~Фантастические приключения фантастических животных~

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Сегодня я провела чистку и очень разочаровалась, ведь осталось всего два участника! Поэтому нам очень нужны участники!Пожалуйста, не проходите мимо! Хотя бы, проходя, запомните адрес, может потом придете, потому что сейчас, конечно, тут еще ничего не развито. Это потому, что форм начинает новую жизнь! Он был обновлен, были удалены все темы, удалены неактивные участники. И сейчас все темы восстанавливаются, надеюсь, что и участники тоже восстановятся! Огромное спасибо всем, кто зарегился и начал играть! Не покидайте форум, помогите ему восстановиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вулкан молний

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

- Это уже ничего не меняет, - усмехнулся Лич, подходя к краю обрыва и рассматривая бегущих драконессу и котенку.  Он просто так и остался стоять, дожидаясь пока они подойдут.
Меня уже не остановишь...

0

22

Драконесса быстро поднялась на вершину вулкана и заметила стоящих рядом Сириуса и Лича.
- Значит, он тебе уже промыл мозги. - С некоторой иронией произнесла драконесса и подошла к Сириусу, пока игнорируя Лича.
- Думаешь, что он будет тебе союзником? -Дафна хмыкнула.

0

23

-Это мое дело, - холодно ответил Сир, переводя свои кроваво-красные глаза на драконессу. - Я сам выбрал себе судьбу и тебя это не касается. Не надо меня опекать.
Он видел, что Дафна чем-то встревожена, а еще больше нее - Огонёчка, хотя это и мало его интересовало.

0

24

- Ну раз твоё, так твоё. Конечно, это твой путь. Только ты учти, что такие, как он. - Драконесса кивнула на Лича. - После того, как сделают все свои грязные дела, подотрутся тобой и, скомкав, выбросят, то есть убьют. Ну это же твой путь. - Дафна пожала плечами. - Тогда просто отдай нам книгу, и я больше не буду вмешиваться в твои дела. Только если ты не пересечёшь мои... Ну что?

0

25

-Книга? - сощурился Лохмач, как будто и не слышал предшествующее этой фразе слова. - Зачем вам книга? В любом случае, вы ее не получите, - холодно закончил он, смерив Огонёчку с Дафной презрительным взглядом.

0

26

- Тебе что, жалко? - Дафна фыркнула. - Или ты, по своей мужской рассеянности, потерял её и просто не хочешь говорить? И вообще, это книга Огонёчки, а то, что ты сделал, называется воровством, и карается отсечением передних конечностей. Так как ты не хочешь отдавать её владелице. Так почему ты её не отдашь? - Продолжала допытываться драконесса.

0

27

Сир фыркнул, однако в его глазах читалось некоторое удивление.
-Воровство? Не думал, Огонёчка, что уже в таком возрасте ты начинаешь врать. Она сама отдала мне книгу, раз уж на то пошло. А если бы не я.... То твоя милая Огонёчка начиталась бы Темной Магии, поскольку та книга была именно про Темные Искусства.

0

28

- Даже если она тебе отдала эту книгу, то она хочет чтобы ты её вернул. И ты не имеешь никакого права, чтобы её удерживать. И она читала эту книгу не потому, что хотела её использовать, а совсем по другой причине. - Сурово произнесла Дафна, хотя и недовольно, со смешением удивления и раздражения, скосила глаза на Огонёчку. - Так что перестань упираться и верни книгу, пожалуйста.

0

29

-Не верну. Теперь она моя. Твоя Огонёчка сказала, что она ей больше не нужна. Так что... - протянул он, беспечно разглядывая Дафну. - Да и к тому же, зачем же вам книга по Темным Искусствам если вы Светлые?

0

30

- Ну если ты такой упёртый, то дай книгу на денёк, а потом вернём обратно. Не будь таким жмотом! - Дафна недовольно щёлкнула хвостом. - Ну ладно, скажу честно. Нам книга нужна для того, чтобы запечатать Врата, которые выпускает в наш мир Тьму, которая просто уничтожит всю планету. И меня, и Огонёчку, и тебя в том числе. Доволен? А теперь будь любезен, отдай книгу.

