~Фантастические приключения фантастических животных~

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Сегодня я провела чистку и очень разочаровалась, ведь осталось всего два участника! Поэтому нам очень нужны участники!Пожалуйста, не проходите мимо! Хотя бы, проходя, запомните адрес, может потом придете, потому что сейчас, конечно, тут еще ничего не развито. Это потому, что форм начинает новую жизнь! Он был обновлен, были удалены все темы, удалены неактивные участники. И сейчас все темы восстанавливаются, надеюсь, что и участники тоже восстановятся! Огромное спасибо всем, кто зарегился и начал играть! Не покидайте форум, помогите ему восстановиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайна на дне оврага

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://cs4318.vkontakte.ru/u10602815/92374035/x_b9976ca3.jpg

0

2

Кошка крепко цепляясь за торчащие обломки камней, спустилась в овраг. Она осмотрелась вокруг.
А это интересное местечко... - подумала она.
Неспешными шагами она двинулась вперед, заглядывая во все углы и суя свой нос куда ни попадя. Из одной щели на нее что-то чуть не упало, и кошка отшатнулась в сторону. Но тут же пошла дальше, как будто ничего не случилось.

0

3

Огонёчка лежала на каменной арке, свесив вниз хвост, наслаждаясь лучами солнца. Вдруг какой-то шум привлек ее внимание и она лениво приоткрыла глаза. Какая-то незнакомая кошка пробиралась по дну. Котенка потянулась и стала наблюдать за незнакомкой. Она в первый раз видела кошку в этих краях и это ее обрадовало. Кошечка примерилась, поводила бедрами из стороны в сторону и одним точным прыжком прыгнула на спину трехцветной кошке, повалив ее

0

4

Эхо с шипением откатилась в сторону и отбросила задними лапами нападавшую. Кошка одним ловким движением поднялась на лапы и приготовилась к прыжку, но тут же остановилась, увидев кем была ее соперница. Она пригладила шерстку, стоявшую дыбом и с любопытством посмотрела на незнакомку. Ей было интересно встретить кого-нибудь похожего на нее, пусть даже только и по происхождению.
В ее шайке до сих пор было мало народу, и ей было приятно наконец-то познакомится с кем-нибудь новым.
-Ты кто, и как тебя зовут?

0

5

-Привет, -улыбнулась котенка, подавляя зевок. - Я Огонёчка! Ты кто? - она с интересом начала разглядывать незнакомку. Она показалась ей знакомой, только кошка не могла вспомнить откуда знает ее. Быть может, это просто воображение разыгралось. Она все-таки не удержалась и зевнула. Солнце пригрело ее и она была уже в полудреме, когда эта кошка появилась здесь.

0

6

-Меня зовут Эхо, - кошка решила не говорить о том, что она вожак шайки.
Пока... Может потом она это узнает, но сейчас...
-Что ты здесь делаешь? Ты кого-нибудь знаешь в этих местах? Ты откуда? - она заметила зевок Огонечки и улыбнулась, но тут же приняла серьезный вид, который она носила уже давно. Ей было тяжело жить в одиночестве, поэтому кошка радовалась, что наконец-то получила возможность узнать о ком-нибудь другом.
Интересно, какая она? И сможем ли мы стать подругами?

0

7

-Оооочень много вопросов, -лениво произнесла Огонёчка, намерено растягивая слова. - Что я здесь делаю? До того, как ты появилась, я лежала туточки и почти задремала. Я знаю тут...одного волка, правда не уверена, что хорошо. я встретила его в библиотеке, мы хотели потом еще кое-где встретиться. Хотя, у меня тут не мало знакомых и до этого волка. Я знаю тут почти все, все места и окрестности. А пришла я довольно издалека. Не думаю, что ты знаешь это место...Тебе что-нибудь говорит такое название, как Высокий Лес? А ты откуда?

0

8

-Волка? Я тоже знаю одного... Он... Ну, мы с ним познакомились, потому что живем рядом.
Ага, рядом! В одной шайке!
-Я тоже тут много чего знаю, хотя может быть не все... Высокий лес? Нет, такого названия я не слышала, - она немного помедлила и продожила, - Я живу в Шайке Лунного Огня, - решила рассказать кошка.

0

9

-Здорово, - спокойно  и с каким-то безразличием кивнула Огонёчка. - А я из шайки Золотого Дракона. Ученица воина. А ты в своей кто? - она присела, прижавшись к теплой стенке, пригретой солнечными лучами. Сразу стало тепло и спокойно, не смотря на небольшой ветерок, трепавший ее огненно-рыжую шерстку. Она даже немного прикрыла глаза.

0

10

-Вожак, - кошка не хотела сидеть и расслабляться. Ей нужно было непременно что-то делать.
- Может пойдем куда-нибудь? - нетерпеливо спросила кошка. - Хотя бы к твоему волку.
Если я сейчас же не займусь чем-нибудь, не знаю, что со мной будет. Хоть что-нибудь должно произойти!

0

11

-Вожак? Здорово! - оживилась Огонёчка. Она посмотрела на Эхо. Та нетерпеливо оглядывалась по сторонам, ее мышцы были напряжены, в глазах горел интерес и жажда хоть чего-нибудь да сделать. Котенка повела плечом. Она уже привыкла к этому месту, к теплым солнечным лучам и тихому ветру и ей совсем не хотелось уходить отсюда, однако она встала на лапы и кивнула кошке. - Давай. Я то я тут весь день просижу, проленившись, - она запрыгнула на арку, но лапки не слушались ее, прося хотя бы  еще немного отдыха под жаркими лучами солнца, но Огонёчка зашипела себе под нос, как будто ругаясь на них и все-таки подтянувшись, забралась наверх.-Пойдем! Библиотека в той стороне!

0

12

Эхо с воодушевлением последовала за кошечкой. Хотя она умело скрывала свои чувства, но было видно, что ей стало веселее. Кошка легко перепрыгивала с камня на камень, ее острые когти надежно удерживали над пропастью. Когда она добралась до верха, свежий ветер подул на нее и приятно охладил после теплого солнца.
-----Дикая библиотека

Отредактировано Эхо (2009-11-25 17:19:04)

0