~Фантастические приключения фантастических животных~

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Сегодня я провела чистку и очень разочаровалась, ведь осталось всего два участника! Поэтому нам очень нужны участники!Пожалуйста, не проходите мимо! Хотя бы, проходя, запомните адрес, может потом придете, потому что сейчас, конечно, тут еще ничего не развито. Это потому, что форм начинает новую жизнь! Он был обновлен, были удалены все темы, удалены неактивные участники. И сейчас все темы восстанавливаются, надеюсь, что и участники тоже восстановятся! Огромное спасибо всем, кто зарегился и начал играть! Не покидайте форум, помогите ему восстановиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жилые пещеры.

Сообщений 81 страница 100 из 118

81

-А еще можно наткнуться на нашу вожачку..., - пробормотал Сириус, понизив голос. Потом повернулся к Дафне и осмотрел ее задумчив взглядом. - Я уже не вернусь к Личу... Все же, можете мне объяснить, зачем вам в Арлику?...

0

82

А откуда нам знать, что не вернешься? Кто знает, вдруг ты у него...шпион? Ммм? С чего нам тебе доверять? вопросительно вскинула брови Стайни и закатила глаза, усмехаясь То ли он наивный, то ли нас таковыми считает!

0

83

Офф: извиняюсь, могу иногда редко отвечать, параллельно в Perfect World гамаю.

0

84

Офф: Но ты написала про то, чтобы я не думала так. То есть ты прочитала мысли! А я написала так, поэтому что рассказывала их историю, их методы создания. Я не говорила, чтобы ты так не думала, поэтому это не в счёт.

Стайни написал(а):

я же кстати тоже просто на тебя взглянула, тем более это видно по глазам и действиям.

Ага, конечно. Но причём, когда я разговаривала с Личем и написала практически так же, что это типо заметно, так все начали орать и переубеждать, что это не так! Поэтому хватит мне говорить, что это заметно! Надоело!

Игра:
Драконесса вошла в пещеру и встала у пентакля.
- Вот именно. С чего нам тебе верить, Сириус. Ты - Тёмный, поэтому нет тебе доверия. Иди куда шёл. И вожачки твоей здесь нет.

0

85

-Это ваше дело, доверять мне или нет, - пожал плечами Сир, однако нервно поглядывая на стремительно темнеющее небо. - Я жду вердикта. Подумайте, дело ваше, - он усмехнулся. - Или же пойду... Мне надо срочно поймать хотя бы одного оленя...

0

86

- Значит вердикта ждёшь. - Драконесса, прищурившись, взглянула на Сириуса. - Тогда, если хочешь остаться, назови истинную причину твоего пребывания здесь. Зачем? Не просто для охоты. Особенно рядом с жилыми пещерами. Здесь редко, когда появляется стоящая добыча. Она обычно очень пуглива. Поэтому если хочешь доверия - выкладывай всё.

0

87

Офф: Это образно. Стайни не читает мысли. Да, видно по действиям.

Дафна посмотрела на Стайни и покачала головой.

Хотя бы вот это.
И я тебя не переубеждала. Я знаю, что на самом деле трясет, когда злишься, и я не говорила, что ты не права. Просто не хотелось, чтобы вы ссорились!
Все. Закрываем тему.

Игра: Доброй охоты! оскалилась в улыбке волчица. Найди то, что тебе нужно. Главное, чтобы другим оно не вредило. мысленно добавила Стайни. Дафна, пожалуйста, давай скорее! взмолилась она. Времени мало и так! нетерпеливо подергивая ушами.

0

88

Офф: Ну-ну. Так я и поверила. И качать головой можно по очень многим причинам, поэтому это жалкое оправдание совершенно меня не переубеждает.
Знаешь, я тоже много чего знаю. И знаю то, что я могу просто потрясти головой, даже не имея на то причины. Может мне просто захотелось, а? И может я даже совсем не злилась. Ты об этом не подумала? Факторов может быть миллион.
И тем более, тогда я вас послушала и всё исправила. Ну да, конечно, когда на тебя двое наседают и тыкают носом, конечно, как тут не исправить.
Закроем? Ну нет. Я вошла в раж!

0

89

-Ладно, - отчаившись, пробормотал Сириус. - Мне срочно нужна жертва, более или менее разумная жертва, убитая не магией, а именно физической силой... А сюда я пришел, потому что надеялся вас найти... Да, я хочу помочь! Знаю, я идиот, что присоеденился к Личу! Так вышло и... - Сир замолчал, глядя куда-то в одну точку

0

90

- Стоп-стоп-стоп. - Дафна помотала головой, переваривая информацию. - Жертва? Зачем тебе жертва?
Драконесса наполовину вышла из пещеры.
- Чем ты можешь помочь? Жертва тут не поможет. Хотя бы потому, чтобы закрыть врата нежна СВЕТЛАЯ магия, а она жертв не требует.

