~Фантастические приключения фантастических животных~

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Сегодня я провела чистку и очень разочаровалась, ведь осталось всего два участника! Поэтому нам очень нужны участники!Пожалуйста, не проходите мимо! Хотя бы, проходя, запомните адрес, может потом придете, потому что сейчас, конечно, тут еще ничего не развито. Это потому, что форм начинает новую жизнь! Он был обновлен, были удалены все темы, удалены неактивные участники. И сейчас все темы восстанавливаются, надеюсь, что и участники тоже восстановятся! Огромное спасибо всем, кто зарегился и начал играть! Не покидайте форум, помогите ему восстановиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тут все члены шайки встречаются и собираются на зов вожака.

0

2

Эхо выскочила на поляну и укрылась в тени нависшей скалы. Она все еще не могла успокоиться, но уже более менее пришла в себя. Кошка достала книгу и раскрыла ее на первой странице...
Она словно окунулась в какой-то восхитительный мир. Вокруг цвели ландыши, а деревья отбрасывали тени на мокрую от росы траву. Все вокруг было чудесно! Но тут она вздрогнула. Чьи-то шаги раздались рядом, и раздался холодный властный голос:...
-Нет! - Эхо открыла глаза и захлопнула книгу.

0

3

Кошка резко подняла голову и встала на лапы. Спрятав книгу под скалой, она направилась к выходу.
Нужно было сразу пойти за ним... Но я не могла! Нет, ты могла и должна была это сделать. Голос, который она слышала, до сих пор не шел у нее из головы. Сама того не замечая, Эхо направилась к запретным территориям...
*только не надо их использовать на ней!!!*

0

4

Эхо выбралась на поляну и уселась под скалой. Кошка начала вылизываться, но тут же бросила это занятие и решила пойти прогуляться. Она решительно встала.
Оставлять территорию без охраны нельзя, - прозвучал ее собственный голос в голове. Знаю, но врагов, как сказал Сириус у нас вроде нет, - и кошка быстро побежала.

0

5

-Здравствуй, Эхо, - на поляну вышел Сир, оставляю за собой кровавую дорожку. Он устало вздохнул и сел посередине поляны. Он посмотрел на книгу.
Может быть в ней я смогу найти какое-нибудь заклинание регенерации?

0

6

Кошка оглянулась и увидела Сира.
- Здравствуй, Сириус, - она решила не говорить, что видела его на запретных территориях. - Нужно было бы наловить дичи, а то мало ли что... Сходишь? - спросила она, но в тоже время по ее голосу было понятно, что нужно выполнять.
Она пристально смотрела на волка, но о чем она думает и что чувствует никто бы не догадался.
Может стоит взять книгу? В лагере не осо... Нет! Лучше не надо, - Эхо стояла, ожидая ответа.

0

7

Сириус посмотрел на кошку и хмыкнул про себя, но  виду не показал, оставаясь спокойным.
Да если я поймаю ей, скажем, оленя, ей его на неделю хватит
-Хорошо, - сказал он и взяв книгу в зубы, отошел к себе в пещеру, положил ее там, поставил темную защиту, которую нельзя снять светлой магией, и снова вернулся на поляну. Он кивнул вожачке и выбежал из лагеря. Не смотря на раны, по его телу струилась нескончаемая энергия.

0

8

Эхо проводила его взглядом. Потом оглядела лагерь и свернула в кусты. Быстро взбежав по крутому склону холма, она остановилась и принюхалась. Все было спокойно, но чувствовлась какая-то напряженность во всем облике природы. Кошка настороженно повела ушами. Ей почудилось что-то знакомое, но она не могла вспомнить, что это такое.
ОФФ: Я могу сама придумать погоду, раз ее не пишут в таблице?
Эхо опять осмотрела все вокруг, однако это ее не успокоило и она пробежала несколько раз мимо обрыва. Наконец кошка бросилась на пустошь.

0

9

Сириус, осторожно ступая, вышел на поляну, но вожачки не было видно, да и ее запах был старым. Ускорив шаг, Лохмач вбежал в пещеру, снял заклятье и раскрыл книгу.
Все не так просто, как я думал... В конце концов, это Темная Магия... Нужна жертва... Интересно, олень или  кто-то вроде него, сгодится?...
Сир, взяв с собой книгу, вышел из лагеря.

0