~Фантастические приключения фантастических животных~

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Сегодня я провела чистку и очень разочаровалась, ведь осталось всего два участника! Поэтому нам очень нужны участники!Пожалуйста, не проходите мимо! Хотя бы, проходя, запомните адрес, может потом придете, потому что сейчас, конечно, тут еще ничего не развито. Это потому, что форм начинает новую жизнь! Он был обновлен, были удалены все темы, удалены неактивные участники. И сейчас все темы восстанавливаются, надеюсь, что и участники тоже восстановятся! Огромное спасибо всем, кто зарегился и начал играть! Не покидайте форум, помогите ему восстановиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мертвый лес

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

http://cs4318.vkontakte.ru/u10602815/92374035/x_113c096f.jpg

0

2

---Солнечный Пик---
Волчица мягко ступала на землю. Под лапами иногда похрустывали веточки. С деревьев сорвался сухой желтый листок и упал перед Стайни. Она грустно и как-то понимающе глянула на него и продолжила шагать дальше. В этих местах она была первая. Стояла такая тишина, что непременно хотелось нарушить - что Стайни и делала, шурша мертвой травой.

0

3

Золотая драконесса летела дальше, она чувствовала, что здесь ходит кто-то, не прикреплённый к этому лесу, то есть кто-то чужой, но не враждебный. Вскоре она попала в лес, над которым небо было всегда серого цвета и иногда озарялось красными вспышками - спрайтами. Они недолговечны и появляются в небе всего лишь на секунд пять, не больше, озаряя небосклон кровавым заревом, но затем вновь возвращая тусклому небу свой сероватый оттенок.
Драконесса, сделав круг над чёрным, уже давно вымершим лесом, круг и опустилась на поляну, при этом неосторожно наступив на кучу сухих веток и издав такой шум, что даже на другом конце леса этот хруст можно было услышать. Дафна, вздрогнув, выпрыгнула из веток и перевела дыхания. Но затем встрепенулась и медленно вошла в лес. Среди тёмных корявых столбов белая волчица должна была неплохо выделяться. Драконесса входила всё глубже и глубже и после продолжительных поисков, среди голых крон, она заметила белое пятнышко, медленно шедшее по сухой подстилке этого мёртвого леса.
- Эй! - Окликнула её Дафна. - Здравствуй!

0

4

Волчица оглянулась, навострив острые уши. Её окликнула та самая дракониха. Она явно была за Светлую Сторону. Здесь нет Света и Тьмы. Здесь смешение цветов... В этом мире, по крайней мере. Стайни подошла ближе и встала напротив драконессы. Приветствую, создание Света. она уважительно склонила голову, но с достоинством и гордостью. Подняв морду, Стайни рассмотрела незнакомку. Длинная изящная шея, длинный гибкий хвост, сильные лапы - все это покрывала золотая, отливающая волшебным блеском чешуя.

0

5

Дафна, в ответ, согнув лапу, поклонилась и, выпрямившись, улыбнулась волчице.
- Извини, что тогда не смогла тебя поприветствовать. Я хотела это сделать вчера, но... - Драконесса нахмурилась и замолчала. - Ну, в общем не важно... Извини ещё раз.

0

6

Да ладно. Я и не обижалась. Я Стайни. улыбнулась волчица. А кто ты и почему не ладишь с Личем? спросила Стайни и потянулась, выгибая спину, как-то даже не по-волчьему, а по-кошачьи.

Отредактировано Стайни (2009-12-04 20:29:26)

0

7

- Ну если не обижаешься, тогда ладно... Моё имя Дафна. - Дафна ещё шире улыбнулась в ответ, но при имени Тёмного, она заметно погрустнела. - Почему не лажу?.. Ну как тебе сказать... Свет и Тьма всегда не ладят между собой... От него веет Смертью, наглость и отсутствие воспитания так и хлещут. - Дафна чуть поморщилась. - Нет уважения к другим, делает то, что захочет и даже сможет убить, при этом не почесавшись! Для него нет ничего святого, нет никаких ценностей, от него веет холодом и жестокостью. А я... - Дафна отвернулась и отошла на пару шагов от Стайни. - А я должна его остановить... Но не могу... Я не могу драться... - Дафна резко повернулась к волчице. - Чтобы победить, его нужно убить, а я не могу... Но надо... Я... Ладно, извини. На меня иногда такое находит. Хочется высказаться, но редко кто дослушает до конца.