0

31

Сириус поперхнулся от удивления, и даже не пытаясь это скрывать переводил удивленные глаза с Дафна на Лича, потом на Огонёчку и сначала.
-Шутишь, да?...

0

32

Драконесса криво улыбнулась.
- Эх... Когда врёшь - тебе не верят. Когда говоришь правду - снова не верят. Что же такое? - Дафна развела лапами, но уже на серьёзе уставилась на Сириуса. - Это правда. И вот этот типчик, который недавно тебе мозги мусолил своей фигнёй, хочет эту планетку по-быстренькому загнать на тот свет, а всех своих союзников отправить туда же, чтобы под ногами не путались, а потом быстренько смотаться отсюдова и кирдыкнуть ещё одну невинную планетку. Я доходчиво объясняю?

0

33

-Если ты будешь со мной, ты останешься жить! - выступил вперед Лич, не давая Сириусу ответить. - Это важное полнолуние, 666 по счету и мне представился случай воспользоваться этим, я знал где хранится Печать Мгновенной Смерти, - пояснил он Сиру да так, как будто кроме них двоих тут вообще никого не было, не предавая не малейшего внимания Огонёчке и Дафне.

0

34

Дафна громко расхохоталась.
- Огонёчка, ты только послушай нашего "добренького" Лича! Если ты будешь со мной, ты останешься жить! - Воскликнула Дафна голосом Лича. - Ты хоть сам в это веришь, Сириус? - Драконесса сделала шаг вперёд и заглянула в глаза волку. - Послушай меня внимательно. Тот, с кем ты братаешься, принадлежит к Тёмным. Он не знает пощады, не умеет прощать, а самое главное, он не может ничего тебе обещать. Тьма не держит своих слов, по своей природе они алчны и лживы, а своих союзников они убивают. Тёмные всегда хотят править одни, в гордом одиночестве. Но для того, чтобы прийти к власти или чтобы достигнуть других целей, им нужна поддержка. Но... Так как этой поддержке нужно платить... - Дафна надавила на слове "платить". - То есть, с ними нужно делиться, а это, как ты сам понимаешь, для Тьмы невозможно. Сейчас он говорит, что якобы ты останешься жить, а потом... Получишь нож в спину. И умрёшь, а он будет смеяться над твоим телом, будет осквернять его или просто свалит в какую-нибудь клоаку и всё. Вот, что тебя ждёт. - Драконесса сощурилась и словно сверлила Сириуса взглядом. - Так что ты хочешь? Можешь помочь нам и сможешь дальше продолжить свою жизнь? Или... Хочешь сдохнуть в какой-нибудь придорожной яме, а? Что ты скажешь мне.

0

35

Сириус дослушал речь драконессы до конца молча, но впиваясь в нее своими кроваво-красными глазами. Потом он спокойно перевел взгляд на Лича и обратно на Дафну.
-Да, я верю, - просто сказал он, не сводя глаз с драконессы.

0

36

- Значит... Ты выбираешь Смерть... А жаль, ты бы мог стать намного лучше. - Дафна, как будто сама себе, улыбнулась. - Ну ладно. Это твой выбор и не в моих силах его изменить. И если ты не хочешь это остановить, то дай другим это сделать за тебя. Отдай мне пожалуйста книгу и я не буду тебе мешать.

0

37

-Я же сказал, книга моя, - холодно ответил Сир и, считая разговор законченным, развернулся и прошествовал к Личу. Солнце уже исчезло и были видно слабые очертания луны.

0

38

- Но наш разговор ещё не окончен. - Дафна взмыла в небо и приземлилась к Сириусу лицом к лицу. - Почему ты этого хочешь?

0

39

-А тебе не все ли равно? Это мое личное дело и не надо в него вмешиваться, - холодно ответил Сириус. - Если вы так хотите спасти свою жизнь, то сматывайтесь отсюда, но книгу я вам не дам

0

40

- А почему мне должно быть всё равно? Ты что, не можешь ответить на такой лёгкий вопрос: Почему?

0