~Фантастические приключения фантастических животных~

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Сегодня я провела чистку и очень разочаровалась, ведь осталось всего два участника! Поэтому нам очень нужны участники!Пожалуйста, не проходите мимо! Хотя бы, проходя, запомните адрес, может потом придете, потому что сейчас, конечно, тут еще ничего не развито. Это потому, что форм начинает новую жизнь! Он был обновлен, были удалены все темы, удалены неактивные участники. И сейчас все темы восстанавливаются, надеюсь, что и участники тоже восстановятся! Огромное спасибо всем, кто зарегился и начал играть! Не покидайте форум, помогите ему восстановиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жилые пещеры.

Сообщений 101 страница 118 из 118

101

-Однако сейчас у вас нет другого выхода, - снова пожал плечами Сир, хвостом показывая на небо, где уже стали загораться первые звезды, были видны некоторые созвездия. - До полнолуния минут пять и вы все равно уже не успеете ничего сделать.

0

102

- Значит нет другого выхода? - Драконесса подошла к Сириусу и, схватив его за шкирку, подняла над землёй, чтобы он поравнялся с уровнем её глаз. - Вот из-за тебя времени как раз и нет. Но выход есть всегда, а доверившись поганому Тёмному, Врата и тьму не остановишь, лишь усилишь её воздействие. Может у нас и осталось времени совсем чуть-чуть, но тем выходом я не пойду. Тьму Тьмой не остановишь, ты лишь сделаешь её сильнее. Чтобы Тьма была остановлена Тьмой! Это невозможно! И никогда возможным не будет. Аж противно! - Дафна отшвырнула от себя волка. - Уходи! Не мешайся.

0

103

Волчица улыбнулась. Ну спасибо, что хоть честно мне все сказала. Я не люблю тех, кто скрывает свое мнение. Ты правильно сказала - я странная особа. Очень метко подметила. и тряхнула шеей.
Может, я и такая. Ты ведь на самом деле не Светлая. Не Тёмная, точно, но и не Светлая. Для Света ты действительно равнодушна и горда. Самовлюбленность и пренебрежение к жизни не могут сочетаться, и ты не жестока, но частично Дафна права.
Ну так заняться делом нам мешает Сириус. едко заметила в сторону волка Стайни. Ты все время говоришь, что хочешь помочь, но право, впечатление, что ты ждешь появления здесь Лича резко бросила Сириусу она.

0

104

- Это отвлекающий манёвр. Лич послал Сириуса сюда, чтобы он отвлёк нас, пока Лич открывает Врата. Всё легко и просто. А так как мы все здесь, то остановить Лича не может никто. План прост, как дважды два четыре. - Дафна щёлкнула пальцами.

0

105

ОфФ: Боже мой, скорее бы Огонечка пришла!

0

106

-Дважды два пять, - нервно пошутил Сириус, вырываясь из лап Дафны. Наконец ему это удалось и он приземлился рядом с драконессой, мягко ступив на землю. - Дело ваше. Моя смерть навряли что-то решит, но ведь со мной погибнет целый мир. А Лич спокойненько пойдет дальше, уничтожая и другие миры, пока не захватит все, пока у него не будет полная власть... Я лишь пытался помочь. Я понимаю, вы мне не доверяете, и за дело...

0

107

- А с чего ты взял, что этот мир погибнет, а? Только если ты заодно с этим Личем. Вот поэтому мы тебе и не доверяем, Тёмный. И твоя помощь не нужна. Единственное, в чём ты нам поможешь - это вышвырнуть твою особу вместе с твоим хромым юмором за пределы этой территории. Мои слова тебе ясны?

0

108

-Идиоты! - прошипел Сириус, сорвавшись. - Неужели вы не понимаете что через пару минут этот мир будет уничтожен навсегда?! Посмотрите на небо! Луна уже высоко, вы даже ноги унести не успеете! - он вздохнул и развернулся. - Хорошо. Я уйду. Мне все равно, умру я или нет. Я лишь пытался спасти ваши жизни.

0

109

- Сам идиот. - Рыкнула на Сириуса Дафна. -  Ага. Конечно. Поэтому ты так спокойно и уходишь, зная, что заодно с ним. Хотя союзники Лича держатся не так долго, а иногда даже меньше.

0

110

-Лич мне не союзник! - фыркнул Сир, хотя его меланхоличный голос слышался уже где-то вдалеке. -Он уничтожает миры ради развлечения, я пытался помешать, но нет, вы меня не поддержали. Пожалуйста.Мне моя жизнь не очень-то дорога и если вам свои тоже, то я ему мешать не буду. К тому же, я все равно уже не успею. Удачи. Желаю вам попасть в Рай.

0

111

- Конечно, так я и поверила. Уходи! - Дафна отвернулась и вернулась в пещеру.
- Нда... Пришёл - увидел - наследил. Можно добавить ещё один пункт - помешал. Если он хотел хоть чем-то и помочь, то давно бы это сделал, а не болтал тут попусту. - Пробормотала про себя драконесса и вздохнула. - Только чтобы отвлечь... Не более.

0

112

-Дафна... Послушай...Даже если он пришел нас отвлечь, то у него это получилось - он прав, до полночи три минуты ровно! - прошептала Огонёчка, вжавшись в землю. - Мы же ничегошеньки не успеем!

0

113

Да отправляй ты нас уже в Арлику! рыкнула, не вытерпев Стайни. Или есть у кого другие идеи? обвела пещеру требовательным взглядом волчица и посмотрела вслед Сириусу. У всех сейчас нервы, я понимаю! уже тише добавила она. Но мы же не станем сидеть просто так, ожидая три минуты, пока все дружно, красиво и благородно откинем копыта, лапы и остальное, у кого что! Волчица сверкнула глазами. Сириус предложил принести жертву Тёмной магии. Дафна считает это не рациональным. Я с ней согласна. Что скажешь ты, Огонёчка? Сколько же бузы из-за одного не пойми кого! гневно подумала Стайни. Если выживу, я его придушу. решила она.

0

114

офф: Огонёчка, наверное, уже спит, но ладно, я попробую позвонить ей.

0

115

И вообще, хуже уже, по-моему, быть не может... Терять практически нечего осталось... Волчица тяжело вздохнула, так, что сердце сжималось от такого вздоха. Такое ощущение, что смерть идет за мной, но не убивает, а так, играет. Пока. мелькнуло в сознании

Отредактировано Стайни (2010-01-24 19:10:04)

0

116

-Ну... Может это и глупо... Но нам все равно уже ничего не успеть...К сожалению..., - Огонёчка вздохнула, собираясь с мыслями. - Может быть, это возможно - задержать время с помощью принесения жертвы?

0

117

- Что? - Драконесса сверлила Огонёчку недобрым взглядом. - Хочешь жертву? И что ты этим решишь? хочешь спасти мир, убив весь тот мир, который в нём есть? - Дафна фыркнула. - Мир не может существовать на чьей-либо крови. Будь это кровь какой-либо зверушки, не принципиально. Вы что, совсем разум потеряли!? Если хотите принести жертву, пожалуйста! Вперёд и с песней! Но без меня.
Драконесса, нахмурившись, скривилась и, подойдя к книге, склонилась над ней и так осталась сидеть.

0

118

-Здорово! Есть другие предложения? - вскипела кошечка, яростно хлестая себя рыжим хвостом по бокам. - Конечно, пусть Лич уничтожит весь этот мир, главное чтобы какой-то олень остался жив! А ведь он все равно умрет в полнолуние! До которого, рада сообщить, два минуты!

0