~Фантастические приключения фантастических животных~

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Сегодня я провела чистку и очень разочаровалась, ведь осталось всего два участника! Поэтому нам очень нужны участники!Пожалуйста, не проходите мимо! Хотя бы, проходя, запомните адрес, может потом придете, потому что сейчас, конечно, тут еще ничего не развито. Это потому, что форм начинает новую жизнь! Он был обновлен, были удалены все темы, удалены неактивные участники. И сейчас все темы восстанавливаются, надеюсь, что и участники тоже восстановятся! Огромное спасибо всем, кто зарегился и начал играть! Не покидайте форум, помогите ему восстановиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вулкан молний

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Лич развернулся к Сириусу и Дафне и с презрением посмотрел драконессе в глаза.
-Если вам нужна книга, для того чтобы остановить Печать, то у вас ничего не получится. Меня уже никто не остановит. Я впитал силы Печати Мгновенной Смерти, так что к полуночи этот мир полетит в Ад, хотели бы вы этого или нет.

0

42

Дафна, хмыкнув, ответила Личу таким же взглядом.
- Ну раз так, тогда почему вы так трясётесь за эту книгу? Если мы все умрём, то дайте хотя бы её почитать. Мы же всё равно не сможем тебя остановить, а значит книга вам не нужна. - Дафна отвлеклась и осмотрела свои когти. - Ой, извиняюсь, профессиональная привычка. Но ведь логично! Книга вам не нужна. А потом, когда мы умрём, вы просто подберёте её с наших тел и всё.

0

43

-Я не хочу прикасаться даже к вашим телам... Но это не важно. И никакая книженка тоже ничего не изменит. Да и упираюсь не я, а Сириус. А уж это не мое дело, - он небрежно пожал плечами и поднял голову к небу. - Кстати, до полнолуние осталось не много, и, если вы еще хотите спасти свои драгоценные жизни, советую вам делать ноги.

0

44

- А разве кто-то просит тебя прикасаться? - Развела лапами драконесса. - Лично я такого не говорила - это твои бурные фантазии. И знаешь... Несколько часов иногда тянуться так долго, словно не смазанная маслом ржавый механизм. Он скрипит сопротивляется рыжеватому налёту, но не может двигаться быстрее... Так что всё ещё может очень сильно измениться. - Дафна щёлкнула Лича хвостом по носу. - И не будь столь самоуверенным. Это портит твой Тёмный образ. А ещё его портит, то что ты советуешь нам спастись. Как будто это тебя волнует... - Дафна, с усмешкой наклонила голову на бок. - Но сейчас не об этом. А раз книга ничего не изменит, то ты, Сириус, можешь со спокойной душой её нам отдать.

0

45

Лич увернулся от хвоста драконессы и окинул ее ледяным взглядом.
-Убери от меня свой поганый хвост, - с отвращением прошипел он. - А то можешь его лишиться. И думай что угодно, однако меня ты уже не остановишь. Сила Печати во мне, теперь это невозможно

0

46

офф: не обижайся за поганый - в роль вжилась))

0

47

офф: Я написала, что уже щёлкнула Лича по носу. Действие уже совершенно. Вот если бы написала - протянула хвост, чтобы щёлкнуть Лича по носу. Тогда Лич ещё и мог увернуться.

Ладно, я привыкла.

Дафна хохотнула.
- Угу, как страшно. Если я всё равно умру, тогда почему бы и не позлить тебя. Что-то вроде последнего желания. - Драконесса, повернувшись к Огонёчке, подмигнула ей. - В том то и дело, что только сила Тёмной Печати. А как известно, у всех есть свой антипод. Ну ладно, тогда мы больше не будем вам мешать. - Драконесса, развернувшись,  налетела на Сириуса, который оказался за её спиной, когда она подходила к Личу. Удар отдался глухим ударом двух тел. - Извиняюсь! Я нечаянно. - Драконесса отряхнула Сириуса и повернулась к котёнке. - Пойдём Огонёчка. Нам тут делать нечего. - Дафна начала спускаться вниз, но при этом она незаметно что-то закрыла лапой.

0

48

Сир задумавшись о чем-то своем, получив удар от Дафны, не устоял на лапах и чуть не свалился с вулкана, но вовремя ухватился за выступающий камень и залез обратно. Когда драконесса и котенка скрылись, он повернулся к Личу.
-Зачем тебе это? - резко спросил волк, сузив красные глаза.

0

49

Дафна немного затормозила и оглянулась назад. Она смотрела вдаль - там, где был вулкан. Её зрачки сузились, а рот немного скривился, что придало морде драконессе злой и несколько уродливый вид. В её глазах мелькнула чёрная тень, но она тут же скрылась, а наваждение ушло, забрав и то страшное, исказившееся от чего-то тёмного, выражение лица. Дафна тряхнула головой и, развернувшись, вновь возобновила свой путь, но что-то изменилось... Теперь драконесса имела измученный и дряхлый, как у драконов, переваливших свои лета за тысячу лет, вид.
- Огонёчка... Пойдём домой. У нас ещё есть время... Там нам они не помешают... Я это знаю...

0

50

Огонёчка с подозрением осмотрела драконессу, а когда та повернулась к ней, даже отпрянула от неожиданности.
-Даф... Даф, что с тобой? - котенка осмотрела Дафну с ног до головы, как будто она была не обычной драконессой, а серо-буро-козявчатой в крапинку.

0

51

- Ничего... Я же сказала, пойдём. Мне нужно... - Драконесса медленно разбежалась и поднялась на крыло. Она сделала круг, выравниваясь и набирая высоту, пока не оказалась достаточно высоко, чтобы не задевать верхушки деревьев и гор.

===Жилые пещеры.===

0

52

Котенка еще некоторое время ошарашено смотрела вслед драконессе, но позже, задумавшись, превратилась в волка и потрусила в лагерь, к пещерам.
Что-то здесь не так... И я, как всегда, не в курсе

0

53

-Зачем? - переспросил Лич, непонимающе глядя на волка. - Мы уничтожим этот мир и никто не встанет больше у нас на пути! Он не имеет право на существование, лишь мешается, - Саба небрежно пожал плечами. - К тому же, - не без глумливой усмешки заметил он. - Про нас запишут в Мировой истории.

0

54

-У этого мира столько же прав на существование, сколько у тебя и у меня! - прорычал Сириус, сверля Лича взглядом красно-кровавых глаз. - Ты просто воспользовался возможностью уничтожить парочку Светлых! И я в этом не участвую!

0

55

-Отлично! - презрительно фыркнул Лич. - Давай, беги к своим Светленьким или, если у тебя осталась еще хоть капля ума, уноси свои лапы отсюда, потому что луна уже поднимается! И вам уже не спастись, Темную  Печать не остановить!

0

56

-Да что ты говоришь? Тебе не следует быть столь самоуверенным, Лич! Ну почему же нельзя, есть один способ... И довольно-таки простой... - Сир усмехнулся Личу в лицо и развернувшись, растворился в воздухе, оставив после себя темный туман.

0