~Фантастические приключения фантастических животных~

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Сегодня я провела чистку и очень разочаровалась, ведь осталось всего два участника! Поэтому нам очень нужны участники!Пожалуйста, не проходите мимо! Хотя бы, проходя, запомните адрес, может потом придете, потому что сейчас, конечно, тут еще ничего не развито. Это потому, что форм начинает новую жизнь! Он был обновлен, были удалены все темы, удалены неактивные участники. И сейчас все темы восстанавливаются, надеюсь, что и участники тоже восстановятся! Огромное спасибо всем, кто зарегился и начал играть! Не покидайте форум, помогите ему восстановиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вулкан молний

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-09/1254237912_x_f16b40d81.jpg

0

2

Лич быстро шел вперед, хотя, собственно, и не знал куда идет. Перемахнув через обрыв, он взобрался на пригорок и осмотрелся. Вдалеке сверкали молнии, там была гроза. Саба взобрался выше и отыскал там небольшую пещеру. Зайдя в нее, он лег на холодный каменный пол и погрузился в свои мысли.

0

3

-Лич! - запах зверя привел Лохмача в это зловещее место. Здесь даже луна была не видна, а Сириусу было без нее как-то неуютно.  - Лич! - снова позвал он. Как зовут зверя Сир узнал от Стайни - белой волчицы, которую он встретил в Мертвом Лесу.

0

4

Саба выглянул из пещеры и не смог сдержать торжествующей усмешки. Выйдя полностью, он подошел к волку.
-Зачем ты пришел? - спросил Лич, хотя и сам прекрасно знал ответ на этот вопрос.
Вот и первый сторонник

0

5

-Ну...-протянул волк, переминаясь с лапы на лапу. - Все это.. Река крови... Короче, ты ведь владеешь Темными Искусствами?-Лохмач затих, впиваясь в зверя взглядом своих холодных красных глаз. Он всегда безумно увлекался Темной Магией и вот, кажется, нашел единомышленника.

0

6

Золотая драконесса осторожно летела над долиной перед вулканом, стараясь держаться подальше от грозовых туч, хотя это было не просто - тяжёлые чёрные тучи устилали большую часть неба над этой местностью, а гром и молнии мешали лететь на предельной высоте, как обычно делала Дафна. Вскоре, после того, как в неё чуть не ударила молния, драконесса была вынуждена спуститься, как говорится, с небес на землю. Над её головой прогремел гром, а глыбу-вулкан озарила ещё одна молния. И тут пошёл дождь, он лил так, словно кто-то наверху взял шланг и обильно начал поливать землю водой. Дафна поморщилась. Она дождь не очень любила, её время - время Солнца, полудня.Но эта территория была ей до этого неведома, она раньше не была здесь. Драконесса, превратившись в дракона Воды, медленно побрела вдоль подножия вулкана.

0

7

Сириус, заслышав шелест крыльев, а потом и тихие шаги, обернулся к источнику звука.
-Эта драконесса! - тихо прорычал он. - Что она тут делает? - она была внизу и Сир отступил от подножья скалы, чтобы та его не заметила.

0

8

С края вулкана вниз покатились маленькие камушки, встревоженные чем-то или кем-то. Драконесса резко взглянула на вверх, но там никого не было. Ей показалось, что там мелькнула чья-то тень, но из-за большой высоты и вечно сверкающих над горой молний, ей могло и показаться. Дафна, встряхнув головой, решила пройти дальше, вокруг вулкана, а затем подняться наверх. Она сделала пару шагов вперёд, но остановилась и снова подняла свой взор к краю вулкана. Светлая магия, бурлившая в душе драконессы, говорила ей, что наверху есть две тёмные материи - одна более слабая и несколько взволнованная; и вторая была сильнее и холоднее. Дафне это не понравилось, но она всё-таки решила, что лучше обойдёт сначала вулкан, а затем взлетит наверх. Сейчас для неё встреча с Тёмными была не нужна.

0

9

-Да, владею, - кивнул Лич. - И Темная Магия - не просто мое увлечение, это моя жизнь.
-Эта драконесса! - тихо прорычал он. - Что она тут делает?
-О, ну без нее никак, что ты, - фыркнул Саба. - Она же обязана остановить мое "нашествие" и спасти мир. Где я, там и она.

0

10

Сквозь течи промелькнул солнечный луч и упал на вершину вулкана.
- Уф... Хорошо, что хотя бы пешкодралом не пришлось взбираться... Ну если ты хочешь, чтобы я останавливала твоё, так называемое нашествие, то всегда пожалуйста. Лично я, не против. А то всё равно сейчас делать нечего, а так... Хоть что-то. - Позади Лича раздался спокойный голос, который иногда хихикал и немного грустно вздыхал, а так же раздалось странное шуршание, которое обычно можно услышать, когда что-то острое скребётся о чешую. - Но, если серьёзно, то я просто пришла сюда кое-что проверить и с тобой и твоим самолюбием моё пришествие не связано.

