~Фантастические приключения фантастических животных~

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Сегодня я провела чистку и очень разочаровалась, ведь осталось всего два участника! Поэтому нам очень нужны участники!Пожалуйста, не проходите мимо! Хотя бы, проходя, запомните адрес, может потом придете, потому что сейчас, конечно, тут еще ничего не развито. Это потому, что форм начинает новую жизнь! Он был обновлен, были удалены все темы, удалены неактивные участники. И сейчас все темы восстанавливаются, надеюсь, что и участники тоже восстановятся! Огромное спасибо всем, кто зарегился и начал играть! Не покидайте форум, помогите ему восстановиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радужные лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-11/thumbs/1257933325_magical-forest_1024x786.jpg

0

2

---Начало игры---
Стайни вышла из тени деревьев. Эта волчица шла из ниоткуда в неизвестность, и в этих местах она была первый раз. Оглядевшись, она поняла, что место это ей очень и очень нравиться. Что-то здесь волшебное. Думаю, место то будет у меня одним из любимых. мысленно отметила про себя белая охотница. Она по привычке глянула на небо и пошла в каком-то направлении, которое не знала сама.
---Дикая библиотека---

0

3

--- Древняя Топь.---
В животе, пролетающей над лесом драконессы, недовольно забурчало.
Надо бы перекусить... Я. конечно, понимаю, что можно не есть с неделю, но всё же... Ой... Я уже сама с собой разговариваю...
Дафна нахмурилась, но, настойчивое и очень раздражённое неосмотрительностью своей хозяйки, желудок повторил своё требование. Поэтому ей пришлось отказаться от возможности покорпеть над своим характером. Спикировав в лес, драконесса лишь мельком заметила пробегающую мимо лань и метнулась к ней на встречу... Хрумк! И лань скрылась в пасти драконессы...
Эх... Всё-таки какой же из меня Свет?.. Одними яблоками отделаться не могу!
Отругав себя, уже погрустневшая Дафна взмыла в небо.

===> Мёртвый Город Древних.

0