впереди планеты всей? А Светлые - нет. Видимо кто-то владел знаниями об этой Печати... А значит...
- А значит, что есть кто-то, кто знает, где она. - Пробормотала она вслух. - Её можно найти, и она здесь, на Земле. Потому что где Тёмная печать, там должна быть и Светлая. Это две неразделимые части. Хм... - Последние фразы драконесса прошептала про себя.
Драконесса нетерпеливо щёлкнула хвостом, дожидаясь, когда все будут готовы.

0

71

Пробираясь сквозь кусты, Сир краем уха уловил голоса. Он остановился и прислушался, но они уже смолкли.
Возможно, там я смогу найти жертву...
И он развернулся, проходя к тому месту, откуда они предположительно доносились.

0

72

Дафна нахмурилась. Что-то приближалось к пещере... Драконесса приподнялась и положила лапу на камень. Она закрыла глаза и еле заметно зашевелила губами. Камень под её лапой дрогнул и через мгновение затих.
Ну теперь ясно кто...
Дафна вышла из пещеры и прошлась вдоль входа.
- Ну что, Сириус? Вернулся значит. И кстати, лучше выходи и не продолжай прятаться. Это моя территория, поэтому здесь даже земля имеет уши. А так же кусты и трава под твоими лапами. Они могут столько рассказать, ведь тебе же от них не скрыться.

0

73

-А, так это твоя территория, - пробурчал Сириус, скорее говоря это себе, чем драконессе. - В таком случае, прошу прощения. Я лишь хотел... поохотится.

0

74

Стайни презрительно хмыкнула Ну да, как же! подумала волчица, а вслух буркнула Мда, поохотиться.... несомненно, ты именно это и хотел сделать. Совершенно не умеет врать. насмешливо решила она и махнула белым хвостом.

0

75

-Угу, - пробормотал Сир, хотя и не понял на что соглашается, увлеченный своими мыслями. Призрачный силуэт луны уже был виден на темном небе и если он сейчас кого-нибудь не поймает, прости-прощай этот мир... Вдруг какой-то шелест в кустах, волк моментально припал к земле и принюхался. Олень!... То, что надо...

0

76

Дафна! Ну мы там скоро перенесемся в Арлику? И перестань, пожалуйста, думать, что я слишком самоуверенна! Потребовала волчица. Я прекрасно знаю, как все опасно, но панику допускать нельзя. Когда тобой владеет спокойствие все лучше,чем волнуясь, шарахаться и путаться! уже понизив голос, чтобы Огонёчка не слышала, продолжила Стайни, постоянно кося глаза на Сириуса. Она не доверяла союзнику Лича.

0

77

-В Арлику?! -подскочил Сириус, так что олень заметил черного волка и поспешил убраться. Лохмач печально посмотрел ему в след, а потом взглянул на небо и вновь перевел взгляд на Стайни. - Зачем вам туда?!

0

78

Офф:Стайни
А откуда ты знаешь, что я думаю? Я лишь на тебя взглянула, не больше. Поэтому ты не знаешь, что я думаю. Ты не владеешь телепатией. Хоть раз в жизни прочитай правила!

- Значит вот, что ты думаешь. - Дафна резко развернулась к волчице. - Я имею права думать, что хочу. И не тебе мне приказывать.
Драконесса смерила Стайни недобрым взглядом.
- И где ты видишь панику? Лично я не вижу. По крайней мере, не слышу криков "Караул!" и "Помогите!". И самоуверенности тебе уж точно не отбавлять. - Дафна фыркнула и повернулась к Сириусу.
- Ты же состоишь в другой шайке. Вот там и охоться. Хотя... Ведь ты не просто поохотиться сюда пришёл, ведь так? У вашей шайки неплохая территория, поэтому там можно наткнуться на очень хорошую добычу.

0

79

- Не твоё, извиняюсь за выражение, собачье дело. Иди лучше к Личу. Ведь вы с ним такие хорошие друзья. Пошли Стайни. - Дафна подтолкнула волчицу в пещеру.

0

80

Офф: ты тоже часто как будто мои мысли читаешь! Например:

И вообще, эти печати - хрень серьезная... если пропала одна, должна быть замена. Думаю, создатель спрятал её хорошенько... Но ты же не зря жила у профессора! Тем более по символике...

это мысли
в следующем посте ты пишешь

Так же у этих Печатей и заклинаний нет копий.

я же кстати тоже просто на тебя взглянула, тем более это видно по глазам и действиям.
И я читала правила!
Игра: Увидев взгляд Дафны, Стайни вскинула голову и фыркнула, но не стала ничего говорить. Она встала и развернулась к выходу, собираясь уходить. Кто паникует? Да никто! Просто все уже надоело! Опасно! Опасно! Мильон раз слышала! Умру или убьют, какая разница?
когад Сириус начал расспросы, она остановилась и прищурившись, прошипела А тебе-то что?! и вернулась к Дафне, вновь ложась у пентакля.

0