Лич развернулся к Сириусу и Дафне и с презрением посмотрел драконессе в глаза.
-Если вам нужна книга, для того чтобы остановить Печать, то у вас ничего не получится. Меня уже никто не остановит. Я впитал силы Печати Мгновенной Смерти, так что к полуночи этот мир полетит в Ад, хотели бы вы этого или нет.
Вулкан молний
Сообщений 41 страница 56 из 56
Поделиться412009-12-25 20:15:12
Поделиться422009-12-25 20:17:50
Дафна, хмыкнув, ответила Личу таким же взглядом.
- Ну раз так, тогда почему вы так трясётесь за эту книгу? Если мы все умрём, то дайте хотя бы её почитать. Мы же всё равно не сможем тебя остановить, а значит книга вам не нужна. - Дафна отвлеклась и осмотрела свои когти. - Ой, извиняюсь, профессиональная привычка. Но ведь логично! Книга вам не нужна. А потом, когда мы умрём, вы просто подберёте её с наших тел и всё.
Поделиться432009-12-25 20:23:55
-Я не хочу прикасаться даже к вашим телам... Но это не важно. И никакая книженка тоже ничего не изменит. Да и упираюсь не я, а Сириус. А уж это не мое дело, - он небрежно пожал плечами и поднял голову к небу. - Кстати, до полнолуние осталось не много, и, если вы еще хотите спасти свои драгоценные жизни, советую вам делать ноги.
Поделиться442009-12-25 20:30:17
- А разве кто-то просит тебя прикасаться? - Развела лапами драконесса. - Лично я такого не говорила - это твои бурные фантазии. И знаешь... Несколько часов иногда тянуться так долго, словно не смазанная маслом ржавый механизм. Он скрипит сопротивляется рыжеватому налёту, но не может двигаться быстрее... Так что всё ещё может очень сильно измениться. - Дафна щёлкнула Лича хвостом по носу. - И не будь столь самоуверенным. Это портит твой Тёмный образ. А ещё его портит, то что ты советуешь нам спастись. Как будто это тебя волнует... - Дафна, с усмешкой наклонила голову на бок. - Но сейчас не об этом. А раз книга ничего не изменит, то ты, Сириус, можешь со спокойной душой её нам отдать.
Поделиться452009-12-25 20:39:20
Лич увернулся от хвоста драконессы и окинул ее ледяным взглядом.
-Убери от меня свой поганый хвост, - с отвращением прошипел он. - А то можешь его лишиться. И думай что угодно, однако меня ты уже не остановишь. Сила Печати во мне, теперь это невозможно
Поделиться462009-12-25 20:47:34
офф: не обижайся за поганый - в роль вжилась))
Поделиться472009-12-25 20:48:12
офф: Я написала, что уже щёлкнула Лича по носу. Действие уже совершенно. Вот если бы написала - протянула хвост, чтобы щёлкнуть Лича по носу. Тогда Лич ещё и мог увернуться.
Ладно, я привыкла.
Дафна хохотнула.
- Угу, как страшно. Если я всё равно умру, тогда почему бы и не позлить тебя. Что-то вроде последнего желания. - Драконесса, повернувшись к Огонёчке, подмигнула ей. - В том то и дело, что только сила Тёмной Печати. А как известно, у всех есть свой антипод. Ну ладно, тогда мы больше не будем вам мешать. - Драконесса, развернувшись, налетела на Сириуса, который оказался за её спиной, когда она подходила к Личу. Удар отдался глухим ударом двух тел. - Извиняюсь! Я нечаянно. - Драконесса отряхнула Сириуса и повернулась к котёнке. - Пойдём Огонёчка. Нам тут делать нечего. - Дафна начала спускаться вниз, но при этом она незаметно что-то закрыла лапой.
Поделиться482009-12-26 11:38:57
Сир задумавшись о чем-то своем, получив удар от Дафны, не устоял на лапах и чуть не свалился с вулкана, но вовремя ухватился за выступающий камень и залез обратно. Когда драконесса и котенка скрылись, он повернулся к Личу.
-Зачем тебе это? - резко спросил волк, сузив красные глаза.
Поделиться492009-12-29 17:54:50
Дафна немного затормозила и оглянулась назад. Она смотрела вдаль - там, где был вулкан. Её зрачки сузились, а рот немного скривился, что придало морде драконессе злой и несколько уродливый вид. В её глазах мелькнула чёрная тень, но она тут же скрылась, а наваждение ушло, забрав и то страшное, исказившееся от чего-то тёмного, выражение лица. Дафна тряхнула головой и, развернувшись, вновь возобновила свой путь, но что-то изменилось... Теперь драконесса имела измученный и дряхлый, как у драконов, переваливших свои лета за тысячу лет, вид.
- Огонёчка... Пойдём домой. У нас ещё есть время... Там нам они не помешают... Я это знаю...
Поделиться502009-12-29 19:43:04
Огонёчка с подозрением осмотрела драконессу, а когда та повернулась к ней, даже отпрянула от неожиданности.
-Даф... Даф, что с тобой? - котенка осмотрела Дафну с ног до головы, как будто она была не обычной драконессой, а серо-буро-козявчатой в крапинку.
Поделиться512009-12-29 19:55:14
- Ничего... Я же сказала, пойдём. Мне нужно... - Драконесса медленно разбежалась и поднялась на крыло. Она сделала круг, выравниваясь и набирая высоту, пока не оказалась достаточно высоко, чтобы не задевать верхушки деревьев и гор.
===Жилые пещеры.===
Поделиться522009-12-29 20:06:24
Котенка еще некоторое время ошарашено смотрела вслед драконессе, но позже, задумавшись, превратилась в волка и потрусила в лагерь, к пещерам.
Что-то здесь не так... И я, как всегда, не в курсе
Поделиться532010-01-07 12:38:24
-Зачем? - переспросил Лич, непонимающе глядя на волка. - Мы уничтожим этот мир и никто не встанет больше у нас на пути! Он не имеет право на существование, лишь мешается, - Саба небрежно пожал плечами. - К тому же, - не без глумливой усмешки заметил он. - Про нас запишут в Мировой истории.
Поделиться542010-01-07 12:42:21
-У этого мира столько же прав на существование, сколько у тебя и у меня! - прорычал Сириус, сверля Лича взглядом красно-кровавых глаз. - Ты просто воспользовался возможностью уничтожить парочку Светлых! И я в этом не участвую!
Поделиться552010-01-07 12:44:45
-Отлично! - презрительно фыркнул Лич. - Давай, беги к своим Светленьким или, если у тебя осталась еще хоть капля ума, уноси свои лапы отсюда, потому что луна уже поднимается! И вам уже не спастись, Темную Печать не остановить!
Поделиться562010-01-07 12:48:12
-Да что ты говоришь? Тебе не следует быть столь самоуверенным, Лич! Ну почему же нельзя, есть один способ... И довольно-таки простой... - Сир усмехнулся Личу в лицо и развернувшись, растворился в воздухе, оставив после себя темный туман.