-Однако сейчас у вас нет другого выхода, - снова пожал плечами Сир, хвостом показывая на небо, где уже стали загораться первые звезды, были видны некоторые созвездия. - До полнолуния минут пять и вы все равно уже не успеете ничего сделать.
Жилые пещеры.
Сообщений 101 страница 118 из 118
Поделиться1022010-01-09 11:12:11
- Значит нет другого выхода? - Драконесса подошла к Сириусу и, схватив его за шкирку, подняла над землёй, чтобы он поравнялся с уровнем её глаз. - Вот из-за тебя времени как раз и нет. Но выход есть всегда, а доверившись поганому Тёмному, Врата и тьму не остановишь, лишь усилишь её воздействие. Может у нас и осталось времени совсем чуть-чуть, но тем выходом я не пойду. Тьму Тьмой не остановишь, ты лишь сделаешь её сильнее. Чтобы Тьма была остановлена Тьмой! Это невозможно! И никогда возможным не будет. Аж противно! - Дафна отшвырнула от себя волка. - Уходи! Не мешайся.
Поделиться1032010-01-09 13:26:29
Волчица улыбнулась. Ну спасибо, что хоть честно мне все сказала. Я не люблю тех, кто скрывает свое мнение. Ты правильно сказала - я странная особа. Очень метко подметила. и тряхнула шеей.
Может, я и такая. Ты ведь на самом деле не Светлая. Не Тёмная, точно, но и не Светлая. Для Света ты действительно равнодушна и горда. Самовлюбленность и пренебрежение к жизни не могут сочетаться, и ты не жестока, но частично Дафна права.
Ну так заняться делом нам мешает Сириус. едко заметила в сторону волка Стайни. Ты все время говоришь, что хочешь помочь, но право, впечатление, что ты ждешь появления здесь Лича резко бросила Сириусу она.
Поделиться1042010-01-09 13:58:41
- Это отвлекающий манёвр. Лич послал Сириуса сюда, чтобы он отвлёк нас, пока Лич открывает Врата. Всё легко и просто. А так как мы все здесь, то остановить Лича не может никто. План прост, как дважды два четыре. - Дафна щёлкнула пальцами.
Поделиться1052010-01-09 14:59:09
ОфФ: Боже мой, скорее бы Огонечка пришла!
Поделиться1062010-01-09 15:39:18
-Дважды два пять, - нервно пошутил Сириус, вырываясь из лап Дафны. Наконец ему это удалось и он приземлился рядом с драконессой, мягко ступив на землю. - Дело ваше. Моя смерть навряли что-то решит, но ведь со мной погибнет целый мир. А Лич спокойненько пойдет дальше, уничтожая и другие миры, пока не захватит все, пока у него не будет полная власть... Я лишь пытался помочь. Я понимаю, вы мне не доверяете, и за дело...
Поделиться1072010-01-09 16:52:42
- А с чего ты взял, что этот мир погибнет, а? Только если ты заодно с этим Личем. Вот поэтому мы тебе и не доверяем, Тёмный. И твоя помощь не нужна. Единственное, в чём ты нам поможешь - это вышвырнуть твою особу вместе с твоим хромым юмором за пределы этой территории. Мои слова тебе ясны?
Поделиться1082010-01-09 16:58:01
-Идиоты! - прошипел Сириус, сорвавшись. - Неужели вы не понимаете что через пару минут этот мир будет уничтожен навсегда?! Посмотрите на небо! Луна уже высоко, вы даже ноги унести не успеете! - он вздохнул и развернулся. - Хорошо. Я уйду. Мне все равно, умру я или нет. Я лишь пытался спасти ваши жизни.
Поделиться1092010-01-09 17:08:36
- Сам идиот. - Рыкнула на Сириуса Дафна. - Ага. Конечно. Поэтому ты так спокойно и уходишь, зная, что заодно с ним. Хотя союзники Лича держатся не так долго, а иногда даже меньше.
Поделиться1102010-01-09 17:14:43
-Лич мне не союзник! - фыркнул Сир, хотя его меланхоличный голос слышался уже где-то вдалеке. -Он уничтожает миры ради развлечения, я пытался помешать, но нет, вы меня не поддержали. Пожалуйста.Мне моя жизнь не очень-то дорога и если вам свои тоже, то я ему мешать не буду. К тому же, я все равно уже не успею. Удачи. Желаю вам попасть в Рай.
Поделиться1112010-01-09 17:22:54
- Конечно, так я и поверила. Уходи! - Дафна отвернулась и вернулась в пещеру.
- Нда... Пришёл - увидел - наследил. Можно добавить ещё один пункт - помешал. Если он хотел хоть чем-то и помочь, то давно бы это сделал, а не болтал тут попусту. - Пробормотала про себя драконесса и вздохнула. - Только чтобы отвлечь... Не более.
Поделиться1122010-01-09 17:53:35
-Дафна... Послушай...Даже если он пришел нас отвлечь, то у него это получилось - он прав, до полночи три минуты ровно! - прошептала Огонёчка, вжавшись в землю. - Мы же ничегошеньки не успеем!
Поделиться1132010-01-09 20:52:09
Да отправляй ты нас уже в Арлику! рыкнула, не вытерпев Стайни. Или есть у кого другие идеи? обвела пещеру требовательным взглядом волчица и посмотрела вслед Сириусу. У всех сейчас нервы, я понимаю! уже тише добавила она. Но мы же не станем сидеть просто так, ожидая три минуты, пока все дружно, красиво и благородно откинем копыта, лапы и остальное, у кого что! Волчица сверкнула глазами. Сириус предложил принести жертву Тёмной магии. Дафна считает это не рациональным. Я с ней согласна. Что скажешь ты, Огонёчка? Сколько же бузы из-за одного не пойми кого! гневно подумала Стайни. Если выживу, я его придушу. решила она.
Поделиться1142010-01-09 22:22:15
офф: Огонёчка, наверное, уже спит, но ладно, я попробую позвонить ей.
Поделиться1152010-01-24 19:09:51
И вообще, хуже уже, по-моему, быть не может... Терять практически нечего осталось... Волчица тяжело вздохнула, так, что сердце сжималось от такого вздоха. Такое ощущение, что смерть идет за мной, но не убивает, а так, играет. Пока. мелькнуло в сознании
Отредактировано Стайни (2010-01-24 19:10:04)
Поделиться1162010-01-27 12:22:22
-Ну... Может это и глупо... Но нам все равно уже ничего не успеть...К сожалению..., - Огонёчка вздохнула, собираясь с мыслями. - Может быть, это возможно - задержать время с помощью принесения жертвы?
Поделиться1172010-01-27 19:10:04
- Что? - Драконесса сверлила Огонёчку недобрым взглядом. - Хочешь жертву? И что ты этим решишь? хочешь спасти мир, убив весь тот мир, который в нём есть? - Дафна фыркнула. - Мир не может существовать на чьей-либо крови. Будь это кровь какой-либо зверушки, не принципиально. Вы что, совсем разум потеряли!? Если хотите принести жертву, пожалуйста! Вперёд и с песней! Но без меня.
Драконесса, нахмурившись, скривилась и, подойдя к книге, склонилась над ней и так осталась сидеть.
Поделиться1182010-01-27 21:08:41
-Здорово! Есть другие предложения? - вскипела кошечка, яростно хлестая себя рыжим хвостом по бокам. - Конечно, пусть Лич уничтожит весь этот мир, главное чтобы какой-то олень остался жив! А ведь он все равно умрет в полнолуние! До которого, рада сообщить, два минуты!