0

91

-О да, это Темная магия, - горько усмехнулся Сириус. - Она и не может закрыть врата, зато она может задержать уничтожение мира. А пока и этого достаточно, дальше можно будет что-то придумать... Или вы уже придумали?

0

92

Дафна фыркнула.
- Не верится. Чтобы Тёмная магия помешала уничтожить мир! Ха! - Драконесса хмыкнула. - Это, как говорится, нонсенс. Придумай что-нибудь по убедительнее. Потому что, закрыв Врата, мир уже не уничтожишь. По крайней мере, этим способом. А других пока нет.

0

93

Офф:

И может я даже совсем не злилась.

Кто тебе сказал, что я считаю, что ты злишься?!!!!!!
Окей, я исправлю! Но мне надоело, что ты ко мне придираешься!!!!!
В раж вошла? Да ну и пожалуйста! Я просто отвечать не буду!

Игра: Стайни закрыла глаза и зевнула. Ну сколько можно! У меня такое ощущение, Сириус, что ты тянешь время, а не пытаешься удержать мир от смерти... тихо сказала свое слово волчица и положила голову на лапы, которые лежали вытянутыми к пентаклю.

0

94

Стайни написал(а):

Я знаю, что на самом деле трясет, когда злишься, и я не говорила, что ты не права.

Вот! Здесь ты говоришь, что типо я разозлилась! 
Если бы всё было нормально, я бы не придиралась. И причём вы сами первые начали придираться, а я всё это впитала и теперь придираюсь к вам. Нужно же по правилам играть.

Стайни написал(а):

В раж вошла? Да ну и пожалуйста! Я просто отвечать не буду!

Ну и не надо!

Игра:
- Как это не прискорбно, не могу не согласиться со Стайни. - Драконесса сверлила Сириуса взглядом - Тьма не может удержать мир от Тьмы, поэтому иди своей дорогой и не путайся под ногами. Так Личу и передай.

0

95

Офф:

Вот! Здесь ты говоришь, что типо я разозлилась!

Дафна... Я говорила, про тот случай, с Личем)))
Игра: Не поняла? Что значит "как это ни прискорбно"?! подняла голову и уши волчица и вскинула взгляд на Дафну. Что ты имеешь в виду? подозрительно поинтересовалась Стайни, не спуская глаз с драконессы.

0

96

Офф:

Стайни написал(а):

Дафна... Я говорила, про тот случай, с Личем)))

Да мне плевать про какой случай! Всё равно, ты считала, что разозлилась!

Игра:
- Я имела ввиду, что как бы я не верила Сириусу, ты - Стайни - права. Поэтому, как это не прискорбно, я Сириусу не верю. Теперь ясно? - С немного грустным вздохом, пояснила драконесса.

0

97

оФФ:

Всё равно, ты считала, что разозлилась!

Хрена се! Ппц! Я так не считала! И давай все-таки не будешь решать, как я считаю))
Игра: А, ну тогда хорошо! ффух! с облегчением выдохнула волчица. Скорее бы... и опять закрыла глаза.

0

98

- А ты что подумала? - Драконесса повернулась к Стайни. - Что мне прискорбно сознавать то, что я с тобой согласилась?

0

99

Стайни открыла один глаз и чуть-чуть подняла голову. Просто мне иногда кажется, что ты ко мне не очень хорошо относишься. неуверенно проговорила волчица и стукнула хвостом. Да и потом, ведь действительно это можно понять по-разному. Наверное, меня слишком много били по голове, если я так ко всему отношусь, но что поделаешь?

0

100

- Ну.. - Драконесса задумалась. - Если честно, да. Я к тебе не очень хорошо отношусь... Так как я не вижу в тебе ничего Светлого. Одну жестокость и равнодушие ко всему, ну и естественно гордость и самоуверенность. Пренебрежение к опасности, к своей жизни. И иногда это меня раздражает. Может ты, конечно, и не пренебрегаешь и может ты и не такая, но ты делаешь всё, чтобы доказать обратное. Ну как-то так... - Дафна почесала шею. - Ты несколько странная особа, даже не знаю почему я так думаю. Просто... Ну не знаю. Считай, что я отношусь к тебе нормально, но не совсем.
Нда... Выдала. Отношусь нормально, но не совсем... Совсем скоро крыша уедет.
- Иногда бывает такое, что не видно чего-то такого, что может тебя довериться и начать хорошо относиться. Я не знаю как объяснить... Давай лучше займёмся делом.

0