0

8

Сириус прибежал к сгоревшему лесу, но Лича тут не оказалось. Раньше Сир никогда не жаловался на свой нюх, но сейчас он подвел его.
-Простите, - подбежал волк к драконессе и волчице. - Вы не знаете куда ушел этот... зверь?

0

9

Драконесса повернулась к волку.
- Извините, но не видела. Надеюсь, ещё пару денёчков не увижу. - Дафна несколько  секунд помолчала и  спросила у новоприбывшего.
- А зачем он вам?

0

10

Такой простой, казалось бы, вопрос сильно напугал Лохмача. Волк даже вздрогнул. Не мог же он сказать им правду!
Придется что-то сочинять...
Сир всегда умел врать, при этом его морда была спокойна и голос уверенным, но сейчас он сильно замялся, опустив глаза и не зная, чтобы такое сказать.
-Хотел спросить у него кое-что..., - наконец неохотно и неопределенно ответил Сириус, подняв глаза на дракона.

0

11

- И интересно, что же вы хотели у него спросить? - Дафна, с прищуром, взглянула на волка. - И видимо для чего-то очень важного... - Драконесса наклонилась к волку и внимательно заглянула ему в морду. - Да... Тебя что-то беспокоит, хотя... Даже не то чтобы беспокоит. Хотя... Зачем мне гадать? Расскажи лучше сам. Советую сказать тебе всё, как есть. А не врать и уворачиваться от ответа. По крайней мере, не устыдишься, как сейчас.

0

12

Сириус сердито зарычал, подняв загривок.
-С какой это стати я должен тебе все рассказывать?! - прорычал он, и в его кроваво-красных глазах зажегся дьявольский огонек, волк был в ярости. - По твоему я должен всем делится с первой же попавшейся мне незнакомкой?!

0

13

Спокойно, но с некоторым неодобрением, взглянула на разозлившегося волка.
- Ну не знаю... - Драконесса пожала плечами. - Не хочешь рассказывать - не надо. Но лучше уж доверится Свету, который не отвернётся и не расскажет тайну другому, чем Тьме, которая может спокойно тебя кинуть. Но если тебе не хочется говорить - не надо. Я от тебя этого не требую. Если это секрет, то пусть он останется с тобой.
Драконесса отошла от волка и села рядом с деревом, немного грустно шевельнув хвостом.

0

14

Стайни заметила неудовольствие Дафны и впервые обратила пристальное внимание на волка. Ей стало обидно за новую знакомую, но она не показала виду.
Никто не должен доверяться незнакомым... Но никто не мешает всем нам сейчас познакомиться. тихо промолвила волчица. И вообще, давайте все успокоимся. Для начала - я Стайни. Кто ты, ищущий Лича?

0

15

Лохмач заметно успокоился и лишь неодобрительным взглядом проводил драконессу.
-Его зовут Лич? - оживился Сир. - Я - Сириус. Из Шайки Лунного Огня.
Только не думаю, что долго там продержусь..

0

16

Да. Его зовут Лич. подтвердила Стайни. Я - одиночка. Вечно... волчица грустно усмехнулась и закрыла глаза. Темнота ночи, которой мешали звезды быстро сменилась простой непроглядной чернотой. Слух уловил стрекот цикад

Отредактировано Стайни (2009-12-05 14:13:20)

0

17

Офф: 3 строки!!

-Ясно... А что ты о нем знаешь? - быстро спросил Сириус, увлеченно сверкая кроваво-красными глазами и не отрывая взгляд от Стайни. Луна поднялась совсем высоко, была уже полночь и яркие белые лучи покрывали черную шерсть волка

0

18

Офф: Что тут писать? Нечего. Мне кста пора уходить.

Ничего. ответила волчица Почти ничего... Но не стоит все говорить. Стайни спокойно смотрела на Сириуса и видела, что ему зачем-то очень нужен ответ. Но она также знала, что про других ничего определенного она говорить не имеет права.

0

19

Драконесса, краем уха слушала разговор Стайни и видимо Сириуса, по крайней мере так он себя называл, но вскоре она тяжело поднялась на лапы.
- Мне пора. Удачи тебе, Стайни. - Дафна учтиво кивнула волчице. - И вам тоже... - Кивнула в сторону чёрного волка, а затем, выйдя из лесополосы, расправила крылья и взлетела.

0

20

Сириус кивнул драконессе и повернулся к Стайни.
-Спасибо. До встречи, - и с этими ловами он, развернувшись, потрусил прочь, пытаясь все же учуять хоть какой-нибудь намек на запах Лича.

0