Тут все члены шайки встречаются и собираются на зов вожака.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-11-25 18:13:54
Эхо выскочила на поляну и укрылась в тени нависшей скалы. Она все еще не могла успокоиться, но уже более менее пришла в себя. Кошка достала книгу и раскрыла ее на первой странице...
Она словно окунулась в какой-то восхитительный мир. Вокруг цвели ландыши, а деревья отбрасывали тени на мокрую от росы траву. Все вокруг было чудесно! Но тут она вздрогнула. Чьи-то шаги раздались рядом, и раздался холодный властный голос:...
-Нет! - Эхо открыла глаза и захлопнула книгу.
Поделиться32009-11-25 18:24:32
Кошка резко подняла голову и встала на лапы. Спрятав книгу под скалой, она направилась к выходу.
Нужно было сразу пойти за ним... Но я не могла! Нет, ты могла и должна была это сделать. Голос, который она слышала, до сих пор не шел у нее из головы. Сама того не замечая, Эхо направилась к запретным территориям...
*только не надо их использовать на ней!!!*
Поделиться42009-11-25 19:20:24
Эхо выбралась на поляну и уселась под скалой. Кошка начала вылизываться, но тут же бросила это занятие и решила пойти прогуляться. Она решительно встала.
Оставлять территорию без охраны нельзя, - прозвучал ее собственный голос в голове. Знаю, но врагов, как сказал Сириус у нас вроде нет, - и кошка быстро побежала.
Поделиться52009-11-25 19:32:16
-Здравствуй, Эхо, - на поляну вышел Сир, оставляю за собой кровавую дорожку. Он устало вздохнул и сел посередине поляны. Он посмотрел на книгу.
Может быть в ней я смогу найти какое-нибудь заклинание регенерации?
Поделиться62009-11-27 15:45:23
Кошка оглянулась и увидела Сира.
- Здравствуй, Сириус, - она решила не говорить, что видела его на запретных территориях. - Нужно было бы наловить дичи, а то мало ли что... Сходишь? - спросила она, но в тоже время по ее голосу было понятно, что нужно выполнять.
Она пристально смотрела на волка, но о чем она думает и что чувствует никто бы не догадался.
Может стоит взять книгу? В лагере не осо... Нет! Лучше не надо, - Эхо стояла, ожидая ответа.
Поделиться72009-11-27 15:56:12
Сириус посмотрел на кошку и хмыкнул про себя, но виду не показал, оставаясь спокойным.
Да если я поймаю ей, скажем, оленя, ей его на неделю хватит
-Хорошо, - сказал он и взяв книгу в зубы, отошел к себе в пещеру, положил ее там, поставил темную защиту, которую нельзя снять светлой магией, и снова вернулся на поляну. Он кивнул вожачке и выбежал из лагеря. Не смотря на раны, по его телу струилась нескончаемая энергия.
Поделиться82009-11-27 16:04:25
Эхо проводила его взглядом. Потом оглядела лагерь и свернула в кусты. Быстро взбежав по крутому склону холма, она остановилась и принюхалась. Все было спокойно, но чувствовлась какая-то напряженность во всем облике природы. Кошка настороженно повела ушами. Ей почудилось что-то знакомое, но она не могла вспомнить, что это такое.
ОФФ: Я могу сама придумать погоду, раз ее не пишут в таблице?
Эхо опять осмотрела все вокруг, однако это ее не успокоило и она пробежала несколько раз мимо обрыва. Наконец кошка бросилась на пустошь.
Поделиться92010-01-07 13:00:11
Сириус, осторожно ступая, вышел на поляну, но вожачки не было видно, да и ее запах был старым. Ускорив шаг, Лохмач вбежал в пещеру, снял заклятье и раскрыл книгу.
Все не так просто, как я думал... В конце концов, это Темная Магия... Нужна жертва... Интересно, олень или кто-то вроде него, сгодится?...
Сир, взяв с собой книгу, вышел из лагеря.