0

11

-Ну, конечно, возомнила себя всемогущей - остановит она меня, рассмешила, - медленно повернулся к драконессе Саба, оглядывая ее презрительным взглядом. - Скажу тебе так: меня ты остановишь, когда сине-зеленая свинка в  серо-буро-кровавом испанском платьице и с кастаньетами, взбереться на вершину этого вулкана, произнесет молитву и добровольно прыгнет вниз с вышки в жерло.

0

12

- Кто? Я? Да нет, вроде бы. Всемогущей уж меня точно назвать нельзя. Я ещё не изучила кое-какие ответвления древней Земной магии. Но если ты считаешь меня такой, то спасибо. - Мягко похлопала Лича по головке. - И причём, я не говорила, что собираюсь тебя останавливать. Это ты так посудил. А я лишь предложила, что остановлю тебя, но это было не утверждение. - Драконесса пожала плечами и после длительного монолога Лича о том, когда его остановить, прыснула со смеху. - Ха! Ещё более глупого перефразирования фразы "Когда рак на горе свистнет!" я не слышала! - Дафна утёрла лапой вытекшую от смеха слезу. - Фуф! А ты весёлый. Если бы не был Тёмным, могли бы стать хорошими друзьями.

0

13

Лич начал медленно закипать и, если бы это был мультик, у него из ушей точно повалил бы дым.
-А если бы я не был таким терпеливым, ты бы сейчас полетела в жерло этого вулкана, - холодно ответил он и, ухмыльнувшись, добавил - Причем, как и свинка, добровольно.

0

14

- Ага, конечно. Обязательно. А как нырять: как во фридайвинге или ты знаешь другой способ? - Дафна с сарказмом хихикнула и, взглянув на Лича, глаза которого на мгновение стали красными, а затем почувствовав исходящую от Тёмного волну гнева, которая быстро прошла, отодвинулась. - И выключи свой чайник и заодно спусти пар, а то рядом стоять жарко. И, знаешь, после такого я не думаю, что тебя можно назвать очень терпеливым. Вот у меня есть знакомый - вот это действительно само спокойствие. Я его 10 лет достать пыталась всеми известными способами, а ему хоть бы хны! И если хочешь, могу познакомить. Он тебя научит железным нервам. А то наш бедный Лич совсем нагрелся, что уже яичницу можно поджаривать. - Драконесса хвостом ещё разочек погладила Лича по голове. - Хотя он тебе не понравиться. Он же Светлый. - Дафна почесала подбородок.

0

15

Дафна, вздохнув, подошла к краю вулкана.
- Ладно. Не буду мешать вашим сугубо тёмным делам. До свидания. - Драконесса распахнула крылья и, спрыгнув вниз, поймала потоки воздуха и взмыла в небо. Ей было всё равно попадёт ли в неё молния или врежется ли она куда-нибудь... Она просто летела вперёд, навстречу закату, алому, словно кровь... Вскоре драконесса покинула территорию вулкана.

0

16

Лич долгое время смотрел драконессе вслед, думая о чем-то своем, словно и забыл, что здесь кроме него находится еще и Сириус.
-Пошли отсюда, - наконец тихо сказал он, разворачиваясь и медленными шагами начиная спускаться вниз.

0

17

-Сириус? - Лич вышел к вулкану и тут же заметил черного волка. - Сириус, ты со мной? - резко и холодно спросил он, вглядываясь в него и как будто просверливая его взглядом насквозь, словно читал, как раскрытую книгу.
Скоро уже полнолуние... Мне точно надо знать...

0

18

Огонёчка, в образе китайского луна, приземлилась у вулкана и начала бешено метаться во все стороны.
-Я их не вижу! - крикнула кошечка Дафне. - Где именно ты их видела?
СОЛНЦЕ УЖЕ СЕЛО!!

0

19

Дафна приземлилась рядом с котёнкой.
- Они были тут... - Драконесса, прищурившись, осмотрела местность у вулкана, но никого не было. - Я же их видела на вулкане! Бежим!
Дафна рванула вперёд и уже на бегу оглянулась. Солнце уже и впрямь село, только из-за горизонта ещё прорывались слабые багровые лучики, которые с каждым мгновением меркли и исчезали.

0

20

Сириус долго рассматривал Лича, как будто увидел его впервые. Лишь спустя долгое время он нарушил повисшую тишину:
-Да, - его голос прозвучал холодно и напряженно и он наконец отвел взгляд от Лича и вдруг заметил две знакомые фигуры, быстро приближающиеся к ним. - Опять они...

0