-А еще можно наткнуться на нашу вожачку..., - пробормотал Сириус, понизив голос. Потом повернулся к Дафне и осмотрел ее задумчив взглядом. - Я уже не вернусь к Личу... Все же, можете мне объяснить, зачем вам в Арлику?...
Жилые пещеры.
Сообщений 81 страница 100 из 118
Поделиться822010-01-08 16:55:14
А откуда нам знать, что не вернешься? Кто знает, вдруг ты у него...шпион? Ммм? С чего нам тебе доверять? вопросительно вскинула брови Стайни и закатила глаза, усмехаясь То ли он наивный, то ли нас таковыми считает!
Поделиться832010-01-08 16:58:10
Офф: извиняюсь, могу иногда редко отвечать, параллельно в Perfect World гамаю.
Поделиться842010-01-08 16:59:36
Офф: Но ты написала про то, чтобы я не думала так. То есть ты прочитала мысли! А я написала так, поэтому что рассказывала их историю, их методы создания. Я не говорила, чтобы ты так не думала, поэтому это не в счёт.
я же кстати тоже просто на тебя взглянула, тем более это видно по глазам и действиям.
Ага, конечно. Но причём, когда я разговаривала с Личем и написала практически так же, что это типо заметно, так все начали орать и переубеждать, что это не так! Поэтому хватит мне говорить, что это заметно! Надоело!
Игра:
Драконесса вошла в пещеру и встала у пентакля.
- Вот именно. С чего нам тебе верить, Сириус. Ты - Тёмный, поэтому нет тебе доверия. Иди куда шёл. И вожачки твоей здесь нет.
Поделиться852010-01-08 17:01:51
-Это ваше дело, доверять мне или нет, - пожал плечами Сир, однако нервно поглядывая на стремительно темнеющее небо. - Я жду вердикта. Подумайте, дело ваше, - он усмехнулся. - Или же пойду... Мне надо срочно поймать хотя бы одного оленя...
Поделиться862010-01-08 17:04:59
- Значит вердикта ждёшь. - Драконесса, прищурившись, взглянула на Сириуса. - Тогда, если хочешь остаться, назови истинную причину твоего пребывания здесь. Зачем? Не просто для охоты. Особенно рядом с жилыми пещерами. Здесь редко, когда появляется стоящая добыча. Она обычно очень пуглива. Поэтому если хочешь доверия - выкладывай всё.
Поделиться872010-01-08 17:07:05
Офф: Это образно. Стайни не читает мысли. Да, видно по действиям.
Дафна посмотрела на Стайни и покачала головой.
Хотя бы вот это.
И я тебя не переубеждала. Я знаю, что на самом деле трясет, когда злишься, и я не говорила, что ты не права. Просто не хотелось, чтобы вы ссорились!
Все. Закрываем тему.
Игра: Доброй охоты! оскалилась в улыбке волчица. Найди то, что тебе нужно. Главное, чтобы другим оно не вредило. мысленно добавила Стайни. Дафна, пожалуйста, давай скорее! взмолилась она. Времени мало и так! нетерпеливо подергивая ушами.
Поделиться882010-01-08 17:11:59
Офф: Ну-ну. Так я и поверила. И качать головой можно по очень многим причинам, поэтому это жалкое оправдание совершенно меня не переубеждает.
Знаешь, я тоже много чего знаю. И знаю то, что я могу просто потрясти головой, даже не имея на то причины. Может мне просто захотелось, а? И может я даже совсем не злилась. Ты об этом не подумала? Факторов может быть миллион.
И тем более, тогда я вас послушала и всё исправила. Ну да, конечно, когда на тебя двое наседают и тыкают носом, конечно, как тут не исправить.
Закроем? Ну нет. Я вошла в раж!
Поделиться892010-01-08 17:12:42
-Ладно, - отчаившись, пробормотал Сириус. - Мне срочно нужна жертва, более или менее разумная жертва, убитая не магией, а именно физической силой... А сюда я пришел, потому что надеялся вас найти... Да, я хочу помочь! Знаю, я идиот, что присоеденился к Личу! Так вышло и... - Сир замолчал, глядя куда-то в одну точку
Поделиться902010-01-08 17:16:42
- Стоп-стоп-стоп. - Дафна помотала головой, переваривая информацию. - Жертва? Зачем тебе жертва?
Драконесса наполовину вышла из пещеры.
- Чем ты можешь помочь? Жертва тут не поможет. Хотя бы потому, чтобы закрыть врата нежна СВЕТЛАЯ магия, а она жертв не требует.
