~Фантастические приключения фантастических животных~

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Сегодня я провела чистку и очень разочаровалась, ведь осталось всего два участника! Поэтому нам очень нужны участники!Пожалуйста, не проходите мимо! Хотя бы, проходя, запомните адрес, может потом придете, потому что сейчас, конечно, тут еще ничего не развито. Это потому, что форм начинает новую жизнь! Он был обновлен, были удалены все темы, удалены неактивные участники. И сейчас все темы восстанавливаются, надеюсь, что и участники тоже восстановятся! Огромное спасибо всем, кто зарегился и начал играть! Не покидайте форум, помогите ему восстановиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болото

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-09/thumbs/1254237725_x_22fb17c61.jpg

0

2

---Неизвестное направление----
Задыхаясь, падая, Стайни бежала без остановки. Слезы превратились в лед. Шерсть заиндевела. Лапы подгибались. Волчица остановилась, выдыхая пар. На смену отчаянию пришла злость. На лапе вспыхнуло пламя и волчица в бешенстве ударила по земле. Обугленная, горячая земля вспучилась и вскинулась вверх грязными горелыми комками. Зарычав, волчица закружилась, поднимая глаза к небу. Сколько ошибок... Потерь... Мыслей... Обессиленная, опустошенная, она упала. Убейте меня. проговорила она.

0

3

Через час волчица пришла в себя и открыла глаза. Что со мной было? вытаращив глаза, испуганно подумала она и перевернулась на бок, потому что обнаружила, что лежит на животе, зажмурив глаза. Хорошенько порывшись в памяти, она вспомнила. А... ну ясно. Встав, она отряхнулась и вновь стала прежней - равнодушной, недоверчивой. Снег спал с её плеч. Она ухмыльнулась и села. Пить хочу... Съев кусок снега, который обжег горло холодом, она стала трезво думать. Интересно, что делает Дафна, Огня... и Лич? Мда, этот тип весьма подозрительный и доверия он не вызывает. Проследить за ним? Позже... Будет сложно. Пока пусть меня введут в последние новости этого мирка Поднявшись на лапы, Стайни деловито побежала к Дафне.
---Жилые пещеры---

0