Болото
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-12-29 12:18:53
---Неизвестное направление----
Задыхаясь, падая, Стайни бежала без остановки. Слезы превратились в лед. Шерсть заиндевела. Лапы подгибались. Волчица остановилась, выдыхая пар. На смену отчаянию пришла злость. На лапе вспыхнуло пламя и волчица в бешенстве ударила по земле. Обугленная, горячая земля вспучилась и вскинулась вверх грязными горелыми комками. Зарычав, волчица закружилась, поднимая глаза к небу. Сколько ошибок... Потерь... Мыслей... Обессиленная, опустошенная, она упала. Убейте меня. проговорила она.
Поделиться32009-12-30 18:42:59
Через час волчица пришла в себя и открыла глаза. Что со мной было? вытаращив глаза, испуганно подумала она и перевернулась на бок, потому что обнаружила, что лежит на животе, зажмурив глаза. Хорошенько порывшись в памяти, она вспомнила. А... ну ясно. Встав, она отряхнулась и вновь стала прежней - равнодушной, недоверчивой. Снег спал с её плеч. Она ухмыльнулась и села. Пить хочу... Съев кусок снега, который обжег горло холодом, она стала трезво думать. Интересно, что делает Дафна, Огня... и Лич? Мда, этот тип весьма подозрительный и доверия он не вызывает. Проследить за ним? Позже... Будет сложно. Пока пусть меня введут в последние новости этого мирка Поднявшись на лапы, Стайни деловито побежала к Дафне.
---Жилые пещеры---