Поделиться912010-01-08 17:24:35
-О да, это Темная магия, - горько усмехнулся Сириус. - Она и не может закрыть врата, зато она может задержать уничтожение мира. А пока и этого достаточно, дальше можно будет что-то придумать... Или вы уже придумали?
Поделиться922010-01-08 17:28:05
Дафна фыркнула.
- Не верится. Чтобы Тёмная магия помешала уничтожить мир! Ха! - Драконесса хмыкнула. - Это, как говорится, нонсенс. Придумай что-нибудь по убедительнее. Потому что, закрыв Врата, мир уже не уничтожишь. По крайней мере, этим способом. А других пока нет.
Поделиться932010-01-08 17:38:04
Офф:
И может я даже совсем не злилась.
Кто тебе сказал, что я считаю, что ты злишься?!!!!!!
Окей, я исправлю! Но мне надоело, что ты ко мне придираешься!!!!!
В раж вошла? Да ну и пожалуйста! Я просто отвечать не буду!
Игра: Стайни закрыла глаза и зевнула. Ну сколько можно! У меня такое ощущение, Сириус, что ты тянешь время, а не пытаешься удержать мир от смерти... тихо сказала свое слово волчица и положила голову на лапы, которые лежали вытянутыми к пентаклю.
Поделиться942010-01-08 17:43:01
Я знаю, что на самом деле трясет, когда злишься, и я не говорила, что ты не права.
Вот! Здесь ты говоришь, что типо я разозлилась!
Если бы всё было нормально, я бы не придиралась. И причём вы сами первые начали придираться, а я всё это впитала и теперь придираюсь к вам. Нужно же по правилам играть.
В раж вошла? Да ну и пожалуйста! Я просто отвечать не буду!
Ну и не надо!
Игра:
- Как это не прискорбно, не могу не согласиться со Стайни. - Драконесса сверлила Сириуса взглядом - Тьма не может удержать мир от Тьмы, поэтому иди своей дорогой и не путайся под ногами. Так Личу и передай.
Поделиться952010-01-08 17:49:21
Офф:
Вот! Здесь ты говоришь, что типо я разозлилась!
Дафна... Я говорила, про тот случай, с Личем)))
Игра: Не поняла? Что значит "как это ни прискорбно"?! подняла голову и уши волчица и вскинула взгляд на Дафну. Что ты имеешь в виду? подозрительно поинтересовалась Стайни, не спуская глаз с драконессы.
Поделиться962010-01-08 17:54:18
Офф:
Дафна... Я говорила, про тот случай, с Личем)))
Да мне плевать про какой случай! Всё равно, ты считала, что разозлилась!
Игра:
- Я имела ввиду, что как бы я не верила Сириусу, ты - Стайни - права. Поэтому, как это не прискорбно, я Сириусу не верю. Теперь ясно? - С немного грустным вздохом, пояснила драконесса.
Поделиться972010-01-08 18:02:33
оФФ:
Всё равно, ты считала, что разозлилась!
Хрена се! Ппц! Я так не считала! И давай все-таки не будешь решать, как я считаю))
Игра: А, ну тогда хорошо! ффух! с облегчением выдохнула волчица. Скорее бы... и опять закрыла глаза.
Поделиться982010-01-08 18:07:44
- А ты что подумала? - Драконесса повернулась к Стайни. - Что мне прискорбно сознавать то, что я с тобой согласилась?
Поделиться992010-01-08 18:13:50
Стайни открыла один глаз и чуть-чуть подняла голову. Просто мне иногда кажется, что ты ко мне не очень хорошо относишься. неуверенно проговорила волчица и стукнула хвостом. Да и потом, ведь действительно это можно понять по-разному. Наверное, меня слишком много били по голове, если я так ко всему отношусь, но что поделаешь?
Поделиться1002010-01-08 18:24:46
- Ну.. - Драконесса задумалась. - Если честно, да. Я к тебе не очень хорошо отношусь... Так как я не вижу в тебе ничего Светлого. Одну жестокость и равнодушие ко всему, ну и естественно гордость и самоуверенность. Пренебрежение к опасности, к своей жизни. И иногда это меня раздражает. Может ты, конечно, и не пренебрегаешь и может ты и не такая, но ты делаешь всё, чтобы доказать обратное. Ну как-то так... - Дафна почесала шею. - Ты несколько странная особа, даже не знаю почему я так думаю. Просто... Ну не знаю. Считай, что я отношусь к тебе нормально, но не совсем.
Нда... Выдала. Отношусь нормально, но не совсем... Совсем скоро крыша уедет.
- Иногда бывает такое, что не видно чего-то такого, что может тебя довериться и начать хорошо относиться. Я не знаю как объяснить... Давай лучше займёмся делом.